Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 357 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, вы уж простите что достаю. Но советы нужны!
    а так на спинке можно сделать? А то вырез получился большой очень. Это один из вариантов, чтобы не свалилось
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3154.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  58,7 КБ
ID:	830214  

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а так на спинке можно сделать? А то вырез получился большой очень. Это один из вариантов, чтобы не свалилось
    ээ.. шнурочки токо в цвет подобрать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вроде неплохо.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ээ.. шнурочки токо в цвет подобрать..
    Это шнурочки из ткани низа платья
    Их сплести было быстрее, чем связать из ниток. Испытательный вариант

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    а какие вы матрасики-подушечки в коляску брали ?
    они синтепоновые или ...?

и кто-то советовал в АТБ одноразовые пеленочки-чет я не обнаружила.ТОка памперсы и салфетки влажные....
    у меня идет в комплекте матрасик в коляску, только я понять не могу, синтепоновый он или нет. а вообще если у тебя в коляску не идет в комплекте, можно подкладывать просто одеялко, а сверху пеленочку и ок! а вообще можно матрасик купить отдельно, нужно в детских магазинчиках глянуть.(только главное с размером не прогадать еще)
    у меня с первым сыном не было матрасика, я просто ложила одеялко а сверху пеленку.

а пеленки одноразовые смотри там,где памперсы, прокладки, если в АТБ не найдешь-в Фуршете-Сильпо-Караване точно есть
    Цитата Допис від anetka38 Переглянути допис
    ссылка на колясочку не прикрепилась ... http://www.board.com.ua/m0512-200057...-rakushka.html
    классная коляска, мне нравится!
    Девочки, сорри-сорри, я еще посоветоваться хочу. (ругать беременных низзя, даже если они толстые - напоминаю.)
    Вот такой вариант нормально? (при прочих равных условиях?) - которое шито-вязанное
    А вязанное можно носить? (оно позапрошлогоднее, но тогда велико было)
    Оль, красота! Мне очень нравится вязанный вариант, а в нем не жарко? мне даже в х\б щас жарко, это ужас какой-то.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Это шнурочки из ткани низа платья
    Их сплести было быстрее, чем связать из ниток. Испытательный вариант
    а. я просто не в теме)) но чтоб "не слетело" нормальная идея

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а. я просто не в теме)) но чтоб "не слетело" нормальная идея
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вроде неплохо.
    Спасибо за терпение и доброту всем-всем .
    Значит, временно считаю, что я "сшила" свое первое платье

Дописів
    8 141

Типово

я прочитала очень интересную книгу о родах.. так там тоже говорится что очень важен настрой на то, что роды будут легкими, быстрыми и безболезненными и пока ты в это веришь (врачам лучше это не говорить), то всё будет хорошо без болезненных схваток, разрывов и все такое..
    короче есть целые методики безболезненных родов естественным путем (конечно кажется это порой сказкой)
    это правда, только не каждая из- нас об этом даже задумается! я очень позитивно себя настраивала в первые роды и родила без проблем. на боли сосредотачиваться вообще нельзя, нужно думать позитивно...чем сильнее боль-тем ближе встреча с масиком, как Иринчик писала "моя боль - моя радость", есть такой настрой-не будет боли. Она будет, но очень минимальная.

Дописів
    8 141

Типово

конечно можно, прикольно!

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    кто-нибудь видит мою линеечку в подписи? я нет.... где она, падлюка, пропала?
    я вижу, если еще актуально

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, живот чешется капеццццццццццц....аж смешно.....чухаю постоянно...это у всех так?????
    роддом не видела-он закрыт еа мойку до 27/06. Она принимала меня в ЖК тут же на территории РД. Но он вроде как небольшой...

угу,тоже собиралась всё,собиралась купить подушечку,и не купила...СПлю с небольшой прямокутной подушенцией между ног ))

я чет на ЕР настроена была, именно хотела ЕР..А как узнала о КС-ну расстройства выше крыши.С другой стороны-по мне лучше,когда кто-то решает за меня или когда выбора нет..Я нерешительная ужасть. С этой т.зору довольна,что выбора мне не оставили ))
    Зато теперь буду мучаться с выбором анастезии )))))))) спинальную (эпидурал?) или общую )))

Слышала-читала,что общий наркоз с бОльшим отходняком и поэтому малыша сразу кормить-брать и прочее будет нелегко,если возможно...
    вот теперь думаю над анастезией..

колясончик красивенький ))) похож на мой выбор чем -то )))аккуратный )))
    Хм..насчет Д-димера я б с радостью не сдавала,т.к. наслышана,что он и так в Б высокий. По инету полазив начиталась,что моя коагулограмма в норме с моими отклонениями (я же все таки Б на посл. триместре,а там показатели трохи другие). Но видимо мой Г гад,не знает этого...И назначил мне гематолог только один Ддимер...(какие там еще нужны,чтоб его оценить-то??)

Вообщем я решила,что сдам его,хрен с ними этими 120грн, но больше ниче сдавать не буду,тем более,чтоб попасть на прием к гематологу нужно реально весь (!!!) день провести в очереди из бабушек-дедушек на окраине города (а туда с 2мя пересадками в переполненных маршрутках ехать)...
    ой, да, помню, ездилу туда, когда на сохранении лежала, хорошо, хоть, отложили талон, так как с роддома договаривались,
    а когда приехала, как раз мой номер должен был идти.
    Я к чему, что на 38 неделе уже нет смысла делать, он действительно ничего им не скажет, в помплексе идет и протромбиновый индекс и влчаночный антикоагулянт,
    и куча всяких показателей отвечающих за свертываемость крови... если бы была какая-то опасность, уже давно, для сохранения беременности гинекелог что-то предпринял.
    А если не секрет, зачем вам это назначили?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

У нас воду отключали и видать кто-то забыл кран с водой закрыть , а нас затопило(( благо дома была и хоть чуток спасла нашу убогую ванную(( машинку жалко,как бы я ее не оберегала,но от того потока ,что капало с потолка не спасла((( тягала воду, пока муж приехал. Теперь лежу,животик чуток ноет(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

не, не вижу тоже.....зайди в профиле и там в подписи глянь....
    Что-то видимо случилось - ссылка есть, просмотра нет. Пришлось новенькую сделать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    У нас воду отключали и видать кто-то забыл кран с водой закрыть , а нас затопило(( благо дома была и хоть чуток спасла нашу убогую ванную(( машинку жалко,как бы я ее не оберегала,но от того потока ,что капало с потолка не спасла((( тягала воду, пока муж приехал. Теперь лежу,животик чуток ноет(((
    Боже, это страшный сон для меня! Расслабься и не нервничай, мать его так тот потоп, главное то, что у тебя внутри ребеночек, не переживай!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ого, как у вас экстремально вышло

честно говоря, надеюсь твой муж серьезно побеседует с соседями. Ничего себе такое...

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

прикольное платьице, главное чтоб не жарко было)

если есть вставь вибуркольчик и полежи, все пройдет, а муж пускай им настучит, разве так можно

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Ой, девоньки, забыла вам рассказать, вчера смотрели футбик, так масик видно наш тоже сильно болел, что разикался)))) в первый раз услышала икотку, сначала даже испугалась немножко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Ой, девоньки, забыла вам рассказать, вчера смотрели футбик, так масик видно наш тоже сильно болел, что разикался)))) в первый раз услышала икотку, сначала даже испугалась немножко

болельщик наследственный

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

болельщик наследственный
    папка после парочки выпитых бокалов пивка пообещал сыночку, что в 2018 году на чемпионат мира повезет малого в Россию, потому что чемпионат будет проходить тамкороче до 2 часов не давал нам спать, обычно не очень разговорчив, а вчера трендит и трендит, потом еще братиков ему обещал, имена придумывал

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від anetka38 Переглянути допис
    ой, да, помню, ездилу туда, когда на сохранении лежала, хорошо, хоть, отложили талон, так как с роддома договаривались,
    а когда приехала, как раз мой номер должен был идти.
    Я к чему, что на 38 неделе уже нет смысла делать, он действительно ничего им не скажет, в помплексе идет и протромбиновый индекс и влчаночный антикоагулянт,
    и куча всяких показателей отвечающих за свертываемость крови... если бы была какая-то опасность, уже давно, для сохранения беременности гинекелог что-то предпринял.
    А если не секрет, зачем вам это назначили?
    в том-то и дело,что не знаю...просто мой Г увидев мои анализы по коагулограмме решил,что они не вписываются в нормы (пару показателей на 6-10% были отклонены от нормы лаборат.) ну и отправил к гематологу (( А та выписала сдать Д-димер (а хотела еще каких-то ужасных анализей навыписывать,но я отказалась,т.к. физически не смогла бы к ним туда в 4ку приехать еще пару раз,как требовалось).
    ого((((( надеюсь,что муж скоро приехать смог...и дейтвительно-серьезно поговорит с соседями (((
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Что-то видимо случилось - ссылка есть, просмотра нет. Пришлось новенькую сделать
    терь всё вижу ))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

по мне -довольно таки можно,но я б до конца сделала эту "плетенку"....если есть возможность ,конечно...

Сторінка 61 з 357 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті