Лена 1980, какие вы волосатики смешнючие))) а это на первой фотке костюм для крещения? Где покупали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена 1980, какие вы волосатики смешнючие))) а это на первой фотке костюм для крещения? Где покупали?
пипец жара......записалась через неделю к неврологу,прям не знаю,как ехать по такому пеклу
спасибо за ответы! ))
в прикорм как-то не очень хочется писать...
Танюш,я из поильника пою (или ты состав имела ввиду )) если состав,то любые овощи подойдут.я на 150 мл отвара могу пару ложек пюре развести,но этого ж маловато... да и из 150 гр он грамм 80 выпьет...)
давала малому мясо пробовать... тоже не нра... ))
Ромочка такой маааленький еще!
Когда был острый период коликов, то он трбовал грудь, но через минуту с криком ее выплевывал. Вот тогда я ставила ему газоотводку, ему становилось легче, делала массаж, опять газоотводку на секунду, опять массаж... пока животик не становился мягким и норм. размеров. А после уже кормила. Но если твоему помогает грудь пропукаться, то не мучься ты с массажем. Когда все Ок с животиком, мой тоже все делает сам во время кормления
Всем привет!
Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
Lena 1980 - Ромочку с 2-мя месяцами! (Какая у вас прическа!)
J.U. - Ромочку с 2-мя месяцами!
BARONESA - Данечку с полугодием!
M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую
Я уже неделю с детьми в Моршине в санатории "отдыхаю". Здесь холодно и постоянно идут дожди.
спасибо девочки
смотрю и не верится уже нам 2 месяца, так время быстро бежит.
Он уже такие звуки издает, как будто разговаривает со мной.
Я ему, что расказваю, а он мне в ответ.
и уже так игрушки хватает.
Раньше только смотрел на них.
Приветы!
Три дня последние еле успевала почитывать... всей семьей выбирались издома...
GorchitZa - Софи 2-мя месяцами!!!
Lena 1980 и J.U. Ромочек с 2-мя месяцами!
BARONESA - Данечку с полугодием!
M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую!
Соска мне очень помогает уже недельки полторы, таки взял.
Огромное спасибо за поздравления, нам с Владькой очень приятно!!! Тем сильнее, что неожиданно!
Spoiler: СПАСИБО!!!
Сегодня к врачу - узнаем что и как у нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks