| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня первые роды были с эпидуралкой. Что сказать... из Вашего поста не вызывает отторжения только одна фраза "Оба раза рожала с эпидуралкой". Все остальное, простите, неправда. Я не говорю, что Вы пытаетесь ввести всех в заблуждение, скорее вызывает серьезные сомнения квалификация Вашего врача, который, по-видимому, и нарассказывал такие ужасы.
Теперь мне настроение больше расстраивать некуда. Позвонил муж, фотосессии не будет сегодня и скорее всего вообще не будет.
Сначала хотела промолчать, но все же решила написать:
Первые роды у меня было экстренное КС . Эпидуральная анастезия, в этот же день уже ходила, никаких осложнений не было. Но тяжелее всего было морально. Отходила месяцев 7. Очень сильная депрессия была.
Вторые роды были ЕР. На мой взгляд несравнимо с КС, намного легче.
Сейчас тоже надеюсь, что все будет ок и будут ЕР.
А вывод я сделала такой: главное чтоб с мамой и ребенком было все хорошо. Чтоб все были здоровы, а все остальное ЕР или КС это неважно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks