Добрый день, пузики!
Средовых Гламурный кротик, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!
Эта ночка смотрю у всех выдаласьК нам ночью еще дочка пришла, умостилась посредине, а так как компактно спать она не умеет, то сразу как-то стало очень мало места
В итоге я забрала свою подушку и ушла спать в детскую. А муж утром проснулся в недоумении - когда вы успели поменяться местами?!
Я тоже ничего не бояласьНо когда зашла в операционную, то как-то ручки-ножки затряслись, зубки застучали и слезы покатились
Не-не, Фиалка все правильно написала. Нам на курсах говорили, что эпидуралку при ЕР могут колоть, если очень слабая родовая деятельность и плохое открытие (когда роженица в панике, неосознанно сопротивляется схваткам). Эпидуралка в этом случае сглаживает боль, роженица не чувствует схваток и не мешает раскрытию. Может коряво написала, но как-то так нам объясняли.

В итоге я забрала свою подушку и ушла спать в детскую. А муж утром проснулся в недоумении - когда вы успели поменяться местами?!

Bookmarks