девочки, вы уж простите что достаю. Но советы нужны!
а так на спинке можно сделать? А то вырез получился большой очень. Это один из вариантов, чтобы не свалилось![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня идет в комплекте матрасик в коляску, только я понять не могу, синтепоновый он или нет. а вообще если у тебя в коляску не идет в комплекте, можно подкладывать просто одеялко, а сверху пеленочку и ок! а вообще можно матрасик купить отдельно, нужно в детских магазинчиках глянуть.(только главное с размером не прогадать еще)
у меня с первым сыном не было матрасика, я просто ложила одеялко а сверху пеленку.
а пеленки одноразовые смотри там,где памперсы, прокладки, если в АТБ не найдешь-в Фуршете-Сильпо-Караване точно есть
классная коляска, мне нравится!
Оль, красота! Мне очень нравится вязанный вариант, а в нем не жарко? мне даже в х\б щас жарко, это ужас какой-то.
это правда, только не каждая из- нас об этом даже задумается! я очень позитивно себя настраивала в первые роды и родила без проблем. на боли сосредотачиваться вообще нельзя, нужно думать позитивно...чем сильнее боль-тем ближе встреча с масиком, как Иринчик писала "моя боль - моя радость", есть такой настрой-не будет боли. Она будет, но очень минимальная.
ой, да, помню, ездилу туда, когда на сохранении лежала, хорошо, хоть, отложили талон, так как с роддома договаривались,
а когда приехала, как раз мой номер должен был идти.
Я к чему, что на 38 неделе уже нет смысла делать, он действительно ничего им не скажет, в помплексе идет и протромбиновый индекс и влчаночный антикоагулянт,
и куча всяких показателей отвечающих за свертываемость крови... если бы была какая-то опасность, уже давно, для сохранения беременности гинекелог что-то предпринял.
А если не секрет, зачем вам это назначили?
У нас воду отключали и видать кто-то забыл кран с водой закрыть , а нас затопило(( благо дома была и хоть чуток спасла нашу убогую ванную(( машинку жалко,как бы я ее не оберегала,но от того потока ,что капало с потолка не спасла((( тягала воду, пока муж приехал. Теперь лежу,животик чуток ноет(((
Ой, девоньки, забыла вам рассказать, вчера смотрели футбик, так масик видно наш тоже сильно болел, что разикался)))) в первый раз услышала икотку, сначала даже испугалась немножко
папка после парочки выпитых бокалов пивка пообещал сыночку, что в 2018 году на чемпионат мира повезет малого в Россию, потому что чемпионат будет проходить тамкороче до 2 часов не давал нам спать, обычно не очень разговорчив, а вчера трендит и трендит, потом еще братиков ему обещал, имена придумывал
в том-то и дело,что не знаю...просто мой Г увидев мои анализы по коагулограмме решил,что они не вписываются в нормы (пару показателей на 6-10% были отклонены от нормы лаборат.) ну и отправил к гематологу (( А та выписала сдать Д-димер (а хотела еще каких-то ужасных анализей навыписывать,но я отказалась,т.к. физически не смогла бы к ним туда в 4ку приехать еще пару раз,как требовалось).
ого((((( надеюсь,что муж скоро приехать смог...и дейтвительно-серьезно поговорит с соседями (((
терь всё вижу ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks