Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 357 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    доброго времени суток неспящим)))
    мы вчера получили уже свидетельство о рождении! так что можем терь качать права и в собес сразу муж документы отвез, вобщем день был удачный а сейчас пока доця спит,пойду кушать готовить, днем такое пекло на кухне,невозможно ничего сделать жара вобще манюню сильно беспокоит,тут сам кончаешься,а то дитё 11 дней(((
    Танечка, поздравляю тебя и Аннушку с регистрацией!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    "моя боль - моя радость", есть такой настрой-не будет боли. Она будет, но очень минимальная.
    Я уже не помню, где и когда читала, но если что-то болит, то нужно боль мысленно усиливать и тогда она проходит. Как бы принимать ее, а не отталкивать. Я так при месячных делала, мне помогало

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    школу НЕНАВИДЕЛА. Как явление. при этом были любимые предметы и учителя, но сам институт школы - это... ну как тюрьма, больница, паспортный стол - источник насилия, порабощения и унификации...
    И я точно также школу "любила"! До сих пор вспоминаю как тюрьму, хотя и училась хорошо, особых проблем ни с кем не было. В то время телефонов не было, к маме/папе не позвонить, а бывало так хотелось... Да у нас еще какие-то дурацкие правила были - не выпускали во время уроков и перемен на улицу, если хочешь уйти с уроков - надо справку из медпункта нести.

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Taiva, с мальчиком вас! Все будет хорошо! И действительно лучше сделать узи через две недели в другом месте.
    Я недавно писала, что делала срочное узи у Буланой, специалист-то она хороший, но я думаю из-за своего устаревшего оборудования она в заключении написала, что у нас краевое прикрепление пуповины, а через несколько дней Николаев смотрел-смотрел, где у меня увидели это краевое прикрепление, и так и не нашел, сказал, что все хорошо, обычное правильное прикрепление. Так что не нужно сразу верить диагнозам космической, там поток людей и аппаратура не позволяют сделать качественное исследование.
    Спасибо большое за поддержку! Странно, что у Щепанквой, которая носит статус главного сонолога города, такое допотопное оборудование. Могли бы ей уже получше аппарат поставить!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

буду учиться - спасибо (а то вдруг в воскресенье девочку нагадают, а я ващще никакая в воспитании девочек )
    я прям мечтаю, чтоб девочка у вас получилась)))

не бить!))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 302

Типово

Первый детеныш и шевелюшки в 16,5 недель - , хотя если ты очень худенькая...
    А под ребрами точно не малыш. На таком сроке дно матки до ребер еще не достает.
    Да могут быть шевелюшки на таком сроке при первой беременности. Я в 16 недель впервые почувствовала, но тоже худая была и это было ниже пупка ощущение как рыбка плещется и мягко хвостиком бьют. А сейчас пока ничего не чувствую, но теперь у меня салко есть

Я уже не помню, где и когда читала, но если что-то болит, то нужно боль мысленно усиливать и тогда она проходит. Как бы принимать ее, а не отталкивать. Я так при месячных делала, мне помогало
    Taiva, ага точно. Только не усиливать боль, а не бороться с нею. Мне при схватках тоже помогало не бороться с болью, не напрягаться, а как бы растворяться в ней и принимать ее.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Когда я училась, у нас было 3 первых класса и тогда почти все дети шли в шолу в 6 лет, за все не помню, а в нашем классе было 2 человека 7ми летки всего. И закончили школу все в 17 лет, в 22 институты и уже пошли работать, а чего дома то сидеть или в садике лишний год??!! Бездельничать!? У моего мужа сын пошел в 1 класс в том году в 6 лет, на том, чтобы отдавать его именно в 6 лет именно я настояла, т.к. объясняла, что мальчик уже развит хорошо, смышленый, пусть идет учится, а не дурака валяет. В итоге пошел он в 1 класс, учится ему лень, поведение плохое, и вот только сейчас более менее уже и читает и пишет и уже понимает, что он школьник, и как надо себя вести. А так прогулял бы еще просто год, и только сейчас бы шел в школу и год бы теряли на все это.Мальчиков, я считаю, вообще без вариантов нужно в 6 лет отдавать, чтобы они к 22 годам уже могли быть самостоятельными, а не сидеть на шее у родителей, да и девочкам самостоятельность пораньше не помешает. К тому сейчас дети гораздо быстрее развиваются, и схватывают информацию, быстрее, чем мы с Вами когда-то. Может кто-то скажет, что я цинична, но увы, это наша жизнь, и наша реальность, и ребенка нужно к труду приучать с маленького.
    Знаешь, цинизм-то по-разному может выглядеть. А мне кажется, что это слегка страх (первый муж, как я понимаю, любитель "посидетьна шее " был ) и зависть (ну, это мой личный таракан: я часто наблюдаю такое, что когда родителей держали в строгости, они потом (внутри, неосознанно!!!) хотят, чтобы дети через то же самое прошли, не дай боже, чтобы не залюбить, не заласкать) НО возможно, что это не твой случай (тех-то я в реале наблюдаюи подолгу).
    А дети развиваются так же, а мальчиков при прочих равных лучше отдавать позже. И зарабатывают мужчины не только ПОСЛЕ вуза, но и во время... Более того, щас скажу крамольную мысль: я не считаю вуз чем-то неизбежным. У меня перед глазами пример молодого человкека, который отучился в технаре, устроился на работу. В 17 или 18 лет... работал пару лет (жал с родителями, но у них в семье детей любят и не возражают, да и квартира четырехкомнатная). Закончил вуз заочно (причем, как я понимаю, для проформы, т.к. настоящие знания не учебное заведение дает). Сейчас ему 27 лет. Мазда 6 белого цвета - честно заработанная - появилась у него первой в городе, квартира в новострое, объездил Африку, США, Европу.
    А началось с того, что родители емусказали: "Делай то, что нравится. Но помни - мужчина: мужчина должен зарабатывать деньги".
    http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/mozg.htm - о мальчикх и девочках

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Оля, Снежная птица, читая твои посты, я сначала даже задумывалась, не бывшая ли ты моя коллега - ну прямо так вы похожи в манере повествования, увлечениях, мужья программисты, книжки и фильмы похожие любите, только зовут ее не Оля и сыночек у нее немножко помладше. А теперь еще и фотографию твою увидела, а вы с ней еще и внешне оооооочень похожи!
    Бывает же такое!
    Хи-хи Внешность - отражение внутреннего мира. А муж - следствие выбора , в котором тот же мир поучаствовал
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.06.2012 о 07:40

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я прям мечтаю, чтоб девочка у вас получилась)))

не бить!))))))))
    Тебя не бить? Или ее? (с последним пунктом могут быть проблемы , но зависит от поведения... до трех лет - обещаю! )

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Да у нас еще какие-то дурацкие правила были - не выпускали во время уроков и перемен на улицу, если хочешь уйти с уроков - надо справку из медпункта нести.
    А как надо, захотел - ушел с занятий? А сидеть целый день в помещении - жесть, конечно.
    Помню свой шок 1 сентября. Мне грезилось, что перемена - это что-то замечательное, что мы будем играть и, возможно, нас будут развлекать. И вот заканчивается 1 урок и учительница нас выводит в коридор и говорит: вот вам 3 окна напротив класса, здесь и гуляйте, только тихо! не бегать, не прыгать не кричать. Я в шоке была Но потом наладилось - никто нас взаперти не держал. Но и мы в младших классах сами с уроков не валили

буду учиться - спасибо (а то вдруг в воскресенье девочку нагадают, а я ващще никакая в воспитании девочек )
    А чем принципиально отличается воспитание мальчика от воспитания девочки?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

А чем принципиально отличается воспитание мальчика от воспитания девочки?
    Ну, девочка должна быть жееееенственной, всякие бантики-финтифлюшки. Я этого не умею и не люблю
    Могу вырастить девочку-мальчика. Радости в жизни это не прибавит (хотя расти весело!!!!)
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.06.2012 о 07:37

Дописів
    972

Типово

Ну, девочка должна быть жееееенственной, всякие бантики-финтифлюшки. Я этого не умею и не люблю
    Могу вырастить девочку-мальчика. Радости в жизни это не прибавит (хотя расти весело!!!!)
    Э... А где предыдущая редакция? В тесте я набрала аж 5 баллов! Мужик, как есть.

Ну... В плане каких-то усипусичных тем с женщинами конечно тяжело общаться, да и вообще, с мужчинами интереснее, а так я бы не сказала, что сильно страдаю. Родители воспитывали нейтрально. Можно сказать - минимально
    Востаннє редагував sunset: 14.06.2012 о 07:54

Дописів
    1 067

Типово

Всем-всем доброе утро!
    Ох и жаркая очередная ночка удалась...
    Проснулась часов в пять от того, что ступню вот-вот судорога схватит (до этого были только икры), пришлось не спать долго и контролировать свои ступни... Вчера ночью так судорога икру схватила, что она до сих пор болит. Кальций с магнием пью, чего ей не хватает?...

Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня*** С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!

dancer*, удачи вам на узи, все будет хорошо, не волнуйся, ребеночек не понимает тогда, почему мама волнуется!
    И с возможными первыми шевелюшками!!!

А меня вчера перед сном толкал и ручками и ножками, я хоть поняла, как он лежит и где у него ручки с ножками находятся )) Ручкиприкольные такие, щекочатся ))

мы вчера получили уже свидетельство о рождении!
    Поздравляю Анечку с регистрацией!!!
    Востаннє редагував ARnika*: 14.06.2012 о 08:20

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну... В плане каких-то усипусичных тем с женщинами конечно тяжело общаться, да и вообще, с мужчинами интереснее, а так я бы не сказала, что сильно страдаю. Родители воспитывали нейтрально. Можно сказать - минимально
    Ну а я страдаю . Меня тоже воспитывали нейтрально (мама на работе или по хозяйству, папа на работе или пьет) - в лесу, на улице, на прополке огорода или сборе клубники, на речке. И с мальчишками было гораздо интереснее!
    А после психотерапии вдруг стала открывать для себя какой-то мир женщин, который был вообще за семью печатаями. Интересно! Обогащает! (у меня психотерапевт - женщина, умница, красавица, организованная, волевая, нежная - супер!) Меня стали забавлять разговоры о покупках (раньше бесили неподеццки ), косметике, мужчинах. Я не участвую, но слушаю. Ну реально - будто по-польски говорят. Вроде и слова знакомые, а что там за ними стоит????

Ой, у меня по тому тесту 80 баллов (хотя вопрос о кошке и песне для меня затруднительный - зависит от настроения)
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.06.2012 о 09:05

Дописів
    8 141

Типово

Привет девочки, Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS, Taiva, *Васюня*** - с недельками!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девченочки,всем привввветы !!!!
    четверговых-с недельками: ALEIS, Taiva, *Васюня***, Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк!!!
    девочки, купила же я себе халатик для кормящих в роддом,решила надеть,хожу любуюсь собой., а на нем такие штучки на груди на пуговичках, как карманчики,ну вы поняли, чтобы открывать грудь легче было и кормить..))))
    Нат,класс))))))))))))))улыбнула меня с утра ))))))))
    А я обычный халатик на пуговках купила.....легонький такой....Чет не нашла со шторками ((( *Хнык*
    Зато вчера мамуля моя на Озерке прикупила кучу штанишек,распашонок по смешным ценам-12-15грн,а бодики летние по 20грн...Я сама удивилась...
    Человечка купила в Капитошике за 50грн-это был самый простенький и легкий.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    пойду завтра с мужем на УЗИ убеждаться что у нас все ок)
    Держите кулачки (волнуюсь очень)

Кстати вчера вечером лягла на спину положила руку на живот, а мне оттуда по пальцу "тук" и я вот думаю.. а вдруг это малыш.. а? может? в 16,5 недель (а перед этим днем в стоячем положении под ребром с правой стороны у меня чето стукало и колотило) что это может быть?
    держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    доброго времени суток неспящим)))
    мы вчера получили уже свидетельство о рождении! так что можем терь качать права и в собес сразу муж документы отвез, вобщем день был удачный а сейчас пока доця спит,пойду кушать готовить, днем такое пекло на кухне,невозможно ничего сделать жара вобще манюню сильно беспокоит,тут сам кончаешься,а то дитё 11 дней(((
    МОЛОДЦЫ!!! ))) поздравляем!!!!!!!!

Ань, что за тест? ))))
    у меня у мамы есть, но это ж к маме дойти еще надо в другой конец района.. куплю наверное, бо в последнее время что-то я себе не нравлюсь.

хотя у Г давление всегда как у космонавта - 110\70
    у меня такое же )))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    А я обычный халатик на пуговках купила.....легонький такой....Чет не нашла со шторками ((( *Хнык*
    Зато вчера мамуля моя на Озерке прикупила кучу штанишек,распашонок по смешным ценам-12-15грн,а бодики летние по 20грн...Я сама удивилась...
    Человечка купила в Капитошике за 50грн-это был самый простенький и легкий.
    а я на Троицком покупала халатик, самое интересное, у той же тётки, у которой 5 лет назад (или 6 ?) в первую Б покупала на роды))) Она меня даже узнала, и я её)

а в Капитошке кстати тоже прикольные вещички, я зашла на Победе, пару человечков взяла. Я вобще о существовании этого магазина узнала только недельку назад

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ань, что за тест? ))))
    Можно я? Думаю, что вот этот
    Тест
    Spoiler Spoiler: SPOILER 
    Пол Вашего мозга

Существуют возможности проверить насколько мужской или женский мозг у человека. Здесь предлагается один из наиболее простых тестов.

1. Вы услышали негромкое «мяу», не оглядываясь по сторонам, насколько верно Вы сможете определить местонахождение кота?
    А) Если немного подумать, то смогу указать, где он.
    Б) Смогу указать, где он сразу же.
    В) Не уверены, что сможете указать, где кот.

2. Насколько легко Вы можете вспомнить слова только что услышанной песни?
    А) Для Вас это легко, Вы даже можете напеть часть ее.
    Б) Вы можете сделать это только если это простая и ритмичная песня.
    В) Это трудно.

3. Вам звонит человек, которого Вы встречали несколько раз. Насколько легко узнать его голос за те несколько секунд, пока он сам не представился?
    А) Достаточно легко.
    Б) Узнал бы по крайней мере в 50 случаев из 100.
    В) Узнал бы меньше, чем в 50 случаев из 100.

4. Вы проводите время с группой женатых людей. У двоих из них секретный роман. Сможете ли Вы заметить это?
    А) Почти всегда.
    Б) В половине случаев.
    В) Редко.

5. Во время вечеринки Вас представили нескольким людям. Насколько легко Вы вспомните их лица, если на следующий день назовут их имена?
    А) Вы вспомните почти всех.
    Б) Вспомните немногих.
    В) Редко вспомните хоть одного.

6. Насколько легко давалось Вам правописание и сочинения в школе?
    А) Легко и то и другое.
    Б) Одно было легким.
    В) Трудно давалось и то и другое.

7. Вы заметили свободное место для парковки, но должны будете включить заднюю скорость, а места для маневра очень мало, Вы:
    А) ищете другое место.
    Б) осторожно выполняете маневр.
    В) особо не раздумывая занимаете это место.

8. Вы провели три дня в незнакомой деревне и кто-то спрашивает, в каком направлении север.
    А) Вы скорее всего не сможете сказать.
    Б) Не уверены, но если подумать, то сообразите.
    В) Вы указываете север.

9. Вы ждете в приемной у дантиста с несколькими незнакомыми людьми своего пола. Насколько близко Вы можете сесть рядом с соседом не чувствуя себя неловко?
    А) Меньше, чем 15 см.
    Б) От 15 до 60см.
    В) 60см и более.

10. Вы знакомитесь с новым соседом. В комнате тихо, только слышно, как капает кран
    А) Вы сразу же заметите звук и попытаетесь не замечать его.
    Б) Если Вы заметите, то скорее всего скажете об этом.
    В) Звук совсем не привлекает Вашего внимания.

Подсчет очков:

Мужчины: (А) – 10 очков, (Б) – 5 очков, (В) – (-5) очков.
    Женщины: (А) – 15 очков, (Б) – 5 очков, (В) – (-5) очков.
    Неотвеченные вопросы – 5 очков.

Большинство мужчин наберет от 0 до 60 очков. Большинство женщин – от 50 до 100. Мужчины, набравшие менее 0 очков и женщины – более 100 мыслят пожалуй слишком отлично от противоположного пола. Хотя, противоположности притягиваются…

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Приветики!!!
    Мы ужо взрослые!.....Перед Троицей уже покрестились
    поздравляем )))))))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    .....dancer*,теперь я знаю к кому обращатся
    и я,и я знаю )))))))))))))
    Девочки, а помните шутку о Бернарде Шоу? Типа того, что ум передается по материнской линии, а внешность - по отцовской? А у вас это подтверждается?
    у нас скорее да )))) и у меня,и у братика ))))
    а я на Троицком покупала халатик, самое интересное, у той же тётки, у которой 5 лет назад (или 6 ?) в первую Б покупала на роды))) Она меня даже узнала, и я её)

а в Капитошке кстати тоже прикольные вещички, я зашла на Победе, пару человечков взяла. Я вобще о существовании этого магазина узнала только недельку назад
    шо-то я до Троицкого которые выхи доехать не в змози )))) А скока он стоит,халатик ? Может я еще один куплю,тока этот уже с гардинками ))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    по-моему, это общая проблема всех врачей сейчас(((. я уже планирую распечатать приказ мин.здрава, по протоколам которого должны вести Б. и с ним ходить к врачу. чтоб не назначали ненужных платных анализов
    отож....так блин если бы кто-то в состоянии объяснить на что влияют те или иные отклонения,то ладно бы..А так....капец ((((

п.с. Влад, все никак не спрошу- а почему у тебя такой ник ? )))
    Можно я? Думаю, что вот этот

Тест Пол Вашего мозга
    спасиб!!!! ща проверимсИ )))))))))

Дописів
    8 141

Типово

шо-то я до Троицкого которые выхи доехать не в змози )))) А скока он стоит,халатик ? Может я еще один куплю,тока этот уже с гардинками ))))
    а мне наоборот Троицкий ближе, чем Озерка
    Цена - 90 грн, халатик не бабский, а яркий такой, со смешным рисунком, полностью х\бшка. Тётка эта кстати на весь вещевой одна там с халатами для кормящих.

п.с. Влад, все никак не спрошу- а почему у тебя такой ник ? )))

и мне интересно)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Вы тут пару дней хвастаетесь кто, что руками делает, вот и я решила поделиться тем, как я убиваю время... Делаю украшения из полимерной глины... Воспитываю в себе терпеливость, так сказать

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Вы тут пару дней хвастаетесь кто, что руками делает, вот и я решила поделиться тем, как я убиваю время... Делаю украшения из полимерной глины... Воспитываю в себе терпеливость, так сказать
    ооочень красиво )))))))))))молодец!!!!!!!!!!!!!
    а мне наоборот Троицкий ближе, чем Озерка

Цена - 90 грн, халатик не бабский, а яркий такой, со смешным рисунком, полностью х\бшка. Тётка эта кстати на весь вещевой одна там с халатами для кормящих....
    я на Березинке у себя покупала ))кстати и там же купила обычную ночнуху,но на резинке вверху (легко оттягивать чтоб грудку достать,т.к. на гардинках ниче тут не нашла)
    Нужно таки на Троицкий махнуть))) и по второму халатику-ночнушке купить ))

п.с. кстати, а в РД нужно 2 ночнухи?

Сторінка 68 з 357 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті