Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 357 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день, пузики!
    Средовых Гламурный кротик, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Сегодня тоже плохо спала такая ЖАРИЩЩЩА, нормально заснула под утро и то прилетела ко мне МУХА и какой там уже сон
    Эта ночка смотрю у всех выдалась К нам ночью еще дочка пришла, умостилась посредине, а так как компактно спать она не умеет, то сразу как-то стало очень мало места В итоге я забрала свою подушку и ушла спать в детскую. А муж утром проснулся в недоумении - когда вы успели поменяться местами?!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    девочки, не знаю, я вот почему-то абсолютно спокойно отношусь к КС. сли мне скажут, что есть хоть малейшее показание к КС, я на него пойду. В этом месяце 2 знакомые рожали через КС, обе отзываются абсолютно спокойно.... одна из них говорит, что первого рожала ЕР, тк с КС не сравнить, КС ей гораздо больше понравилось..... У меня страха перед КС нет с момента, как я узнала, что бер. почему-то.
    Я тоже ничего не боялась Но когда зашла в операционную, то как-то ручки-ножки затряслись, зубки застучали и слезы покатились

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У меня первые роды были с эпидуралкой. Что сказать... из Вашего поста не вызывает отторжения только одна фраза "Оба раза рожала с эпидуралкой". Все остальное, простите, неправда. Я не говорю, что Вы пытаетесь ввести всех в заблуждение, скорее вызывает серьезные сомнения квалификация Вашего врача, который, по-видимому, и нарассказывал такие ужасы.
    Не-не, Фиалка все правильно написала. Нам на курсах говорили, что эпидуралку при ЕР могут колоть, если очень слабая родовая деятельность и плохое открытие (когда роженица в панике, неосознанно сопротивляется схваткам). Эпидуралка в этом случае сглаживает боль, роженица не чувствует схваток и не мешает раскрытию. Может коряво написала, но как-то так нам объясняли.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, сорри-сорри, я еще посоветоваться хочу. (ругать беременных низзя, даже если они толстые - напоминаю.)
    Вот такой вариант нормально? (при прочих равных условиях?) - которое шито-вязанное
    А вязанное можно носить? (оно позапрошлогоднее, но тогда велико было)
    В обоих хорошо! Главное чтоб удобно тебе было

Типово

Девочки, сорри-сорри, я еще посоветоваться хочу. (ругать беременных низзя, даже если они толстые - напоминаю.)
    Вот такой вариант нормально? (при прочих равных условиях?) - которое шито-вязанное
    А вязанное можно носить? (оно позапрошлогоднее, но тогда велико было)
    Шитое-вязаное - супер-пупер! Красавишна ты в нем! А вязаное простоватое (или акцент какой-нибудь цветной яркий нужен, или дома носить).

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня все цвета ходовые (люблю все разноцветное). Я у девчонок на форуме весь цвет-набор заказала. О, кстати о свинках - мне одна понравилась
    Спасибо за свинью!
    Есть идея на мобиль сделать Винни-Пуха, Пятачка, ослика ИА и САВУ (если можно, я твою украду).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Шитое-вязаное - супер-пупер! Красавишна ты в нем! А вязаное простоватое (или акцент какой-нибудь цветной яркий нужен, или дома носить).
    в вязанном такая полосочка как бы акцент
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  45,3 КБ
ID:	830156  

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Спасибо за свинью!
    Есть идея на мобиль сделать Винни-Пуха, Пятачка, ослика ИА и САВУ (если можно, я твою украду).
    кради я сама все идеи в интернете тырю (напряг с фантазией)

Типово

в вязанном такая полосочка как бы акцент
    Так это ж совсем другой ракурс! Ноя с ReadHe@d согласна - сверху - цветная брошь (яркий ис-венный цветок) не помешает!!! (Ты ж блондинка, и платье белое - у меня та же проблема - одела светлое + волосы светлые - темный платочек на шею, чтоб не сливаться)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так это ж совсем другой ракурс! Ноя с ReadHe@d согласна - сверху - цветная брошь (яркий ис-венный цветок) не помешает!!! (Ты ж блондинка, и платье белое - у меня та же проблема - одела светлое + волосы светлые - темный платочек на шею, чтоб не сливаться)
    буду учиться - спасибо (а то вдруг в воскресенье девочку нагадают, а я ващще никакая в воспитании девочек )

Типово

кради я сама все идеи в интернете тырю (напряг с фантазией)
    А у меня напряг с руками - все звери не то что обкуренные, а совсем неузнаваемые выходят. Вот из бусинок чего сплести - это я могу.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У меня первые роды были с эпидуралкой. Что сказать... из Вашего поста не вызывает отторжения только одна фраза "Оба раза рожала с эпидуралкой". Все остальное, простите, неправда. Я не говорю, что Вы пытаетесь ввести всех в заблуждение, скорее вызывает серьезные сомнения квалификация Вашего врача, который, по-видимому, и нарассказывал такие ужасы.
    Савельева Елена Альбертовна - у Вас еще есть сомнения по поводу квалификации?

Типово

буду учиться - спасибо (а то вдруг в воскресенье девочку нагадают, а я ващще никакая в воспитании девочек )
    Ну я вообще-то тоже больше мама для мальчика, но первая дочка была - пришлось и вязать учиться, и поделки разные и рисовать. В итоге - дочь - архитектор. А вяжешь ты классно!!! Стесняюсь спросить, а пледик можешь связать для нас? (голубо-розовый...)
    А хочешь кого больше девочку или мальчика? @@@@@@@@@ тебе на УЗИ!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну я вообще-то тоже больше мама для мальчика, но первая дочка была - пришлось и вязать учиться, и поделки разные и рисовать. В итоге - дочь - архитектор. А вяжешь ты классно!!! Стесняюсь спросить, а пледик можешь связать для нас? (голубо-розовый...)
    Технически - могу , а психологически нет . Я эту полосочку для платья мурыжила недели три, если не четыре. НЕ ХОЧУ! Аж обидно - столько времени, спицы, нитки - и никакого желания.
    Я мечтала малышу связать-сшить коврик развивающий - а руки не поднимаются

Типово

Технически - могу , а психологически нет . Я эту полосочку для платья мурыжила недели три, если не четыре. НЕ ХОЧУ! Аж обидно - столько времени, спицы, нитки - и никакого желания.
    Я мечтала малышу связать-сшить коврик развивающий - а руки не поднимаются
    А за бегоньку? (шутка).
    Сама такая. Руки не стоят, да и работы много + дача щас.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нууу.... если за бегоньку!!!!

у меня есть слабая надежда, что когда похолодает - рукодельность может вернуться... в прошлый раз в начала вязать после почти 15-тилетнего перерыва аж перед самым дектретом - т.е. к сентябрю .

Дописів
    2 599

Типово

[QUOTE]А муж утром проснулся в недоумении - когда вы успели поменяться местами?![QUOTE]вот у мужиков сон....мой тоже дрых как сурок..ему и жаране по чем.....а утром встал и с недоумением г-рит: а я и не слышал, когда ты мигрировала....

[QUOTE]Я тоже ничего не боялась Но когда зашла в операционную, то как-то ручки-ножки затряслись, зубки застучали и слезы покатились[QUOTE]та конечно страшно, о чем речь...

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    если очень слабая родовая деятельность и плохое открытие (когда роженица в панике, неосознанно сопротивляется схваткам). Эпидуралка в этом случае сглаживает боль, роженица не чувствует схваток и не мешает раскрытию.
    вот и мне так врач в роддоме объяснила, что эпидуралку используют для особо нервных пациенток, которые в панике....то я буду именно такой я даже не сомневаюсь.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А у меня напряг с руками - все звери не то что обкуренные, а совсем неузнаваемые выходят. Вот из бусинок чего сплести - это я могу.
    а у меня только к вышивке крестиком руки стоят. Уже вышила одну картинку с мультяшками, хочу еще 4-ре, чтоб масику возле кроватки стену украсить

Типово

а у меня только к вышивке крестиком. Уже вышила одну картинку с мультяшками, хочу еще 4-ре, чтоб масику возле кроватки стену украсить
    Та ладно, я ж зверей твоих видела. Бегемот классный, САВА - вне конкуренции. А националистов я не люблю (хоть он и заяц просто )
    Покажи вышивку, плиз!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Та ладно, я ж зверей твоих видела. Бегемот классный, САВА - вне конкуренции. А националистов я не люблю (хоть он и заяц просто )
    Покажи вышивку, плиз!!!
    Вечерком посл 18-00, с работы приползу и выложу масика картинку.
    А эт мои взросляшные
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_7bc69cfc.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  151,5 КБ
ID:	830176   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_0e16bf24.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  140,8 КБ
ID:	830177   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_681efc3f.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  125,9 КБ
ID:	830178   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_176550dc.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  74,0 КБ
ID:	830179  

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вечерком посл 18-00, с работы приползу и выложу масика картинку.
    А эт мои взросляшные
    ого.... нет слов! вот это терпение! вот это искусство!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    смотри тебе виднее по самочувствию А как тебе сам роддом?
    роддом не видела-он закрыт еа мойку до 27/06. Она принимала меня в ЖК тут же на территории РД. Но он вроде как небольшой...
    Ото и я сплю с "валиком" - скрученным одеялом, тоже жаба давит купить, а пошить лень (все раскройки уже месяц валяются)
    угу,тоже собиралась всё,собиралась купить подушечку,и не купила...СПлю с небольшой прямокутной подушенцией между ног ))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    .....
    девочки, не знаю, я вот почему-то абсолютно спокойно отношусь к КС. сли мне скажут, что есть хоть малейшее показание к КС, я на него пойду. В этом месяце 2 знакомые рожали через КС, обе отзываются абсолютно спокойно.... одна из них говорит, что первого рожала ЕР, тк с КС не сравнить, КС ей гораздо больше понравилось..... У меня страха перед КС нет с момента, как я узнала, что бер. почему-то.
    я чет на ЕР настроена была, именно хотела ЕР..А как узнала о КС-ну расстройства выше крыши.С другой стороны-по мне лучше,когда кто-то решает за меня или когда выбора нет..Я нерешительная ужасть. С этой т.зору довольна,что выбора мне не оставили ))
    Зато теперь буду мучаться с выбором анастезии )))))))) спинальную (эпидурал?) или общую )))

Слышала-читала,что общий наркоз с бОльшим отходняком и поэтому малыша сразу кормить-брать и прочее будет нелегко,если возможно...
    вот теперь думаю над анастезией..

Цитата Допис від anetka38 Переглянути допис
    и мы на прошлой неделе купили колясочку, сколько я выбирала... но наканец-то остановилась на такой

А по вопрсу d-димера могу сказать, что я больше тысячи потратила на анализы связанные с ним, типа для определения есть
    ли антифосфолипидный синдром, перездавала 2 раза d-димер. Результат был высокий, выше, чем нужно, но как оказалось, при беременности
    он может быть до 5000 тысяч. Если с остальными анализами все хорошо, коагуллограмма в порядке, лучше туда не лезть. Тем более, если
    до такого срока доходила, значит все в порядке. По крайней мере, мне так говорила врач в первом роддоме и в девятке. Тем более результат
    одного d-димера вообще ни о чем не скажет. Его делают только в комплексе с другими.Не знаю, помогла или нет, такое было у меня ))
    колясончик красивенький ))) похож на мой выбор чем -то )))аккуратный )))
    Хм..насчет Д-димера я б с радостью не сдавала,т.к. наслышана,что он и так в Б высокий. По инету полазив начиталась,что моя коагулограмма в норме с моими отклонениями (я же все таки Б на посл. триместре,а там показатели трохи другие). Но видимо мой Г гад,не знает этого...И назначил мне гематолог только один Ддимер...(какие там еще нужны,чтоб его оценить-то??)

Вообщем я решила,что сдам его,хрен с ними этими 120грн, но больше ниче сдавать не буду,тем более,чтоб попасть на прием к гематологу нужно реально весь (!!!) день провести в очереди из бабушек-дедушек на окраине города (а туда с 2мя пересадками в переполненных маршрутках ехать)...

Сторінка 58 з 357 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті