| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Наталюша: 18.06.2012 о 10:48
Какая я злая на мужа. Утром малый уснул с ним в зале, я спала в спальне, потом Костя пошел на работу и закрыл дверь в зал, чтоб малого не разбудить. Я проснулась, мелкий спит, потом слышу - бах! и аааааааааааа! упал с дивана!! вот как можно было не загородить Тимура и еще дверь закрыть!!!! я ж вообще его не слышала! капец. радует хоть то, что Тимур не долго плакал, надеюсь ничего серьезного.
ну ловите нашу фею тогда!!
блин((
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас Сигма, но выглядит точь в точь как у InnDju в ссылке. На колесах, три положения спинки, по-моему 3 уровня высоты стульчика. Та большинство стульев идут с такими мансами![]()
Купила малому руль на коляску. теперь рулит когда едет
Девочки,у меня тут за выходные собралось несколько вопросов:
1)сдавали мы ОАК,забрала результаты,все показатели в норме,только тромбоциты-530!!!(при верхней границе-400).из-за чего это может быть?Что с этим делать?куда бежать?(опытные мамочки поделитесь советом)
2)овощной прикорм мы благополучно кушаем,теперь вот хочу вводить каши-сразу возникла диллема:с какой лучше начинать????(молочная,безмолочная,гречка,рис,овсян ка).А ещё какой фирмы кашки детки лучше едят???Или это всё индивидуально,каждый ребенок по-разному?
а ещё вопросик:если начинать давать ребенку фрукты,то лучше их давать отдельно(ну например в виде той же пюрешки) или подмешивать в кашки????можно ли давать в сыром виде(если первый раз пробуем продукт) или для первого раза нужно запекать/варить,а потом если нормально прошло можно и сырой фруктик употреблять????
3)во время введения прикорма постепенно же заменяются кормления грудью этим самым прикормом,так вот у меня вопросик,что делать с грудью,так как интервалы же между кормлениями увеличиваются,а грудь бывает просто трещит по швам уже????Или ничего не делать?Со временем само устаканится?
Что-то у меня так много вопросов,ну что делать, мы только начинающие мамочки![]()
2)с безмолочной гречки, потом рис и кукуруза. в овсянке глютен, его после года. Лучше выбирай каши без сахара, ванили. Это хипп и хайнц. вроде в некоторых нестле нет ванили, но мы не прбовали нестле. еще ремедия считается хорошей, но там ваниль. поэтому не пойму че про нее так хорошо отзываются. Др фруктов Вам далеко еще) После каш бифивит и творожок можно дать. а вообще фрукты отдельно от каш! и не в сыром виде до 10 мес.
3)с грудью ничего не делать))
ANIAT - Милолику c 5-ю месяцами!!!
@@@@@@@@@@@
да. у нас корова нависала - мне кажется, что это наша самая полезная детская покупка - на 100% окупил свою стоимость сохраненными мамиными нервами при готовке еды на кухне)) и еще мы корове первой стали осознанно улыбаться
чтобы просто "чисто поржать", поделюсь нашим "графиком" кормлений (все время приблизительно)
6.30-7.00 при пробуждении перекусь грудь
8.00 - каша. 2/3-целая порция. запивон грудью
10.30-11.00 - овощи, если повезет - пол-порции, запивон грудью
12.00 - грудь
14.00 - бифивит+творог, почти всегда полная порция
15.30 - перекус грудью
17.00 - фрукты, полпорции-порция. запивон грудью
18,30 - перекус грудью
20.00-20.30 грудь на ночь
ночью - 5-6 раз перекус
иногда грудь внепланово
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks