JVK24, какой художник!!!!!
А нас с кудряхами умудряются мальчиком обозвать! В розовой кофточке и джинсиках с рюшикамия давно забила
Всем привет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еле уложила Даньку, не знаю, может погода влияет , проснулся сегодня в 9:40 и то из- за шума за окном.
Ух ты, молодцы, хорошо, что Никуся не вредничала в дороге!!! А как море,теплое, как погдка у вас там?
Сочуствую(((
Мда, Анюта совершенно на мальчика не похожа, странные люди....
JVK 24, художник твой просто чудо, очаровательный!!!!!
что значит выходной, тишинааааааа
день окончен, сейчас деть уснет и ляпота![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и не говори)
Девочки, как перестроить ребенка на нормальный график, т.е. чтоб просыпался часов в 7/8 и ложился на ночной сон около 21/22? Может какие-то методы есть или может пока не стоит переходить на "садиковский" режим????
З.Ы. У нас просто подьем в 11 и ложимся в 00 (дневной сон один, трех часовой)
У нас до сих пор нет четкого графика просыпания\засыпания и графика дневного сна тоже.
если встал в 7 утра, то потом ляжет поспать на пару часов часиков в 9 утра.(доспит )потом будет гулять до 2х дня, час поспит, и может еще и в 7 вечера улечься на полчасика ... и гулять потом до 11-12 ночи((((
а может как сегодня, встать в 10 утра, лечь спать в час дня поспать до двух, потом лечь второй раз в 5 часов вечера и поспать до 18-30 и гулять до 23х. и каждый день- по разному.И вечно нам что-то мешает устаканить хоть какой-нибудь режим ( то к нам гости, то мы в гости и графики дневного сна или укладывания уже смещаются, то зубья мучаю и спим как попало или не спим) короче, нет у нас графика((
в идеале было бы для меня: подъем в 9 утра. , с 2х до 17 дневной сон, в 22 -отбой. Но пока 1 раз долго у нас спать не выходит, спим 2-3 раза понемногу. Но это я так хочу. А как хочет Егор ..... он как хочет так и делает)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну так потому и нет. что не хотите жить в графике))))
У нас гости ,если и приходят, деть все равно идет спать.Ночью может немного похже, но спать.Днем без оговорочно. Во время дневного сна или к ночному всегда взвращаемся домой. Поэтому и есть режим.
Но ведь не все могут жить в режиме, т.к. надо подстраиваться под ребенка, а не ребенка подстраивать под свои желания)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks