Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 424 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мой идеальный ДР был отмечен в Египте поездкой по пустыне на квадрациклах, катанием на верблюбдах, встречанием заката солнца над Сахарой))
    аналогично! давно сваливаю на свои ДР

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Приветы!

мне 30 в сентябре) не могу решить отмечать\не отмечать.... то ли дело 40 - сославшись на примету, свалить на море и фсе)))
    И мне в октябре 30)) в шоке...отмечать не хочется,ну тоже не знаю как отлинять,есть в планах укатить на моря(если получится конечно)

а вообще вес сильно возраст добавляет, на 18 я не выгляжу,и даже не на 25

доброе утро.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

мой идеальный ДР был отмечен в Египте поездкой по пустыне на квадрациклах, катанием на верблюбдах, встречанием заката солнца над Сахарой))
    Я пока о таком только мечтаю, у мужа фобия по самолетам и тем более по дальним странам. Если не говорят по русски - это ахтунг и полная потеря ориентации, как ребенок становится. И даже мои уверения, что Египет почти русскоговорящая страна его не успокаивают. Говорит., что меня украдут арабы, переживает Но думаю на 30 лет уж точно уболтаю его уехать в теплые края

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Боже-боже! Это я тут самая старая и самая толстая.
    Пошла есть творог.
    не самая...)
    но творог в любом случае-хорошо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

класс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Тоже не любишь свой ДР?)))
    не люблю - это мягко сказано))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и мне!)))

Девочки, а где вы сигареты покупаете, что у вас документы просят? У меня ни разу не попросили... Я что так хреново выгляжу?)))))
    кхе-кхе....бросай курить))))))))))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Девочки у меня сегодня маленькая победа. Я наконец одела коротенький летний сарафанчик, который не носила 2 года И пусть пузико еще в нем видно, зато это здорово мотивирует держать спину и втягивать живот. Но год назад летом я даже не мечтала еще когда-нибуть одеть его!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Девочки у меня сегодня маленькая победа. Я наконец одела коротенький летний сарафанчик, который не носила 2 года И пусть пузико еще в нем видно, зато это здорово мотивирует держать спину и втягивать живот. Но год назад летом я даже не мечтала еще когда-нибуть одеть его!!!
    Как здорово! Молодчина!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и мне!)))

Девочки, а где вы сигареты покупаете, что у вас документы просят? У меня ни разу не попросили... Я что так хреново выгляжу?)))))
    у меня пару раз просили паспорт когда я спиртное покупала, хорошо что я паспорт все время с собой ношу
    по поводу денрика - присоединяюсь к группе, которая не любит его отмечать я последние шесть лет ни разу дома не была, все время на море уезжали, очень в тему то, что мой день рождения всегда официальный выходной - день конституции а в этом году видно возраст сказывается (ха-ха), захотелось с родителями в этот день обязательно увидится, все-таки они главные виновники этого торжества, поэтому сначала устрою праздничный завтрак дома, чтоб родители пришли, а потом сразу поедем на море большой компанией, посмотрим полуфинал и пойдем на пляжную диско пить коктейли

вопрос: а что для вас идеальный день рождения?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 421

Типово

Наконец-то добралась до компа, приветик всем. Вес мой стоит на месте, но я продолжаю худеть, в субботу была встреча одноклассников (10 лет как окончили школу), я аж по другому на все смотрю после этой встречи, столько внимания и комплиментов получила, приятно Побалдела, а теперь не расслабляться и идти к заветным 55 кг )

А еще хотела спросить, кто-то делает обертывание кофеин в ампулах+мазь из семейства троксевазина? Как эффект? а то я все купила и лежит все на полке

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    У меня двоякое чувство. С одной стороны хочется сбежать, и чтобы никто даже и не вспомнил о моем ДР. Т.е. никаких звонков и смс с поздравлениями.
    С другой стороны - хочется провести этот день с родными и близкими, но чтобы не надо было самой все организовывать.

Наверное, в идеале это была бы поездка куда-нить за кордон большой шумной компанией, с какой-нить невероятной экскурсией в этот день (типа, завтрак на Эйфелевой башне, или обед сидя за столом в море на Мальдивах, или обезбашенная дискотека в Тайланде с поеданием жучков-червячков-крокодилов)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот! что б у всех так вредности были запрятаны!
    Ай, какой клёвый мульт! Спасибо!
    А у меня идеальный 55, который я и хочу, а это -6. Но также говорится что и с 48 будет нормально. Но 48 это перебор, была такая лет 6 назад, когда замуж выходила - моль в обмороке, худющая капец, очень некрасиво было.
    А у меня вот так вышло:
    Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
    Идеальный People's Choice Вес составляет 56.5 кг
    Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 22.4
    Что это означает?
    Норма!!!
    Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
    Индекс массы тела и Ваше здоровье
    Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 52 до 70.2 кг.
    Идеальный Вес по заокеанским стандартам
    В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 59.4 кг.
    В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
    Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
    Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 56.9 кг.
    Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
    Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 56.9 кг.
    По себе знаю, что мне лучше всего в 59-60 кг. Мне бы живот убрать и будет ок! ХХ купила, в первый день покрутила, а потом начались КД и болит живот. Решила не рисковать. Может сегодня вечером или завтра попробую, уже полегче вроде стало. Но синячки на боках есть...
    ВАУ! Молодчина!
    На работе челюсти на полу у всех, наверное?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Как здорово! Молодчина!
    Спасибо

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ВАУ! Молодчина!На работе челюсти на полу у всех, наверное?
    Есть такой момент

Я себя сейчас поймала на мысли, что вот хочу кушать правильно, а не могу. Вчера залезла на форум -60, так вдохновилась, а домой пришла и писец. Накануне переезда дома такой прессинг начался, что я стараюсь сразу забится в свою комнату. Если что-то и готовлю, то вся в себе, на режиме "никого не вижу, никого не слышу", если ужинаю то так же. И вес собака, уходить не хочет. Тешу себя нажедой что июль у меня начнется правльным питанием и спортом.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    не самая...)
    но творог в любом случае-хорошо!
    Шепотом - неделю назад стукнуло 38.
    А творог уже кажется задолбал.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я себя сейчас поймала на мысли, что вот хочу кушать правильно, а не могу. Вчера залезла на форум -60, так вдохновилась, а домой пришла и писец. Накануне переезда дома такой прессинг начался, что я стараюсь сразу забится в свою комнату. Если что-то и готовлю, то вся в себе, на режиме "никого не вижу, никого не слышу", если ужинаю то так же. И вес собака, уходить не хочет. Тешу себя нажедой что июль у меня начнется правльным питанием и спортом.
    А что если сказать, что ты так не питаешься и беседы о правильном питании (отсутствии майонеза и меньшем количестве жира в еде) никак не заканчиваются? Не понимаю я таких обид со стороны свекрови, хотя то что она на всех готовит это хорошо

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А что если сказать, что ты так не питаешься и беседы о правильном питании (отсутствии майонеза и меньшем количестве жира в еде) никак не заканчиваются? Не понимаю я таких обид со стороны свекрови, хотя то что она на всех готовит это хорошо
    Та не, я уже просто хочу пережить это все. Очень устаю и на работе, потом в новом доме. Сил препиратся по питанию особо нет. Поэтому тихонечко делаю как считаю нужным. просто у меня стали получатся довольно поздние ужины и не всегда есть силы приготовить. Вот и приходится в 21.30 кушать например картошку отварную. А потом без задних лап валюсь спать. Отсюда и привесы.

НО есть и приятный момент, я уже перестала есть на ночь пельмени тазиками

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    ага, я тоже не понимаю, чего она обижается (свекровь в смысле)
    Но, Мышка, тебе недолго осталось уже. Потерпи уж...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Класс! Молодчина! Поздравляю!
    У меня тоже находка года)) Были на выходных у родителей, так я у мамы в шкафу откопала льняные штаны от костюма, в котором я шла устраиваться на работу в 2004 году. Они на меня как раз)) Прикольные такие штаны. Забрала их))
    У меня двоякое чувство. С одной стороны хочется сбежать, и чтобы никто даже и не вспомнил о моем ДР. Т.е. никаких звонков и смс с поздравлениями.
    С другой стороны - хочется провести этот день с родными и близкими, но чтобы не надо было самой все организовывать.

Наверное, в идеале это была бы поездка куда-нить за кордон большой шумной компанией, с какой-нить невероятной экскурсией в этот день (типа, завтрак на Эйфелевой башне, или обед сидя за столом в море на Мальдивах, или обезбашенная дискотека в Тайланде с поеданием жучков-червячков-крокодилов)))
    А для меня идеальный ДР, это как американском телесериале. Что бы меня куда-то позвали под каким-то предлогом зайти, а там уже были все и кричали "СЮРПРИЗ". Я бы наверное рыдала от счастья))))))) И мне не надо вообще никаких подарков, классная гулька намного важнее и запомнится на всю жизнь.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А для меня идеальный ДР, это как американском телесериале. Что бы меня куда-то позвали под каким-то предлогом зайти, а там уже были все и кричали "СЮРПРИЗ". Я бы наверное рыдала от счастья))))))) И мне не надо вообще никаких подарков, классная гулька намного важнее и запомнится на всю жизнь.
    кстати да, больше всего утомляет в дне рождения это подготовка, переживания чтоб всем все понравилось... а так получится именно праздник буду тоже так хотеть
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет)
    я уже на так радостно встречаю свой ДР, как раньше уже ого-го сколько лет
    Но все равно люблю это праздник) Мне бы хотелось на свой ДР какого-то особо романтического поступка от мужа, о то как-то все обыденно. И еще хочу на острова в нешумную компанию, море, столик в тени пальм, холодное шампанское. И я с свежесрезанным цветком в волосах такая вся счастливая )

Сторінка 406 з 424 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті