| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Купальники и плавочки для деток! Присоединяйтесь к заказу!![]()
ANIAT - Милолику c 5-ю месяцами!
Эльза! Дитенок хорошо ест и Слава Богу! Потерпи, скоро перейдете на мясные пюрешки с овощами -.они сытные и перерыв будет больше
тогда и яSpoiler: флудану немножко)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну так дай ей "надпить" и тебе легче станет. можешь подцедить каплю, когда невмоготу, но чуть-чуть
сама хотела спрашивать как наши почти ровесники и мамы с молоком справляются. бо позавчера вообще начало в маршрутке подтекатьвкладышами уже ж сто лет не пользуюсь
Аня, Мадам Т. прислала смс, что у них все хорошо!и благодарность всем за поддержку! (больше ничего не знаю)
Востаннє редагував Zetta: 18.06.2012 о 12:25
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Слава Богу!
Мы ели по графику - 3 часа легко выдерживали, могли и больше. Меньше - очень редко!!
Последние два месяца набирали только по 300 гр.
Сейчас стали и ночью просить есть ( с 2х мес. он этого не делал) и днем 1.5- 2 часа и просит кушать!!!
И молоко по цвету стало светлее-прозрачнее, чем раньше. Я и чаи для лактацию пью, и чай, и молоко....
Катя, я тоже, увидев, сколько добра пропадает, даю прямо из бутылочки: кладу его в стульчик, он там полулежа, и говорю: Открывай ротик, и кончиком пипетки по губам провожу. Открывает))) и я туда 5 капель. НО надо смотреть, чтоб глотнул, не очень нравится ему эта маслянистая жидкость
Отличный стул! В чикко были скидки на 1 июня, мы взяли там. Раньше у Вани было два состояния: Ваня спит и Ваню носят, в других состояниях стоял страшный ор. А сейчас, после сна спускаюсь в кухню, кладу его в этот стул, и спокойно ем мин 20, мою посуду, и т.д. Он с этой коровой уже беседует, улыбается, сердится. Я еще погремушки подвесила, он ножками по ним лупит, развлекается. Колесики есть, но к ним нужно приспособиться, поначалу кажется, что не едут вообще. Сейчас вот в слинге укачала и переложила туда, спит
Всем приветик!
ANIAT - Милолику c 5-ю месяцами!!!
Мадам Т - @@@@@@@@
Всем привет! Деток с датками!!!
А мы у бабушки тусим наш папа опять кашляет(((
Ирусь а ты еще укачиватель попробуй!!!
Девочки вопрос к тем кто был на море!!!!
мы планируем прививать Богдана, в среду, так как мы получили только БЦЖ в роддоме и теперь хотим сделать гексу (кажется так но могу ошибаться но что то типа этого) и получается что через неделю после прививки мы едим на море, это не противопоказано??? Может лучше после моря привиться???
ИМХО: я бы отложила на "после моря". У дочки темпа деражлась 5 дней 39 (дальше не доводила и сбивала каждые 4 часа). То я бы после такого через 2 дня не поехала бы на моря. Но все детки разные. Считается, что нельзя контактировать и ослаблять организм крохи неделей до и после прививки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks