| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока о таком только мечтаю, у мужа фобия по самолетам и тем более по дальним странам. Если не говорят по русски - это ахтунг и полная потеря ориентации, как ребенок становится. И даже мои уверения, что Египет почти русскоговорящая страна его не успокаивают. Говорит., что меня украдут арабы, переживаетНо думаю на 30 лет уж точно уболтаю его уехать в теплые края
у меня пару раз просили паспорт когда я спиртное покупала, хорошо что я паспорт все время с собой ношу
по поводу денрика - присоединяюсь к группе, которая не любит его отмечатья последние шесть лет ни разу дома не была, все время на море уезжали, очень в тему то, что мой день рождения всегда официальный выходной - день конституции
а в этом году видно возраст сказывается (ха-ха), захотелось с родителями в этот день обязательно увидится, все-таки они главные виновники этого торжества, поэтому сначала устрою праздничный завтрак дома, чтоб родители пришли, а потом сразу поедем на море большой компанией, посмотрим полуфинал и пойдем на пляжную диско пить коктейли
вопрос: а что для вас идеальный день рождения?![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Наконец-то добралась до компа, приветик всем. Вес мой стоит на месте, но я продолжаю худеть, в субботу была встреча одноклассников (10 лет как окончили школу), я аж по другому на все смотрю после этой встречи, столько внимания и комплиментов получила, приятноПобалдела, а теперь не расслабляться и идти к заветным 55 кг )
А еще хотела спросить, кто-то делает обертывание кофеин в ампулах+мазь из семейства троксевазина? Как эффект? а то я все купила и лежит все на полке
У меня двоякое чувство. С одной стороны хочется сбежать, и чтобы никто даже и не вспомнил о моем ДР. Т.е. никаких звонков и смс с поздравлениями.
С другой стороны - хочется провести этот день с родными и близкими, но чтобы не надо было самой все организовывать.
Наверное, в идеале это была бы поездка куда-нить за кордон большой шумной компанией, с какой-нить невероятной экскурсией в этот день (типа, завтрак на Эйфелевой башне, или обед сидя за столом в море на Мальдивах, или обезбашенная дискотека в Тайланде с поеданием жучков-червячков-крокодилов)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ай, какой клёвый мульт! Спасибо!
А у меня вот так вышло:
По себе знаю, что мне лучше всего в 59-60 кг. Мне бы живот убрать и будет ок! ХХ купила, в первый день покрутила, а потом начались КД и болит живот. Решила не рисковать. Может сегодня вечером или завтра попробую, уже полегче вроде стало. Но синячки на боках есть...Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 56.5 кг
Следующий показатель - Индекс Массы Тела
Ваш Индекс Массы тела составляет 22.4
Что это означает?
Норма!!!
Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 52 до 70.2 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 59.4 кг.
В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 56.9 кг.
Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 56.9 кг.
ВАУ! Молодчина!
На работе челюсти на полу у всех, наверное?
Спасибо
Есть такой момент![]()
Я себя сейчас поймала на мысли, что вот хочу кушать правильно, а не могу. Вчера залезла на форум -60, так вдохновилась, а домой пришла и писец. Накануне переезда дома такой прессинг начался, что я стараюсь сразу забится в свою комнату. Если что-то и готовлю, то вся в себе, на режиме "никого не вижу, никого не слышу", если ужинаю то так же. И вес собака, уходить не хочет. Тешу себя нажедой что июль у меня начнется правльным питанием и спортом.
Та не, я уже просто хочу пережить это все. Очень устаю и на работе, потом в новом доме. Сил препиратся по питанию особо нет. Поэтому тихонечко делаю как считаю нужным. просто у меня стали получатся довольно поздние ужины и не всегда есть силы приготовить. Вот и приходится в 21.30 кушать например картошку отварную. А потом без задних лап валюсь спать. Отсюда и привесы.
НОесть и приятный момент, я уже перестала есть на ночь пельмени тазиками
![]()
Класс! Молодчина! Поздравляю!
У меня тоже находка года)) Были на выходных у родителей, так я у мамы в шкафу откопала льняные штаны от костюма, в котором я шла устраиваться на работу в 2004 году. Они на меня как раз)) Прикольные такие штаны. Забрала их))
А для меня идеальный ДР, это как американском телесериале. Что бы меня куда-то позвали под каким-то предлогом зайти, а там уже были все и кричали "СЮРПРИЗ". Я бы наверное рыдала от счастья))))))) И мне не надо вообще никаких подарков, классная гулька намного важнее и запомнится на всю жизнь.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет)
я уже на так радостно встречаю свой ДР, как раньшевопрос: а что для вас идеальный день рождения?уже ого-го сколько лет
Но все равно люблю это праздник) Мне бы хотелось на свой ДР какого-то особо романтического поступка от мужа, о то как-то все обыденно. И еще хочу на острова в нешумную компанию, море, столик в тени пальм, холодное шампанское. И я с свежесрезанным цветком в волосах такая вся счастливая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks