Кстати, девочки, сегодня ж наши играют, надеюсь не последнюю игру на чемпионатенадо болеть и кулаки держать
и значит на ужин будут креветки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, девочки, сегодня ж наши играют, надеюсь не последнюю игру на чемпионатенадо болеть и кулаки держать
и значит на ужин будут креветки!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
блин.все говорят:лето,фрукты и овощи...... а я летом превращаюсь в самый сильный жор. Жор-торнадо под названием "Анастасия"
и полно соблазнов в виде: холодной колы, маминых вареников с вишнями, сладких компотов и фруктовых пирогов,что я только сделала для мужа, мороженого в конце концов ,запасы которого не иссякают в морозилке благодаря старшей дочке. Она она еще накупит разных и подходит ко мне " Кусни давай"
я кусну каждого по немножку и вот уже на четвертом виде мороженого ,осознаю, что "накусала" на целое мороженое уже
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я компот несладкий варю. Муж если хочет - сахар сам себе в чашку добавляет. Но уже привык и пьет несладкий - сахар только аромат и вкус фруктов перебивает, и жажду не так утоляет, как кисленький.
Вместо колы пью воду или домашний квас.
Пироги печеные можно заменить на чизкейки из нежирного творога.
про квас-да! надо переходить на свой квас!!!!!!!
чизкейком нежирным моего не "купишь")))))
а вообще,тяжело не есть, когда в семье культ еды и муж никогда не следит за весом ,т.к. у него нет проблем с ним: стройный как кипарис. И тебя не поддерживают в стремлении стать стройнее....Вот
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мне кажется, что детям с детства нужно прививать правильное отношение к еде. Ведь наши проблемы с весом родом из детства чаще всего. Бабушки любименькие, для которых любовь - это накормить, и здоровый ребеночек - пухленький обязательно должен быть и кушать за троих. Особенно девочкам нужно объяснять, что лакомство это удовольствие, но лакомство это мална, смородина, вишня, черешня, абрикосы, персики, сливы, творог с фрктами можно сделать в виде мусса, который бедт не хуже морожки, а полезнее во сто крат. Мороженко, да, но не каждый день. А если каждый день, то только на море, где сплошное удовольствие.
И вообще дети будут питаться так как питаетесь в семье вы, даже если совсем маленьких вы пытаетесь кормить иначе. Они все равно будут копировать вас. И потом в молодости имея проблемы с весом, если не скажут, то подумают, что виновата то мама, которая не привила правильное отношение. И часто встречаешь толстую маму, толстого папу и такого же толстого ребенка. Не потому что это наследственное, а потому что не правильно организовано питание.
В бухенвальде толстых не было.
Я не предлагаю детей сажать на диету. Я предлагаю если не для себя, то для них постараться организовать здоровое питание. Не жесткач конечно, но все же приближенное к слово ЗДОРОВОЕ))
пришла домой - 58.9. Утром было 60.3. Ну и как это называется? Вот какой мой вес правильный?
Воды нет. Вообще кошмар.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
утром отек от чего-то идет. Ты не трескаешь соленое, жареное на ночь или еще что-то? Правильный вес, я считаю, это минимальный который ты видишь на весах.
И еще пардон, может зависеть от того когда ты ходишь в туалет.
Но в любом случае я свой вес пишу и трактую для себя по его минимальному значению. Если меня было меньше в какой-то период, значит правильно вот это меньшее значение)))))))))))
Мыша, полностью согласна про питание! Меня летом бабушка всегда тааак откармливала! Один раз в больницу повезли, тк переела. Бабушка тогда испугалась и больше не заставляла) но всегда причитала, что я так мало ем
Мыша, ну как ты правильно говоришь про детское питание! Я тоже на этой "волне")
И очень тяжело бывает объяснить уже семилетке, почему все во дворе жуют ядерные конфеты китайские, а я запрещаю. Пока держусь. говорю, что запрещаю, потому что переживаю о ее здоровье. Уже не запрещаю, а очень прошу. Пока прокатывает.
А вот были на море - специально завела их в отдел с чипсами/сухариками и разрешила набрать что хочется. Счастья было!!!))))
Но они съели по паре пачек и на второй день открытые валялись по всему номеру - они уже никого не интересовали. Оскомину сбили, а дальше не пошло. Я жутко рада)))
фух, налепила вареников с вишней, отвела душу. Теперь бы еще в выхи пирожков...
начали сегодня про вес салата разговаривать - только что делала - взвесила
Получилось 510 граммов (из них 10 граммов масло подсолнечное пахучее) - из этого всего муж съест примерно 150-200 граммов. Остально слопаю я. Еще и мало будет.
О, Женя, ты мне как раз нужна! Поставила хлеб Бородинский сушиться в духовку - сухари для кваса делаю. А сколько этих сухарей для первой закваски надо?
Стандартныф кирпичик порезала ломтиками -
1 см и напополам. Получились поямоугольнички.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks