Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 424 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мне кажется, что детям с детства нужно прививать правильное отношение к еде. Ведь наши проблемы с весом родом из детства чаще всего. Бабушки любименькие, для которых любовь - это накормить, и здоровый ребеночек - пухленький обязательно должен быть и кушать за троих. Особенно девочкам нужно объяснять, что лакомство это удовольствие, но лакомство это мална, смородина, вишня, черешня, абрикосы, персики, сливы, творог с фрктами можно сделать в виде мусса, который бедт не хуже морожки, а полезнее во сто крат. Мороженко, да, но не каждый день. А если каждый день, то только на море, где сплошное удовольствие.
    И вообще дети будут питаться так как питаетесь в семье вы, даже если совсем маленьких вы пытаетесь кормить иначе. Они все равно будут копировать вас. И потом в молодости имея проблемы с весом, если не скажут, то подумают, что виновата то мама, которая не привила правильное отношение. И часто встречаешь толстую маму, толстого папу и такого же толстого ребенка. Не потому что это наследственное, а потому что не правильно организовано питание.
    В бухенвальде толстых не было.
    Я не предлагаю детей сажать на диету. Я предлагаю если не для себя, то для них постараться организовать здоровое питание. Не жесткач конечно, но все же приближенное к слово ЗДОРОВОЕ))
    доля правды есть, но все-таки... я в детстве очень плохо кушала, вернее очень плохо кушала хорошую еду, типа каш, салатов, и особенно супов\борщей. я могла над тарелкой супа несколько часов сидеть (родители пытались не разрешать выходить из-за стола пока все не съем).. еще я в детстве часто страдала ацетоном (нарушением обмена веществ), поэтому сладкое и мучное практически всегда было под запретом, и родители соответственно питались также... так что у меня проблемы с питанием скорее всего по другим причинам хотя до сих пор первое не люблю, но салаты и всякие там "правильные и здоровые" блюда полюбила всей душой (мама с папой не нарадуются ))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    О, Женя, ты мне как раз нужна! Поставила хлеб Бородинский сушиться в духовку - сухари для кваса делаю. А сколько этих сухарей для первой закваски надо?
    Стандартныф кирпичик порезала ломтиками -
    1 см и напополам. Получились поямоугольнички.
    я делаю сухари потолще, чтоб медленнее размокали и превращались в кашу.
    Ты только будешь начинать делать? Если да - то достаточно будет где-то 5 сухариков (я делаю первичную закваску в литровой банке). Как первую дрожжевую воду сольешь и будешь заливать новую, добавишь еще 1 сухарик и 1-2 ч.л. сахара. И так еще 1-2 раза, чтобы полностью привкус и запах дрожжей убрать (я его не люблю в квасе совсем).
    А потом уже в бутылек 2-3-х литровый эту закваску и 2-3 новых сухарика, сахар, штук 5-7 изюминок и пусть стоит пару дней. Первый квас может быть не очень ярким по вкусу. А уже потом (в следующие разы) будет самое оно.
    Ну, это я про свой рецепт. У Юли Боберчук как-то там немного по-другому было вроде.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    доля правды есть, но все-таки... я в детстве очень плохо кушала, вернее очень плохо кушала хорошую еду, типа каш, салатов, и особенно супов\борщей. я могла над тарелкой супа несколько часов сидеть (родители пытались не разрешать выходить из-за стола пока все не съем).. еще я в детстве часто страдала ацетоном (нарушением обмена веществ), поэтому сладкое и мучное практически всегда было под запретом, и родители соответственно питались также... так что у меня проблемы с питанием скорее всего по другим причинам хотя до сих пор первое не люблю, но салаты и всякие там "правильные и здоровые" блюда полюбила всей душой (мама с папой не нарадуются ))
    ой, а меня никогда не заставляли сидеть за столом, пока не доем. И я считаю это правильным. Зачем насиловать организм?
    Не хочешь - не ешь. Проголодаешься - сама попросишь. А если не просила, то мама готовила что-то из моего любимого (омлет, отбивные, суп с фрикадельками) - тогда и заставлять не надо было ))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Везет вам,а меня растила бабушка, поэтому было 1е,2е,3е и компот,а еще желательно всего по два раза... И в итоге в 12 лет гормональный сбой,растяжки по телу как у беременной и дикие головные боли

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

девочки, приветик
    а мы сегодня с морей вернулись
    соскучилась за вами, пошла перечитывать чё вы тут понаписали за 10 дней - надеюсь хватит терпения

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, а вода какая? Можно просто из-под фильтра? Или кипяченая? Холодная или горячая?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нашла интересную стр.по ИМТ http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
    Все девочки! мабуть скоро меня начнут лечить

Результаты тестирования
    Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
    Идеальный People's Choice Вес составляет 46.2 кг
    Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 17.4
    Что это означает?
    Истощение.
    Ваш вес гораздо ниже, чем нужно здоровому человеку. Это может быть опасно.
    Индекс массы тела и Ваше здоровье
    Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 47.1 до 63.6 кг.
    Идеальный Вес по заокеанским стандартам
    В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 54.4 кг.
    В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
    Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
    Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 49.7 кг.
    Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
    Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 51.7 кг.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Вы тут дни рождения обсуждали и я люблю куда-то уехать на праздник пусть не с утра,но укатить,утром можно с родителями отметить,а потом в путь
    Подсчитала ИМТ пишет норма,но я то вижу,что ещё не норма С этими праздниками совсем расслабилась,на выходных отмечали дочке годик так остановиться не могу
    Про сигареты и спиртное,сама не курю,но ск-ко раз мужу сигареты покупала то продавали,а вот спиртное уже не один раз просили документы,хорошо что права с собой были
    Мне кажется, что детям с детства нужно прививать правильное отношение к еде. Ведь наши проблемы с весом родом из детства чаще всего. Бабушки любименькие, для которых любовь - это накормить, и здоровый ребеночек - пухленький обязательно должен быть и кушать за троих. Особенно девочкам нужно объяснять, что лакомство это удовольствие, но лакомство это мална, смородина, вишня, черешня, абрикосы, персики, сливы, творог с фрктами можно сделать в виде мусса, который бедт не хуже морожки, а полезнее во сто крат. Мороженко, да, но не каждый день. А если каждый день, то только на море, где сплошное удовольствие.
    И вообще дети будут питаться так как питаетесь в семье вы, даже если совсем маленьких вы пытаетесь кормить иначе. Они все равно будут копировать вас. И потом в молодости имея проблемы с весом, если не скажут, то подумают, что виновата то мама, которая не привила правильное отношение. И часто встречаешь толстую маму, толстого папу и такого же толстого ребенка. Не потому что это наследственное, а потому что не правильно организовано питание.
    В бухенвальде толстых не было.
    Я не предлагаю детей сажать на диету. Я предлагаю если не для себя, то для них постараться организовать здоровое питание. Не жесткач конечно, но все же приближенное к слово ЗДОРОВОЕ))
    +100000000 особенно нам мамам девочек нужно следить за собой и своим питанием,внешним видом и т.п.
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой, а меня никогда не заставляли сидеть за столом, пока не доем. И я считаю это правильным. Зачем насиловать организм?
    Не хочешь - не ешь. Проголодаешься - сама попросишь. А если не просила, то мама готовила что-то из моего любимого (омлет, отбивные, суп с фрикадельками) - тогда и заставлять не надо было ))))
    просто я не просила есть еду, я просила печеньки, оладушки и конфеты. даже когда была очень голодная, другого я не признавала из еды. я еще к тому же с детства была пухленькой, поэтому родителям чтоб сберечь по максимуму мое здоровье и фигуру, приходилось меня заставлять кушать суп, кашу, мясо и овощи, и я им за это благодарна

п.с. а с футболом реальная пичалька, судья гад, два бокала пива выпито зря, только что вернулись с кафе, еще и выспаться не успею
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    9 603

Типово

Приветики))))
    Элиночка!!!! С Днем рождения тебя!!!! Пусть жизнь оправдывает твои ожидания с лихвой!!!!Чтоб ты выглядела так.как тебе хочется и ничто не было помехой!!!! Пусть лишнии килошки только уменьшаются в геометрической прогрессии с годами))))
    [IMG][/IMG]
    Класс! Умница! Так ты ж еще высоченная! Вообще подкачаная высокая деваха - круть!
    Я уверена, что в нашем возрасте уже пора не только худеть, а именно обратить внимание на то, что бы похудение не несло в себе дряблость кожи и обвисшие рученьки - ноженьки. Такая стройность красиво смотрится только в глубокой юности. А когда 30ка на носу, уже пора думать именно об правильных объемах и подтянутости.
    И даже низенькая подкачаная деваха тоже круть)))))) И даже если уже в воскресенье 31))))))))

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    да, мне подтвердили, что ИМТ у меня - норма. И для здоровья набор еще 5 кг никак не отразится, но идеальный вес - это все-таки еще минус 8!
    Это первая статья, где честно это признали!))))))))))))
    А мне по ихнему надо прибавить 3 кг)))))) а я хочу еще 2 скинуть)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и мне!)))

Девочки, а где вы сигареты покупаете, что у вас документы просят? У меня ни разу не попросили... Я что так хреново выгляжу?)))))
    Сигареты продают даже моему 11-летнему племяшу)))))

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Шепотом - неделю назад стукнуло 38.
    А творог уже кажется задолбал.
    А я люблю творог))))) Нет,не так,я обожаю творог)))) А еще кефиры.йогурты.детские бифивиты)))) Но и вредности обожаю)))

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис

Я себя сейчас поймала на мысли, что вот хочу кушать правильно, а не могу. Вчера залезла на форум -60, так вдохновилась, а домой пришла и писец. Накануне переезда дома такой прессинг начался, что я стараюсь сразу забится в свою комнату. Если что-то и готовлю, то вся в себе, на режиме "никого не вижу, никого не слышу", если ужинаю то так же. И вес собака, уходить не хочет. Тешу себя нажедой что июль у меня начнется правльным питанием и спортом.
    Ты не худеешь,потомучто организм находится в состоянии стресса!!! Вот уже скоро переедете,будешь в состоянии эйфории,да и питание наладишь так,как нужно и хочется тебе и вес сразу пойдет вниз!)))

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    но я конечно же сама виновата...все! с завтрашнего дня буду исправляться!
    Исправлятся нужно не с завтрашнего дня,а прямо сегодня и прямо сейчас!))))

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    мужья! срочно в тему!!! только, чтоб жены вас не заметили)))
    Я на день рождения хочу ничего не делать, причем ничего не делать где-нить в СПА. А вечером - праздник где-нить в лесу со снегом, костром, шашлыком и глинтвейном. И теплыми евро-избушками. И чтоб за детьми кто-о смотрел, а меня никто не дергал)))))))))))
    +150)))
    Мне все в твоем сценарии нравится почти все))).только лично для меня не костер со снегом,а теплые воды какойто кристально чистой лазурной лагуны и столик под пальмами))))

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я сегодня обедала только чаем и персиками))
    правда, что-то есть хочеться

а у меня муж не может этим летом в отпуск идти, только работу поменял, а у меня отпуск в августе. Говорит, едь с кем-то сама. А мне реально не с кем поехать! дети, ревнивые мужья, проблемы, денег нет - у кого что. И друзей-знакомых много, а вот отдохнуть не с кем... Даже хочу рискнуть и поискать в интернете попутчицу для отдыха
    А я позапрошлым летом опехала с ребенком(ему было 4 годика) и отлично отдохнула))))) Там можно познакомится с кем-то для компании)))Ну а интернет попутчики_стремное таки дело)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    у нас тут дни рождения подряд идут,сплошная обжираловка.а если не обжираловка - то алкоголь. в обще созрела я на лепестки с пятницы, 22 июня. а то скоро отпуск, а я только пресс качаю и приседаю. не взвешивалась уже 4 дня, очень интересно,что там с весом
    Сенечку с прошедшим!!!!!!

Девочки,у меня у старшего был деньрик на той неделе,отмечали в субботу.Так вот мой желудок не выдержал обилия жаренотей и жирностей и устроил мне дикое расстройство на полночи)))) Организм уже привык к более-менее полезностям и почти правильному питанию)))))) А ведь раньше такое,как было на праздничном столе было каждый день на завтрак,обед и ужин))))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    про квас-да! надо переходить на свой квас!!!!!!!
    чизкейком нежирным моего не "купишь")))))
    а вообще,тяжело не есть, когда в семье культ еды и муж никогда не следит за весом ,т.к. у него нет проблем с ним: стройный как кипарис. И тебя не поддерживают в стремлении стать стройнее....Вот
    +сто мильенов)))))) Особенно и когда в семье мужа и в моей семье был культ еды)))))))И когда я очень люблю готовить)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 261

Типово

..блин. болела, держалась.
    но на интервью Шевы разрыдалась..
    Все-таки он - символ. Спасибо ему.

Элинка - с Днюхой!!! Лучшее, конечно - впереди!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

о! случайно заглянула , а тут...
    Элин - многа щастя и сбытия мечт!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

воточень успешно скидываю на белковой десятидневке , а ща просто морально не могу на ней - потому как базар со всех сторон дома)))) а там огурчики... помидорчики...
    А меня от них прет во все стороны, больше, чем от тортиков(((( И как худеть то(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    воточень успешно скидываю на белковой десятидневке , а ща просто морально не могу на ней - потому как базар со всех сторон дома)))) а там огурчики... помидорчики...
    А меня от них прет во все стороны, больше, чем от тортиков(((( И как худеть то(((
    а на овощах не худеется? не помню, вроде ты писала, что тебя от овощей разносит?

Элина, с днем рождения!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Элиночка, с Днем рождения!
    Пусть твоя фигура тебя только радует! А сыночек больне не болеет! И муж на руках носит!)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мне сегодня весы показали 52 пришлось из пару раз пнуть, чтобы привести их в чувство. Исправились, показали 58,8
    Я довольна

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утречко!

мне сегодня весы показали 52 пришлось из пару раз пнуть, чтобы привести их в чувство. Исправились, показали 58,8 Я довольна
    Я сегодня буду пить молокочай, посмотрим так же он действенен, как вкусен И пусть только затра этот электронный монтр попробует показать не то, что нужно - разобью нафик

Элина, Поздравляю с денриком!!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утречко
    Пусть твоя фигура тебя только радует! А сыночек больне не болеет! И муж на руках носит!)))

Поддерживаю Элиночка с Деньриком тебя!!!!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утречко!

Я сегодня буду пить молокочай, посмотрим так же он действенен, как вкусен И пусть только затра этот электронный монтр попробует показать не то, что нужно - разобью нафик
    Я тоже сегодня на МЧ, для меня проблема после работы дома чего-нить не схомячить, вечно не выдерживаю

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Доброе утро

нагло присоединяюсь к такому замечательному фото ))
    Элинка, от всей души поздравляю!!! Пусть все о чем мечтаешь обязательно сбывается, огромного тебе женского счастья

мне сегодня весы показали 52 пришлось из пару раз пнуть, чтобы привести их в чувство. Исправились, показали 58,8
    Я довольна
    вот вам вечно не угодишь
    стала на весы после отпуска вродебып и питалась там правильно и ходили ОООЧЕНЬ много, но косяки конечно же были теперь конечно же беру себя в руки, ээх жаль спорта мне еще пока низзяя

девочки, целую неделю смотрела на тетей разных на пляже это ж сколько и что некоторые кушают, и при таких формах еще спокойно уплетают пирожки и пахлаву прямо на пляже ужс

Сторінка 411 з 424 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті