Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 351 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы от врача (вернее от медсестры, врач в отпуске), наш вес аж 6800(2 месяца назад был 6. набирали по 400 грамм, для нас это ого-го))), рост 69. медсестра, конечно, в шоке, что мы не сидим, но что поделать.
    молодці, что растете. массажи уже начали?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Миша прикормился медом
    пока взбивала ему кашу он из стульчика дотянулся до пиалки с медом и наоблизывался его
    )))))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я вчера ползала, как Михась - отравилась....но до компа недоползла - это мы так в Днепродзержинске погуляли на ДР
    поправляйся!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а ты у Лены спроси про парафин на бедра, может и можно.
    У нас массаж в среду заканчивается. Результат неплохой, Лешка начинает вставать у опоры, Тимка и Мотька начинают самостоятельно сидеть, а то раньше только с опорой, а сейчас уже хорошо так сидят сами, правда еще долго не могут, максимум минут 15-20. Дальше будет еще лучше...
    нам назначили вообще просто мазать траумелем, но я все равно расслабляющий делаю
    вы молодцы! столько успехов. ох как побегут...
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А мы вроде как собирались форумовку устраивать. и шо?? )))
    и я хочу НО((( . это будет еще больше, чем написано
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та можно только что-то фото у нас
    какой славный !
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы сегодня были в поликлинике.
    наели 2 см росту. теперь мы 74 см. (правда эти их деревянные линейки, что-то врут)
    и не выкакали 200 гр
    т.е вес все тот же 10 кг уже 3 месяц подряд
    ))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ир, а у тебя получается перед кормлением массажик делать? А то у нас такие крики - давай кушать, что никак не отвлечешь и ни о каком массажи и речи быть не может!
    делай сразу после пробуждения, когда он в хорошем настроении. даже если ничего не беспокоит
    массажики ж показывала - все позабывали
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем привет!
    хорошо отдохнуть вам!
    и мне дождика хочется, такое пекло у нас
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Гулять после врача будем... Соска - ээммм ... латексная с прикусом. Чья не помню. Владя правда иногда ее как грудь пытается схватить...
    А когда вы к врачу? Мы бы к вам на прогулку присоединились
    А латексная это какая? У меня одна силиконовая, а вторая беби нова прозрачненькая - это латексная?

Дописів
    12 474

Типово

А когда вы к врачу? Мы бы к вам на прогулку присоединились
    А латексная это какая? У меня одна силиконовая, а вторая беби нова прозрачненькая - это латексная?
    прозрачная-силикон.желтая и мягкая латекс

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

нам назначили вообще просто мазать траумелем, но я все равно расслабляющий делаю

вы молодцы! столько успехов. ох как побегут...

и я хочу НО((( . это будет еще больше, чем написано
    а я такая мать... не делаю массажей сама((

в разные стороны)))

мда. это капец(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

делай сразу после пробуждения, когда он в хорошем настроении. даже если ничего не беспокоит
    массажики ж показывала - все позабывали
    Я делаю так как ты показывала. Но это получается только через какое-то время после еды, когда мы лежим-гуляем. Потому что просыпаемся мы либо если кушать хотим, либо животик беспокоит. А просто так - у нас пока не бывает ))))

Дописів
    10 283

Типово

молодці, что растете. массажи уже начали?
    да мы в конце мая только закончили 3-й курс. теперь только в июле можно. но в июле Лена в отпуск идет. пока в раздумьях - или ждать ее до середины августа, или обращаться к прежней

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! деточек с датками!
    Ромчик красавец, кроха такой)

девочки, кто идет к чумак в ближайшее время? нам очень надо! постучитесь в лс

помню,Кло недавно спрашивала,но никто толком ничего не сказал..когда детям начинать зубки чистить?
    у нас 7 хорошо торчащих зубов и на них я вижу какой то налет желтоватый,я бы почистила уже) это спец.щетки и пасты нужны? ктото знает?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да мы в конце мая только закончили 3-й курс. теперь только в июле можно. но в июле Лена в отпуск идет. пока в раздумьях - или ждать ее до середины августа, или обращаться к прежней
    блин( не попадем мы к ней значит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    прозрачная-силикон.желтая и мягкая латекс
    Отето я тупилка. Специально зашла на сайт и посмотрела из чего наша соска - латекс! А я ее силиконовой обзываю...
    Значит нам тоже латексная больше понравилась.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! деточек с датками!
    Ромчик красавец, кроха такой)

девочки, кто идет к чумак в ближайшее время? нам очень надо! постучитесь в лс

помню,Кло недавно спрашивала,но никто толком ничего не сказал..когда детям начинать зубки чистить?
    у нас 7 хорошо торчащих зубов и на них я вижу какой то налет желтоватый,я бы почистила уже) это спец.щетки и пасты нужны? ктото знает?
    хз, я заказала у ани евсеевой набор. если не придет до след вторника то пойду покупать в розницу. т.к выколядовать у мужа 1тыс на мин заказ с сайта проблематично. Да и нужно мне там от силы грн на 400

Дописів
    10 019

Типово

посоветуйте! Мы в 8,5 мес.идем к невропатологу. Хочу еще к ортопеду сходить. вот думаю когда записаться: в 8,5 мес, чтоб была полная картина так сказать. Или в 9 (все таки большинство в 9 ходит в ортопеду). Или это не принципиально?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кста, а Садовенко - это ортопед или хирург?
    и как она на космичке принимает?

Дописів
    12 474

Типово

кста, а Садовенко - это ортопед или хирург?
    и как она на космичке принимает?
    ортопед оперирующий.там космичке там на кафедре.но я не слышала как туда попасть

Дописів
    12 474

Типово

посоветуйте! Мы в 8,5 мес.идем к невропатологу. Хочу еще к ортопеду сходить. вот думаю когда записаться: в 8,5 мес, чтоб была полная картина так сказать. Или в 9 (все таки большинство в 9 ходит в ортопеду). Или это не принципиально?
    не принципиально.мы с рождения ездим и к тому и к тому врачу

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    не принципиально.мы с рождения ездим и к тому и к тому врачу
    та хочется чтоб она уже глянула и точно сказала, можно нам стоить иль нет, носить обычную обувь или ортопед. Чтоб не ездить к ней кучу раз.

Дописів
    12 474

Типово

та хочется чтоб она уже глянула и точно сказала, можно нам стоить иль нет, носить обычную обувь или ортопед. Чтоб не ездить к ней кучу раз.
    тогда если сам стоит уже без поддержки-то точно пора

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    БиоГая Lactobacillus reuteri поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры и процесс пищеварения. Lactobacillus reuteri
    http://apteka-tas.com.ua/catalog/9466/

от потнички мазала маслом чикко(но сейчас такое пропало)купила бюпхен без консервантов

покупала масличком промазала нам это здорово помогает
    а если вдруг сильные покраснения были то мазала судокремом

Доброе утро!
    Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
    Lena 1980 - Ромочку с 2-мя месяцами!
    J.U. - Ромочку с 2-мя месяцами!
    BARONESA - Данечку с полугодием!
    M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую!

я купала в череде почаще. и очень хорошо подсушивало

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
    J.U. - Ромочку с 2-мя месяцами!

так пойди к знакомому, проверенному, чтобы опять понты не колотить
    Гладкий - очень хороший спец, оперирующий.

на Бюбхен часто очень сыпет деток
    да и от потнички проще попробовать больше давать коже дышать, частые водные процедуры и воздушные, купать в травках и уже если это не помогает, тогда судокрем, зазря не забивать ребенку поры присыпками, маслами, детская кожа сама хорошо выробатывает смазку типа, если бы мы ее не портили кучей косметики

а ты у Лены спроси про парафин на бедра, может и можно.
    У нас массаж в среду заканчивается. Результат неплохой, Лешка начинает вставать у опоры, Тимка и Мотька начинают самостоятельно сидеть, а то раньше только с опорой, а сейчас уже хорошо так сидят сами, правда еще долго не могут, максимум минут 15-20. Дальше будет еще лучше...

спасибо

J.U. - Ромочку с 2-мя месяцами и с агуканьем!!

А ты что хотела, чтоб сразу всю ночь спал тихонечко? Мы даже если ничего не беспокоит каждые 2-3 часа просыпаемся и кушать просим. Это нормальные интервалы.
    Лена выше написала про Био гая. Очень многие говорят что помогло малышам. Я в такие штуки верю, т.к. сама не раз ими кишечник спасала. Надеюсь что и сынульки это жизнь облегчит.
    Насчет потнички - почаще устраивай воздушные ванны Прохор когда лежит голенький и ножками-ручками дрыгает, то прям на глазах краснота сходит. Я стараюсь ничем не мазать без крайней необходимости. Только попа у нас помазючное место, т.к. какаем мы часто и обьемно и пару раз у нас сильные покраснения были. Кстати, нам лучше всего Деситин помогает. Спасибо девочкам за наводку

Сластена растет! Главное чтоб нехороших реакций не было, а так на здоровье ))))
    просто он и раньше просыпался = чтобы поесть, а теперь плачет - звивается - с животиком плохо...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а я такая мать... не делаю массажей сама((
    та ты успАКОйся (с) наша раша) )))) я тоже не делаю просто так. только вот сейчас, когда возникла необходимость
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    спасибо
    просто он и раньше просыпался = чтобы поесть, а теперь плачет - звивается - с животиком плохо...
    Значит пора принимать меры и облегчать манюне жизнь

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    тырнет предлагает ходить к стоматологу и чистить хоть тряпочкой после каждого кормления еще до появления зубов(
    не знаю когда правильно пастой пользоваться, мы просто канполовской насадкой чухкаем каждый день, чаще всего малая сама себе трет, там очень мягкие ворсинки
    вот такой:

пыс выдержки из статей про зубы, бред какой-то или просто нормальные статьи не попадались, а ведь кто-то может такое всерьез рекомендовать:
    "маме тоже достается (даже если ребенок совершенно не обеспокоен), ведь малыш кусается при кормлении.Обычно в таких случаях мамы сокращают количество кормлений до одного-двух, докармливая ребенка кефиром или молочной смесью."

"Сначала мамочка должна взять маленькую ватку и протирать каждый появившийся зубик. Затем можно купить маленькую щеточку (продаются латексные щетки-напалечники для грудничков) и аккуратно чистить маленькие зубки."

"некоторые специалисты считают, что менять щетку надо каждые 3 недели"

"После того как у ребенка прорежутся зубы не позволяйте ему засыпать во время кормления грудью или с бутылочкой во рту, за исключением случаев, когда бутылочка наполнена водой. Так как жидкости содержащие сахар накапливаются возле десен, создавая питательную среду для бактерий, которые могут вызвать разрушение зубов."

"после каждого кормления ватной палочкой, смоченной в кипяченой воде комнатной температуры, нужно очищать зубки малыша. Это может быть и первая в жизни ребенка зубная щетка со специальной рабочей частью из поролона. Посадите ребенка на колени и аккуратно почистите ему зубки, стараясь снять с них остатки пищи и налет с бактериями. Это воспитывает навык ухаживать за зубами, и в дальнейшем вы будете иметь меньше проблем с дисциплиной."
    Востаннє редагував Jil: 12.06.2012 о 14:11

Сторінка 102 з 351 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті