| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла интересную стр.по ИМТ http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет!я снова с вамибыли на даче,потом в Бердянске(муж по работе,а мы хвостиком с ним)).На отдыхе решила забыть про диеты
п.с. если кто собирается в Бердянск,будьте готовы-комары там варварские и кусают круглосуточно,никакие средства толком не помогают![]()
Про возраст:
Мне вчера сигареты продавали с подозрением)) тетенька подозрительно так уточнила "18 есть?", но как-то сомневалась))
Потом увидела в моих руках ключ от машины и логическая цепочка в ее голове сработала!))
Ешкинкот!! А мне ведь осенью 28 будет!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветы!
мне 30 в сентябре) не могу решить отмечать\не отмечать.... то ли дело 40 - сославшись на примету, свалить на море и фсе)))
хы
у меня сейчас 49.Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 50.1 до 67.7 кг.
Но идеальным как раз считаю 50
что-то заокеанские стандарты высоки на своих фастфудахИдеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 57.5 кг.
В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 54.2 кг.
Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 54.9 кг.
Мой сегодняшний вес - 60,3 кг.
"Ваш Индекс Массы тела составляет 21.6
Что это означает?
Норма!!! (и на том спасибо)
Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному!
Индекс массы тела и Ваше здоровье
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 53.3 до 72 кг. (нифига себе разбег!)
Идеальный Вес по заокеанским стандартам
В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 60.8 кг. (Значит, я идеальная)))
В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.
Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 58.7 кг.
Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 58.2 кг. "
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Забыла поздороваться. Здрасьте)))
Решила поменять свою тактику питания. Максимально загружаю по калорийности обед,максимально разгружаю ужин. Плюс наедаю за день 1500 ккал. Вчера в меню было морожене, сегодня - эклеры)) Коридор идепльно-зеленый. Посмотрим, какой будет в итоге результат.
Сегдня утром простунась с чувством голода. Со мной такого давненько не було. Обычно я утром кушать вообще не хочу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Боже-боже! Это я тут самая старая и самая толстая.
Пошла есть творог.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks