| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RedHe@D, супер!!!!!!!
А у меня прям руки чешутся что-нить сделать!!! так жду декрета, чтоб уже вдоволь шить себе, масику игрушки фетровые (пример заразителен), еще в кроватку надо матрасик обшить новой тканью, т.к. перешла кроватка с постелькой по наследству - надо обновить, еще хочу брошку из фетра себе сделать.... кароче, планов море - времени нет!!! была в отпуске 2 недели - пошила только 2 платья, 1 для свекрови на днюху, 2е себе, чтоб на свадьбу пойти (фотка в нем будет
я обещала).
Еще в апреле выпросила у папы отросточки рождественника. Корни уже давным-давно пустили, горшок есть, землю купила. Думала, буду в отпуске - наконец-то посажу... до сих пор стоит в стаканеникак настроиться не могу на это дело
Снежная птица, у меня желание порукодельничать появляется обычно только осенью-зимой, летом - только заставлять себя нужно
спасибо девчонки.
Вот -вот, и я очень нерешительная, и мне легче, когда нет выбора!!!Девочка с работы под общим делала КС вот в мае, она не хотела видеть, что происходит вокруг (я ее понимаю)....она спала, ребенка отнесли сразу папе на грудь в соседнюю палату (чтобы микрофлору принял, как она объяснила)....она проснулась, уже папа с ребеночком были с ней. Отходняки говорит были....непряитно было....но пережила, пришла в себя...и все уже хорошо.
Говорит, что у нее реакция была тяжелее на наркоз, чему других таких же там....
![]()
1 natashika (Наташа) - 26 июня (девочка)
2 ЛЕСЯТКА (Лена) - 12 июля (девочка)
3 JLo (Женя) -18 июля (мальчик)
4 Shuro4ka (Саша)- 23 июля(девочка)
5 Zелeноглазка (Татьяна) - 25 июля (мальчик)
6 Milochkar1 (Тамила) - 25 июля (мальчик)
7 marfi18 (Маша) - 25 июля
8 frizfre (Оля) - 27 июля
9 Alenka-P (Евгения) - 2 августа (девочка)
10 Илонка - 14 августа (девочка)
11 Hibiscus (Марина) - 16 августа (девочка)
12 А_настаси_я (Настя) - 18 августа
13 Naomy (Марианна) - 30 августа (мальчик)
14 Irisha (Ира) - 2 сентября
15 Молочный Хомячёк (Влада) - 06 сентября (мальчик)
16 NATA LEE (Наташа) - 8 сентября
17 Shterna (Штерна) - 16 сентября
18 Kohav (Маша), ПДР - 18 сентября
19 Cipochka (Юля) - 29 сентября (девочка)
20 @мама@ (Оксана) - 1 октября (мальчик)
21 ARnika* (Аня) - 1 октября (мальчик)
22 kotena (Оксана) - 1 октября (мальчик)
23 RedHe@D (Юля) - 8 октября (мальчик)
24 Васюня*** (Влада) - 18 октября (мальчик)
25 Талита (Таня) - 22 октября (девочка)
26 Taiva (Таня) - 26 октября (мальчик)
27 Снежная птица (Оля) - 1 ноября
28 SINICHKA-V (Вика) 19 ноября
29 Просто Машка (Мария) - 22 ноября
30 Мотильда - 27ноября
31 dancer* (Наталья) - 30 ноября
32 Гламурный кротик (Таня) - 12 декабря
33 Нютик (Аня) - 16 декабря
Xenia_Dmitr Отчет о родах
Альфа Альфа отчет о родах
EllenkaSID EllenkaSID отчет о родах
zeta (Лада) - ПДР 30 июня, родила девочку
Алла78 (Алла) - ПДР 7 июня, родила 20 июня мальчика вес 4600,рост 56 см
Тина отчет о родах
Нат-ка - ПДР 27 июня, родила 22 июня мальчика, вес 3600, рост 51 см
всех средовых - с недельками!!!оо, опять этот "любимый" д-димер...
мне сегодня Г задумчиво заявила..мол, а что мы сейчас пьём? йодомарин? мне кажется, что пора начинать пить...аспирин! и это после того, как я с 21 по 24 неделю в ОПБ отбивалась от кардиомагнила, потому что там аспирин (а от него у меня ломкость сосудов), и отличная коагулограмма, и пониженные тромбоциты, и только по одному д-димеру нет смысла "на всякий случай" разжижать кровь....
и снова же - коагулограмму я только сегодня должна была сдавать (меня Г послала на космичку сдать расширенную гемо...чего-то там), а тут меня вот так ашарашивают без всяких результатов анализов - аспирин (при том, что в 3 триме он противопоказан). в общем - я уже просто от этих назначений "пальцем в небо" устала
кто-нить делал доплер пуповины? где и почём чтоб я была морально готова к его назначению...
мне сегодня сон приснился, что я родила при чем быстро и совсем не больно)))) вот бы действительно так было
Девочки, можете закидать меня тапками, но мне кажется, что если нет показаний к КС то лучше рожать самой, многие наши выпускницы писали, у которых было и то и другое, что после ЕР лучше, т.к. с КС не сразу дают лялечку, дольше лежишь в роддоме, колют всякие капельницы, не знаю что еще, но у нас много девченок, которые рожали богатырей даже без разрывов при первых родах, главное настроится на лучшее
угу, только всё зависит от анестезиологов на месте. Пропофол мне давали в онко на Космической, анестезиолог мне очень понравилась и я спросила у неё, можно ли таким замечательным образом вырубать при более длительных операциях. Она сказала - да. А в 9-ке меня убеждали, что его применяют только при очень коротких операциях. Полагаю, дело в том, что они его не особо используют (если используют вообще), и опыта, соответственно, нет. У всех препаратов свои особенности, пропофол - может вызвать угнетение дыхания, в общем, хотелось бы, чтобы его применяли люди с опытом работы с ним. Джексон-то ласты от пропофола склеил.
я прочитала очень интересную книгу о родах.. так там тоже говорится что очень важен настрой на то, что роды будут легкими, быстрыми и безболезненными и пока ты в это веришь (врачам лучше это не говорить), то всё будет хорошо без болезненных схваток, разрывов и все такое..
короче есть целые методики безболезненных родов естественным путем (конечно кажется это порой сказкой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks