Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 424 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Кстати, девочки, сегодня ж наши играют, надеюсь не последнюю игру на чемпионате надо болеть и кулаки держать и значит на ужин будут креветки!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, вот верите - в меня тоже не лезет. А я впихиваю. Сейчас стала относиться к еде как к сочетанию жиры-белки-углеводы, которые надо каждый день употреблять в определенном количестве.
    я тоже. но ем 6 раз в день, как на Дионе написано) тогда объемы нормальные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Сделала себе бадейку салата из огурцов, помидоров, болгарского перца и зелени! Незнаю сколько, но бадейку приличную. Съела вместе с бадейкой! Красотища! Жизнь удалась! )))))))))
    Ну почему овощи и фрукты не растут круглогодично?))))))) Не, пластмассовые с супермаркета зимой - не предлагать)))))
    Вот +++++++++++++ сто тысяч милионов,салаты обожаю просто!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Кстати, девочки, сегодня ж наши играют, надеюсь не последнюю игру на чемпионате надо болеть и кулаки держать и значит на ужин будут креветки!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

блин.все говорят:лето,фрукты и овощи...... а я летом превращаюсь в самый сильный жор. Жор-торнадо под названием "Анастасия"
    и полно соблазнов в виде: холодной колы, маминых вареников с вишнями, сладких компотов и фруктовых пирогов,что я только сделала для мужа, мороженого в конце концов ,запасы которого не иссякают в морозилке благодаря старшей дочке. Она она еще накупит разных и подходит ко мне " Кусни давай"
    я кусну каждого по немножку и вот уже на четвертом виде мороженого ,осознаю, что "накусала" на целое мороженое уже

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    блин.все говорят:лето,фрукты и овощи...... а я летом превращаюсь в самый сильный жор. Жор-торнадо под названием "Анастасия"
    и полно соблазнов в виде: холодной колы, маминых вареников с вишнями, сладких компотов и фруктовых пирогов,что я только сделала для мужа, мороженого в конце концов ,запасы которого не иссякают в морозилке благодаря старшей дочке. Она она еще накупит разных и подходит ко мне " Кусни давай"
    я кусну каждого по немножку и вот уже на четвертом виде мороженого ,осознаю, что "накусала" на целое мороженое уже
    а я компот несладкий варю. Муж если хочет - сахар сам себе в чашку добавляет. Но уже привык и пьет несладкий - сахар только аромат и вкус фруктов перебивает, и жажду не так утоляет, как кисленький.
    Вместо колы пью воду или домашний квас.
    Пироги печеные можно заменить на чизкейки из нежирного творога.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я компот несладкий варю. Муж если хочет - сахар сам себе в чашку добавляет. Но уже привык и пьет несладкий - сахар только аромат и вкус фруктов перебивает, и жажду не так утоляет, как кисленький.
    Вместо колы пью воду или домашний квас.
    Пироги печеные можно заменить на чизкейки из нежирного творога.
    про квас-да! надо переходить на свой квас!!!!!!!
    чизкейком нежирным моего не "купишь")))))
    а вообще,тяжело не есть, когда в семье культ еды и муж никогда не следит за весом ,т.к. у него нет проблем с ним: стройный как кипарис. И тебя не поддерживают в стремлении стать стройнее....Вот

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    про квас-да! надо переходить на свой квас.
    чизкейком нежирным моего не "купишь")))))
    я своему нажарю оладьев, сама пару штучек съем, чтоб сбить оскомину, а остальное он доедает уже.
    Если испекла пирог - то съешь из него 1 кусочек утром с молоком или кофе. Но не на ужин.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Мне кажется, что детям с детства нужно прививать правильное отношение к еде. Ведь наши проблемы с весом родом из детства чаще всего. Бабушки любименькие, для которых любовь - это накормить, и здоровый ребеночек - пухленький обязательно должен быть и кушать за троих. Особенно девочкам нужно объяснять, что лакомство это удовольствие, но лакомство это мална, смородина, вишня, черешня, абрикосы, персики, сливы, творог с фрктами можно сделать в виде мусса, который бедт не хуже морожки, а полезнее во сто крат. Мороженко, да, но не каждый день. А если каждый день, то только на море, где сплошное удовольствие.
    И вообще дети будут питаться так как питаетесь в семье вы, даже если совсем маленьких вы пытаетесь кормить иначе. Они все равно будут копировать вас. И потом в молодости имея проблемы с весом, если не скажут, то подумают, что виновата то мама, которая не привила правильное отношение. И часто встречаешь толстую маму, толстого папу и такого же толстого ребенка. Не потому что это наследственное, а потому что не правильно организовано питание.
    В бухенвальде толстых не было.
    Я не предлагаю детей сажать на диету. Я предлагаю если не для себя, то для них постараться организовать здоровое питание. Не жесткач конечно, но все же приближенное к слово ЗДОРОВОЕ))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

пришла домой - 58.9. Утром было 60.3. Ну и как это называется? Вот какой мой вес правильный?

Воды нет. Вообще кошмар.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

пришла домой - 58.9. Утром было 60.3. Ну и как это называется? Вот какой мой вес правильный?

Воды нет. Вообще кошмар.
    утром отек от чего-то идет. Ты не трескаешь соленое, жареное на ночь или еще что-то? Правильный вес, я считаю, это минимальный который ты видишь на весах.
    И еще пардон, может зависеть от того когда ты ходишь в туалет.
    Но в любом случае я свой вес пишу и трактую для себя по его минимальному значению. Если меня было меньше в какой-то период, значит правильно вот это меньшее значение)))))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    перечитывала несколько раз))) сначала подумала, что с пассивом)))
    я бы не поехала с попутчиком из интернета никогда на отдых. а тем более с мужиком. разве что.. если бы он был тем, кем мне сразу почудилось))

аж настроение подняла)

Дописів
    3 261

Типово

девочки, вот верите - в меня тоже не лезет. А я впихиваю. Сейчас стала относиться к еде как к сочетанию жиры-белки-углеводы, которые надо каждый день употреблять в определенном количестве.
    растянуть желудок не боиися?
    объем пищи должен умещаться в двух ладонях, я слыхала...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мыша, полностью согласна про питание! Меня летом бабушка всегда тааак откармливала! Один раз в больницу повезли, тк переела. Бабушка тогда испугалась и больше не заставляла) но всегда причитала, что я так мало ем

Дописів
    3 261

Типово

Мыша, ну как ты правильно говоришь про детское питание! Я тоже на этой "волне")
    И очень тяжело бывает объяснить уже семилетке, почему все во дворе жуют ядерные конфеты китайские, а я запрещаю. Пока держусь. говорю, что запрещаю, потому что переживаю о ее здоровье. Уже не запрещаю, а очень прошу. Пока прокатывает.
    А вот были на море - специально завела их в отдел с чипсами/сухариками и разрешила набрать что хочется. Счастья было!!!))))
    Но они съели по паре пачек и на второй день открытые валялись по всему номеру - они уже никого не интересовали. Оскомину сбили, а дальше не пошло. Я жутко рада)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фух, налепила вареников с вишней, отвела душу. Теперь бы еще в выхи пирожков...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    растянуть желудок не боиися?
    объем пищи должен умещаться в двух ладонях, я слыхала...
    А я слыхала, что туфов это все....

Эх, не съела я таки свои 1500 ккал. Не влезло. На ужин осилила 80 гр рыбы и 200 гр салата. Зато есть место для пива под футбол)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    утром отек от чего-то идет. Ты не трескаешь соленое, жареное на ночь или еще что-то? Правильный вес, я считаю, это минимальный который ты видишь на весах.
    И еще пардон, может зависеть от того когда ты ходишь в туалет.
    Но в любом случае я свой вес пишу и трактую для себя по его минимальному значению. Если меня было меньше в какой-то период, значит правильно вот это меньшее значение)))))))))))
    соленое-жареное на ночь не трескаю. Уже даже воды стараюсь сильно много на ночь не пить. Более того, верошпирон пью, который ко всему прочему с отеками борется.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

начали сегодня про вес салата разговаривать - только что делала - взвесила
    Получилось 510 граммов (из них 10 граммов масло подсолнечное пахучее) - из этого всего муж съест примерно 150-200 граммов. Остально слопаю я. Еще и мало будет.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О, Женя, ты мне как раз нужна! Поставила хлеб Бородинский сушиться в духовку - сухари для кваса делаю. А сколько этих сухарей для первой закваски надо?
    Стандартныф кирпичик порезала ломтиками -
    1 см и напополам. Получились поямоугольнички.

Сторінка 410 з 424 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті