| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так, кашу пересчитала, оказалось, что можно еще малинки слопать. Получился по углям недобор.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я делаю салат сейчас обычно из 2-х крупных помидоров, 2-х средних огурцов, зеленого и репчатого лука, зелени, половинки сладкого перца и душистого масла.
Где-то треть этого съедает муж, а остальное я... и иногда еще и мало оказывается мне )))
К салату отбивнушка или что-то мясное, иногда 2 ложки гарнира у меня идет.
девочки, вот верите - в меня тоже не лезет. А я впихиваю. Сейчас стала относиться к еде как к сочетанию жиры-белки-углеводы, которые надо каждый день употреблять в определенном количестве.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Лен, стопудово намутила с кашей! Мне вообще кажется, что ты всегда слишком преувеличиваешь))
А я обожаю! Просто обожаю лето! Сделала себе бадейку салата из огурцов, помидоров, болгарского перца и зелени! Незнаю сколько, но бадейку приличную. Съела вместе с бадейкой! Красотища! Жизнь удалась! )))))))))
Ну почему овощи и фрукты не растут круглогодично?))))))) Не, пластмассовые с супермаркета зимой - не предлагать)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks