| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
уф, еле впихнула в себя 753 ккал обеда)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Для меня идеальный ДР - дружной кампашкой где-нить в путешествии. Но такого не бывает- трудно собрать и вывезти всех. Не люблю посиделки с родственниками, поэтому давно их избегаю. Ничего не имею против семейных вечеров, но не в мой день рожденья. Кстати, в этом году у меня был хороший день рожденья, жаль только, что выпал на воскресенье и не гудели всю ночь до утраВдвоем с мужем тоже мне мало)))) точнее, мы стараемся отметить днем тет-а-тет с романтикой, а потом уже гудеть с друзьями.
я сегодня обедала только чаем и персиками))
правда, что-то есть хочеться
а у меня муж не может этим летом в отпуск идти, только работу поменял, а у меня отпуск в августе. Говорит, едь с кем-то сама. А мне реально не с кем поехать!дети, ревнивые мужья, проблемы, денег нет - у кого что. И друзей-знакомых много, а вот отдохнуть не с кем... Даже хочу рискнуть и поискать в интернете попутчицу для отдыха
![]()
всем привет!
у нас тут дни рождения подряд идут,сплошная обжираловка.а если не обжираловка - то алкоголь. в обще созрела я на лепестки с пятницы, 22 июня. а то скоро отпуск, а я только пресс качаю и приседаю. не взвешивалась уже 4 дня, очень интересно,что там с весом
Жаль,что мой др в октябре,мы тоже всегда компанией уже 5 лет подряд ездим на день конституции на море,классно было бы так отметить...
Это был бы мой идеальный др,потеряла сознание пока представляла
А вообще так что бы сродными и близкими и радостно у меня получается ДР сынули,ну так уж получается люблю его др больше чем свой,и хочется готовится и что то придумывать,а ради себя ничего не хочется..
В этом году на 30-ть хочется реально в тёплые страны,компания тоже собирает деньги, все хотят поехать....а я вот тихо сама себе решила,если не похудею,никуда не поеду,уже не знаю чем себя мотивировать![]()
Востаннє редагував кружилка: 19.06.2012 о 16:03
[?] Рыба, белая рыба, смешанных видов, необработанная, 140.0×грамм 188 0 8 27
[?] Яйцо целое, 10.0×грамм 16 0 1 1
[?] Мука высшего сорта, 2.0×грамм 7 1 0 0
[?] Масло подсолнечное, 5.0×грамм 45 0 5 0
[?] салат с молодой капустой и огурцом, 180.0×грамм 60 10 2 3
[?] каша кукурузная, 125.0×грамм 421 94 2 10
[?] Сливки пастеризованные 35.0% жирности, 5.0×грамм 17 0 2 0
Всего за обед: 753 106 20 41
Меня вот каша кукурузная смущает.
Нашла такую калорийность:
Калории: 337 ккал
Белки: 8.3 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 75 г
Ага, про муку с подсолнечным маслом я тоже не сразу догадалась)))))
А я сегодня на обед в сильпо себе купила такое что-то странное, йогуртное, называется "Био коктейль. энергия трав" (кефир 2,5%, с добавлением укропа, петрушки, сельдерея, огурцов). Мне понравилось - по вкусу чем-то напоминает соус тартар, под свежий огурец или кусочек мяса вареного просто песня![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
моя подруга так 2 раза ездила, первый раз поехала в Египет, с девочкой, которая весь отдых невменяемо пила, и мечтала о смуглом мужчине, соответственно вешалась на всех иностранцев,
второй раз поехала с парнем, его интересовал пассивный отдых, т.е экскурсии, фото на память, никаких прогулок, отели это было его всё
Поэтому попутчики могут быть разными
Иола, шото ты с кукурузной кашей намутила
вот первый попавшийся рецепт на 100 гр
или вотКаша кукурузная
Перейти на страницу рецепта
Калории: 119.7 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 24.8 г
Каша кукурузная
Перейти на страницу рецепта
Калории: 50.9 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 11.2 г
вот тут смотрела: http://www.calorizator.ru/product/cereals/corn-1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks