| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже не помню, где и когда читала, но если что-то болит, то нужно боль мысленно усиливать и тогда она проходит. Как бы принимать ее, а не отталкивать. Я так при месячных делала, мне помогало
И я точно также школу "любила"! До сих пор вспоминаю как тюрьму, хотя и училась хорошо, особых проблем ни с кем не было. В то время телефонов не было, к маме/папе не позвонить, а бывало так хотелось... Да у нас еще какие-то дурацкие правила были - не выпускали во время уроков и перемен на улицу, если хочешь уйти с уроков - надо справку из медпункта нести.
Спасибо большое за поддержку! Странно, что у Щепанквой, которая носит статус главного сонолога города, такое допотопное оборудование. Могли бы ей уже получше аппарат поставить!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да могут быть шевелюшки на таком сроке при первой беременности. Я в 16 недель впервые почувствовала, но тоже худая была и это было ниже пупка ощущение как рыбка плещется и мягко хвостиком бьют. А сейчас пока ничего не чувствую, но теперь у меня салко естьПервый детеныш и шевелюшки в 16,5 недель - , хотя если ты очень худенькая...
А под ребрами точно не малыш. На таком сроке дно матки до ребер еще не достает.
Taiva, ага точно. Только не усиливать боль, а не бороться с нею. Мне при схватках тоже помогало не бороться с болью, не напрягаться, а как бы растворяться в ней и принимать ее.Я уже не помню, где и когда читала, но если что-то болит, то нужно боль мысленно усиливать и тогда она проходит. Как бы принимать ее, а не отталкивать. Я так при месячных делала, мне помогало
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Знаешь, цинизм-то по-разному может выглядеть. А мне кажется, что это слегка страх (первый муж, как я понимаю, любитель "посидетьна шее " был ) и зависть (ну, это мой личный таракан: я часто наблюдаю такое, что когда родителей держали в строгости, они потом (внутри, неосознанно!!!) хотят, чтобы дети через то же самое прошли, не дай боже, чтобы не залюбить, не заласкать) НО возможно, что это не твой случай (тех-то я в реале наблюдаюи подолгу).
А дети развиваются так же, а мальчиков при прочих равных лучше отдавать позже. И зарабатывают мужчины не только ПОСЛЕ вуза, но и во время... Более того, щас скажу крамольную мысль: я не считаю вуз чем-то неизбежным. У меня перед глазами пример молодого человкека, который отучился в технаре, устроился на работу. В 17 или 18 лет... работал пару лет (жал с родителями, но у них в семье детей любят и не возражают, да и квартира четырехкомнатная). Закончил вуз заочно (причем, как я понимаю, для проформы, т.к. настоящие знания не учебное заведение дает). Сейчас ему 27 лет. Мазда 6 белого цвета - честно заработанная - появилась у него первой в городе, квартира в новострое, объездил Африку, США, Европу.
А началось с того, что родители емусказали: "Делай то, что нравится. Но помни - мужчина: мужчина должен зарабатывать деньги".
http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/mozg.htm - о мальчикх и девочках
Хи-хиВнешность - отражение внутреннего мира. А муж - следствие выбора , в котором тот же мир поучаствовал
![]()
А как надо, захотел - ушел с занятий?А сидеть целый день в помещении - жесть, конечно.
Помню свой шок 1 сентября. Мне грезилось, что перемена - это что-то замечательное, что мы будем играть и, возможно, нас будут развлекать. И вот заканчивается 1 урок и учительница нас выводит в коридор и говорит: вот вам 3 окна напротив класса, здесь и гуляйте, только тихо! не бегать, не прыгать не кричать. Я в шоке былаНо потом наладилось - никто нас взаперти не держал. Но и мы в младших классах сами с уроков не валили
А чем принципиально отличается воспитание мальчика от воспитания девочки?
Э... А где предыдущая редакция?В тесте я набрала аж 5 баллов! Мужик, как есть.
Ну... В плане каких-то усипусичных тем с женщинами конечно тяжело общаться, да и вообще, с мужчинами интереснее, а так я бы не сказала, что сильно страдаю. Родители воспитывали нейтрально. Можно сказать - минимально![]()
Всем-всем доброе утро!
Ох и жаркая очередная ночка удалась...
Проснулась часов в пять от того, что ступню вот-вот судорога схватит (до этого были только икры), пришлось не спать долго и контролировать свои ступни... Вчера ночью так судорога икру схватила, что она до сих пор болит. Кальций с магнием пью, чего ей не хватает?...
Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня*** С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!
dancer*, удачи вам на узи, все будет хорошо, не волнуйся, ребеночек не понимает тогда, почему мама волнуется!
И с возможными первыми шевелюшками!!!
А меня вчера перед сном толкал и ручками и ножками, я хоть поняла, как он лежит и где у него ручки с ножками находятся )) Ручкиприкольные такие, щекочатся ))
Поздравляю Анечку с регистрацией!!!
Востаннє редагував ARnika*: 14.06.2012 о 08:20
Ну а я страдаю. Меня тоже воспитывали нейтрально (мама на работе или по хозяйству, папа на работе или пьет) - в лесу, на улице, на прополке огорода или сборе клубники, на речке. И с мальчишками было гораздо интереснее!
А после психотерапии вдруг стала открывать для себя какой-то мир женщин, который был вообще за семью печатаями. Интересно! Обогащает! (у меня психотерапевт - женщина, умница, красавица, организованная, волевая, нежная - супер!) Меня стали забавлять разговоры о покупках (раньше бесили неподеццки), косметике, мужчинах. Я не участвую, но слушаю. Ну реально - будто по-польски говорят. Вроде и слова знакомые, а что там за ними стоит????
Ой, у меня по тому тесту 80 баллов (хотя вопрос о кошке и песне для меня затруднительный - зависит от настроения)
Привет девочки, Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня*** - с недельками!
девченочки,всем привввветы !!!!
четверговых-с недельками: ALEIS, Taiva, *Васюня***, Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк!!!
Нат,класс))))))))))))))улыбнула меня с утра ))))))))
А я обычный халатик на пуговках купила.....легонький такой....Чет не нашла со шторками ((( *Хнык*
Зато вчера мамуля моя на Озерке прикупила кучу штанишек,распашонок по смешным ценам-12-15грн,а бодики летние по 20грн...Я сама удивилась...
Человечка купила в Капитошике за 50грн-это был самый простенький и легкий.
держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОЛОДЦЫ!!! ))) поздравляем!!!!!!!!
Ань, что за тест? ))))
у меня такое же )))))
а я на Троицком покупала халатик, самое интересное, у той же тётки, у которой 5 лет назад (или 6 ?) в первую Б покупала на роды))) Она меня даже узнала, и я её)
а в Капитошке кстати тоже прикольные вещички, я зашла на Победе, пару человечков взяла. Я вобще о существовании этого магазина узнала только недельку назад
ооочень красиво )))))))))))молодец!!!!!!!!!!!!!
я на Березинке у себя покупала ))кстати и там же купила обычную ночнуху,но на резинке вверху (легко оттягивать чтоб грудку достать,т.к. на гардинках ниче тут не нашла)
Нужно таки на Троицкий махнуть))) и по второму халатику-ночнушке купить ))
п.с. кстати, а в РД нужно 2 ночнухи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks