Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 357 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У вас и по фото пара идеальная, и по сочетанию сильных сторон - гармоничная. Правда повезло деткам, которые у вас будут!т-т-т!
    ой а когда фото были?
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а помните шутку о Бернарде Шоу? Типа того, что ум передается по материнской линии, а внешность - по отцовской? А у вас это подтверждается?
    у нас точно нет

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18,**Гламурный кротик с недельками!

Taiva, с мальчиком вас! Все будет хорошо! И действительно лучше сделать узи через две недели в другом месте.
    Я недавно писала, что делала срочное узи у Буланой, специалист-то она хороший, но я думаю из-за своего устаревшего оборудования она в заключении написала, что у нас краевое прикрепление пуповины, а через несколько дней Николаев смотрел-смотрел, где у меня увидели это краевое прикрепление, и так и не нашел, сказал, что все хорошо, обычное правильное прикрепление. Так что не нужно сразу верить диагнозам космической, там поток людей и аппаратура не позволяют сделать качественное исследование.

Снежная птица, RedHe@D, какие вы рукодельницы!!!

Тактика, мы почти соседи, а я думала, что я здесь одна с этой части города

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, купила же я себе халатик для кормящих в роддом,
    хожу хожу по дому, смотрю муж лыбится..
    приколисты вы с мужем )))))) Нат-ка, тебе нужно записывать все твои истории, которые приключались во время беременности, а потом читать для поднятия настроения! ))))

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    повторяю
    на машине беременность 14 недель а вторая свадебная соответственно
    Ухты! Действительно ты очень стильная и фотогеничная беременная!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    вот такой я малый пуз, и за это время он почти не вырос
    Такая хорошааая беременяшка!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Теперь мне настроение больше расстраивать некуда. Позвонил муж, фотосессии не будет сегодня и скорее всего вообще не будет.
    Как жалко... Но может быть не стоит так категорично говорить, что фотосессии вобще не будет. Пусть она будет, но чуточку позже, может это и к лучшему, не так жарко будет

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    У меня такое было, когда Украина-Швеция играла, только мася не икала, а пиналась вовсю.
    Прикол! И наш мальчик так во всю болел за Украину!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Перед Троицей уже покрестились
    Поздравляю вашу Софийку с Крещением!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Поздравляю вашу Софийку с Крещением!
    Спасибочки, Анечка!!!

Дописів
    1 067

Типово

Спасибочки, Анечка!!!
    Пусть Господь оберегает вашу малышку!

Оля, Снежная птица, читая твои посты, я сначала даже задумывалась, не бывшая ли ты моя коллега - ну прямо так вы похожи в манере повествования, увлечениях, мужья программисты, книжки и фильмы похожие любите, только зовут ее не Оля и сыночек у нее немножко помладше. А теперь еще и фотографию твою увидела, а вы с ней еще и внешне оооооочень похожи!
    Бывает же такое!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Всё хорошо будет. Только позитивные мысли
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ты зачем ребёнку настроение портишь???
    Не собирай на себя проблемы всего инета!
    пойду завтра с мужем на УЗИ убеждаться что у нас все ок)
    Держите кулачки (волнуюсь очень)

Кстати вчера вечером лягла на спину положила руку на живот, а мне оттуда по пальцу "тук" и я вот думаю.. а вдруг это малыш.. а? может? в 16,5 недель (а перед этим днем в стоячем положении под ребром с правой стороны у меня чето стукало и колотило) что это может быть?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    кто-нибудь видит мою линеечку в подписи? я нет.... где она, падлюка, пропала?
    Такая красивая линеечка у тебя!

Нарыла в просторах всепоглощающей паутины вот такую подвеску в кроватку или коляску - может кому пригодится...
    Ух ты, смешнючая какая!!!!!!
    Леночка, поздравляю с крестинами Софии!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Держите кулачки (волнуюсь очень)

Кстати вчера вечером лягла на спину положила руку на живот, а мне оттуда по пальцу "тук" и я вот думаю.. а вдруг это малыш.. а? может? в 16,5 недель (а перед этим днем в стоячем положении под ребром с правой стороны у меня чето стукало и колотило) что это может быть?
    КУлачки Вам на узи, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первый детеныш и шевелюшки в 16,5 недель - , хотя если ты очень худенькая...
    А под ребрами точно не малыш. На таком сроке дно матки до ребер еще не достает.

Дописів
    972

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся! Волнениями ты лучше ничего не сделаешь, а хуже сделать можешь (волнение-напряжение-спазм сосудов-ухудшение питания ребёнка)

а вдруг это малыш.. а? может?
    А почему бы и нет?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мы вообще собирались в этом году,но осенью углубилась в вопрос с 6 или 7 лет.долго изучала,думала,советовалась и решили ,что однозначно 7!!!Большую роль сыграло мнение врачей,что детский опроно-двигательный и зрительный аппараты заканчивают свое формирование к 7 годам,а когда детей раньше сдают в школу,они получают большие нагрузки и т.д.,а потом проблемы со здоровьем((((
    Когда я училась, у нас было 3 первых класса и тогда почти все дети шли в шолу в 6 лет, за все не помню, а в нашем классе было 2 человека 7ми летки всего. И закончили школу все в 17 лет, в 22 институты и уже пошли работать, а чего дома то сидеть или в садике лишний год??!! Бездельничать!? У моего мужа сын пошел в 1 класс в том году в 6 лет, на том, чтобы отдавать его именно в 6 лет именно я настояла, т.к. объясняла, что мальчик уже развит хорошо, смышленый, пусть идет учится, а не дурака валяет. В итоге пошел он в 1 класс, учится ему лень, поведение плохое, и вот только сейчас более менее уже и читает и пишет и уже понимает, что он школьник, и как надо себя вести. А так прогулял бы еще просто год, и только сейчас бы шел в школу и год бы теряли на все это.Мальчиков, я считаю, вообще без вариантов нужно в 6 лет отдавать, чтобы они к 22 годам уже могли быть самостоятельными, а не сидеть на шее у родителей, да и девочкам самостоятельность пораньше не помешает. К тому сейчас дети гораздо быстрее развиваются, и схватывают информацию, быстрее, чем мы с Вами когда-то. Может кто-то скажет, что я цинична, но увы, это наша жизнь, и наша реальность, и ребенка нужно к труду приучать с маленького.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

RedHe@D - очень красивые работы!!!!
    Снежная птица, мне платьишко очень понравилось, то что с вязаным лифом и тканью. Ты умничка! Его и потом носить можно будет под элегантный поясок.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    КУлачки Вам на узи, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первый детеныш и шевелюшки в 16,5 недель - , хотя если ты очень худенькая...
    А под ребрами точно не малыш. На таком сроке дно матки до ребер еще не достает.
    Спасибо)
    Я - кожа да кости.. )

Дописів
    2 599

Типово

поела черешни и теперь в животе что-то булькает, не пойму то ли черешня то ли сынуля... а вообще уже та хочется слышать четкие пинки малыша, а не просто догадываться он или газики?!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся! Волнениями ты лучше ничего не сделаешь, а хуже сделать можешь (волнение-напряжение-спазм сосудов-ухудшение питания ребёнка)

А почему бы и нет?
    Спасибо.)
    Переживаю, потому что были ж у меня в Кр.Роге сильные нервные потрясения (я тут писала) и вот не могу успокоиться пока не увижу УЗИ.. хотя.. ой, девочки, я даже Богу молилась чтоб ребеночек был живым и здоровым..

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    получается вы идете когда малому будет 7 и 2, так?
    я вот тоже ЗА такое, но еще думаю, не упустит ли он год попусту.
    Мы тоже в школу пойдем, нам будет 7,3г. Из группы 3 человека остались еще на год (но в группе было детей 5 уже семилеток). И я по своей дочке вижу, что она еще морально не готова к школе, хоть за последний год она очень повзрослела. Не хочется у ребенка детство отнимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    поела черешни и теперь в животе что-то булькает, не пойму то ли черешня то ли сынуля... а вообще уже та хочется слышать четкие пинки малыша, а не просто догадываться он или газики?!
    О! сИстра! Помню себя на твоем сроке, когда все думала - ну когда же, когда ребетенок уже будет пинать так, чтоб можно было бугорки увидеть! Только-только начинал пинать, как муж уже бежал, клал руки на живот и мы дружно ждали продолжения.
    А сейчас - лежу с голым пузом телек смотрю, детё во все стороны меня растягивает, пузя ходуном ходит, а у меня мысли - как успокоить ребенка

Дописів
    972

Типово

О, я недели 2 всё кол****ась, ребёнок или газики Думаю, что это был таки ребёнок (не, ну как приличное слово изувечили... Ну, думаю, понятно, что там)

я даже Богу молилась чтоб ребеночек был живым и здоровым..
    Мне кажется, каждая будущая мама кому-то молится о здоровье своего ребёнка

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

О! сИстра! Помню себя на твоем сроке, когда все думала - ну когда же, когда ребетенок уже будет пинать так, чтоб можно было бугорки увидеть! Только-только начинал пинать, как муж уже бежал, клал руки на живот и мы дружно ждали продолжения.
    А сейчас - лежу с голым пузом телек смотрю, детё во все стороны меня растягивает, пузя ходуном ходит, а у меня мысли - как успокоить ребенка
    +100
    весь живот ходуном, сильно под ребра пинает еще и икает

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Мне кажется, каждая будущая мама кому-то молится о здоровье своего ребёнка
    я тоже когда то так думала, но когда на улице видишь пузатых мамочек курящих сигареты и пьющих пиво как то в этом сомневаешься..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Когда я училась, у нас было 3 первых класса и тогда почти все дети шли в шолу в 6 лет, за все не помню, а в нашем классе было 2 человека 7ми летки всего. И закончили школу все в 17 лет, в 22 институты и уже пошли работать, а чего дома то сидеть или в садике лишний год??!! Бездельничать!?
    поддерживаю. в 6,8 меня отдавать не собирались. здоровье было ни к чёрту. когда в 7,8 мама брала в п-ке справку для школы, заведующая говорила, мол, оно вам надо...пусть ещё открепнет здоровьем, да и маленькая она такая (ну в буквальном смысле - я и сейчас не сильно большая - 1,54 м.). мол, чего спешить, пусть ре ещё погуляет, подрастёт
    на что мама сказала - а мы с мужем тоже не большие - так что - 10-ти лет ждать, пока выростет?
    читала и считала в столбик я с 5 лет, причём не по слогам, а толстые книжки со сказками. когда пришли в школу на тестирование - учительница сказала, мол, хорошо, принимаем. мама сказала - во второй класс. Против аргументов не нашлось. училась до 5-го класса на дому (учительница ко мне приходила) - из-за здоровья.
    То есть в коллектив полноценно я вообще после садиков до 4 лет попала аж в шестом классе. Не скажу, что я дружила со всем классом, но точно так же, как и остальные дети в классе. Поменяла 3 класса в школе - то смена школы, то переход в профильный класс. Как написали в характеристике - "избирательна в друзьях". так школу я закончила в 16,5, институт в 21,5. а сейчас вообще учатся по 12 лет в школе...это со школьной скамьи - в армию и в роддом
    а у меня мысли - как успокоить ребенка
    о, так это он ещё не плачет и не какает...представь, как тебе сейчас хорошо

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Пусть Господь оберегает вашу малышку!

Леночка, поздравляю с крестинами Софии!!!
    Олечка, спасибочки большущее!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброго времени суток неспящим)))
    мы вчера получили уже свидетельство о рождении! так что можем терь качать права и в собес сразу муж документы отвез, вобщем день был удачный а сейчас пока доця спит,пойду кушать готовить, днем такое пекло на кухне,невозможно ничего сделать жара вобще манюню сильно беспокоит,тут сам кончаешься,а то дитё 11 дней(((

Сторінка 67 з 357 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті