Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 424 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А я хочу просто не плакать в свой день рождения. Почему то последние лет 5 все происходит по одинаковому сценарию. Мои ожидания не оправдываются и я огорчаюсь. А ожидания то - чтобы муж вспомнил сам и с утра, чтобы дети поздравили от души, чтобы не стоять у плиты часами до и после. Может многого хочу, а может что-то не то сделала со своею жизнью.
    Но это не в тему.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Шепотом - неделю назад стукнуло 38.
    А творог уже кажется задолбал.
    а мне 35 осенью будет
    а про творог понимаю- у самой бывает такое..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А для меня идеальный ДР, это как американском телесериале. Что бы меня куда-то позвали под каким-то предлогом зайти, а там уже были все и кричали "СЮРПРИЗ". Я бы наверное рыдала от счастья))))))) И мне не надо вообще никаких подарков, классная гулька намного важнее и запомнится на всю жизнь.
    Я, пожалуй, присоединюсь к такой формулировке) Мне она ближе всех)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    вопрос: а что для вас идеальный день рождения?
    для меня идеальные это были в детстве.. сейчас даже не жду этого дня.. причин много:
    1. еще один год прибавится . тут только-только начинаешь привыкать к цифре- бац! уже новая..
    2. если сама себе не устрою праздника- то 100% его и не будет..
    3. вот сейчас сижу и вспоминаю прошлые ДР....ничего особенного не вспоминается- потому что ничего и не было...
    почему то день у меня сегодняшний не задался с самого утра.. внесла на ДиОн свой завтрак и пришла в ужас.. а это все свекровь обижается что я мол кушать отказываюсь- типа брезгую и т.д... но я конечно же сама виновата...все! с завтрашнего дня буду исправляться!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)

я уже на так радостно встречаю свой ДР, как раньше уже ого-го сколько лет
    Но все равно люблю это праздник) Мне бы хотелось на свой ДР какого-то особо романтического поступка от мужа, о то как-то все обыденно. И еще хочу на острова в нешумную компанию, море, столик в тени пальм, холодное шампанское. И я с свежесрезанным цветком в волосах такая вся счастливая )
    Давай отмечать вместе)))

Дописів
    3 261

Типово

мужья! срочно в тему!!! только, чтоб жены вас не заметили)))
    Я на день рождения хочу ничего не делать, причем ничего не делать где-нить в СПА. А вечером - праздник где-нить в лесу со снегом, костром, шашлыком и глинтвейном. И теплыми евро-избушками. И чтоб за детьми кто-о смотрел, а меня никто не дергал)))))))))))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Я на день рождения хочу ничего не делать, причем ничего не делать где-нить в СПА. А вечером - праздник где-нить в лесу со снегом, костром, шашлыком и глинтвейном. И теплыми евро-избушками. И чтоб за детьми кто-о смотрел, а меня никто не дергал)))))))))))
    ДР хоть не летом? Мне муж в этом году почти такой и устроил. В сам день рождения ресторанчик на двоих без детей. А в выходные -костер, шашлыки про снег даже позаботился

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Давай отмечать вместе)))
    а че, я не против)
    у меня в сентябре, поэтому снега не желаю, а вот теплого моря-океана хочется)
    а вот
    причем ничего не делать где-нить в СПА
    было бы здорово))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

вопрос: а что для вас идеальный день рождения?
    Хороший вопрос) я и сама думаю об этом, учитывая, что он завтра)

а сегодня мне нужно вылизать квартиру и приготовить что-то, т.к. завтра обязательно кто-то приедет. итого сегодня весь день в уборке-готовке, завтра в ожиданиях. а все-равно, хоть и радости мало, что 27 лет, но по-детски ждешь сюрприза какого-то (хотя... кого я обманываю...)
    в кафе отмечать не люблю(вообще не люблю отмечать, так чтоб тосты говорили и торжественно пили)))), а просто в клуб уже надоело.дауже и не с кем, все беременные, замужние с ревнивым мужем, с грудничком и т.д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О! Элин! С наступающим!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Про возраст:
    Мне вчера сигареты продавали с подозрением)) тетенька подозрительно так уточнила "18 есть?", но как-то сомневалась))
    Потом увидела в моих руках ключ от машины и логическая цепочка в ее голове сработала!))
    Ешкинкот!! А мне ведь осенью 28 будет!
    да, подтверждаю) в это время висела на телефоне)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

идеальный ДР.?.. он у меня ежегодно!) и всегда после него думается:" это был самый лучший день рождения"!
    это когда много друзей и близких. И всегда весело- заранее программу не готовим развлекательную. в процессе , в душевной компании всегда хорошо и весело бывает) и не важно: дома мы собрались все или на природе
    я просто не мыслю своего ДР без семьи и друзей-и только лишь вдвоем с мужем...
    вдвоем с мужем мы можем сами себе создать повод и поехать в лес или на пару дней куда-то из страны(хотя в последние 2 года такого уже не было по причине беременности и появившегося малыша. А раньше-вполне)
    люблю когда на моем празднике много любимых мне людей. да, шумно. да много готовить надо, но вот моя радость по этому событию и все, что сопутствует ей в этот день-перекрывает все трудности подготовки с лихвой
    в этом апреле . я очень классно отметила 28 лет в несколько заходов ,даже не знаю: чтоб такого придумать. чтоб "переплюнуть" в следующем году этот год)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    О! Элин! С наступающим!
    та низя ж)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    ДР хоть не летом? Мне муж в этом году почти такой и устроил. В сам день рождения ресторанчик на двоих без детей. А в выходные -костер, шашлыки про снег даже позаботился
    ну дык! в январе!!!
    люблю зиму..)
    а где вы снег нашли?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Если кому-то нужен снег летом, приезжайте на Красный камень к новому катку, там кучи снега сваливают)
    можно поваляться и в снежки поиграть, если успеете

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

ну дык! в январе!!!
    люблю зиму..)
    а где вы снег нашли?
    Да я тоже зимняя, а в прошлом году переехали в Киев, тут его было немного. А теперь вот девчонки раздразнили - хатюююю на остров с видом на океан... Да собственно через пару лет та самая "непразднуемая" дата, если начать копить сейчас, то можно и в жизнь воплотить. Пошла кубышку искать

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Да я тоже зимняя, а в прошлом году переехали в Киев, тут его было немного. А теперь вот девчонки раздразнили - хатюююю на остров с видом на океан... Да собственно через пару лет та самая "непразднуемая" дата, если начать копить сейчас, то можно и в жизнь воплотить. Пошла кубышку искать
    вот не пойму, че так она всех волнует)))
    В 30 лет женщина знает себя, умеет преподнести в лучшем свете, понимает что ей нужно в этой жизни, представляет себе как этого добиться...
    Если еще и личная жизнь доставляет удовольствие - безумно приятный возраст!)
    Как-то больше хочется гармонии, красоты, а не яркости)))
    Задумываешься о стиле, а не о моде.
    И пропало желание кому-то что-то доказывать, оправдываться. Разве что себе)
    Мои 30, типа)

Дописів
    1 421

Типово

Отличный день рождения, правда у меня 1 мая, поэтому вечером можно возле моря смотреть на лунную дорожку, по возможности купаться и пить вино...и чтобы тишина и никого

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

вот не пойму, че так она всех волнует)))
    Не, меня не волнует и не волновала, как-то нету у меня кризисов круглых дат... Не 30, не приближающиеся 40.... Я на море хочу оооочень, у меня муж плавать не умеет и всем пляжам на свете предпочитает рыбалку. Реальную... без водки...без пива... и улов частенько выпускает(я терпеть не могу речную рыбу, даже соленую). Я на море последний раз была 14лет назад(мы удумали разводиться, подали заявление в загс и я с подружками умотала на море). Вот теперь ищу мотивашку для мужа(развод не предлагать)

Сторінка 407 з 424 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті