Деток с датками!
Делали вчера АКДС, я наверное посидела))) но все гуд, сделали какую-то французскую вакцину
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток с датками!
Делали вчера АКДС, я наверное посидела))) но все гуд, сделали какую-то французскую вакцину
Мне вот эти помогли
http://www.youtube.com/watch?v=qkJ53...e_gdata_player
http://www.youtube.com/watch?v=FS2TR...e_gdata_player
А еще брать малыша за коленки и удерживать ровно ножки, 4 пальца сверху, большой внизу, т. е. пальцы маминых рук смотрят друг на друга. Зафиксировать ровно ножки малыша и опускать сначала вниз, а потом поднимать до его лба и задержать на пару секунд. Повторить раз 10. Пукает сразу же, еще и улыбается. Мне кажется это упражнение хорошо укрепляет мышцы пресса и Ре может хорошо тужиться.
Всем приветы!!!
Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
Lena 1980 - Ромочку с 2-мя месяцами!
J.U. - Ромочку с 2-мя месяцами!
BARONESA - Данечку с полугодием!
M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую!
Даже не думала, что столько народу всякими гелями/парафинами массажами делают... Сег спрошу у массажистки зачем????
не ну тогда, конечно, вам меньше днем есть надо. А у нас жеж 5 раз в день - макс кол-во еды... вот и проходится больше порцию делать. Сег вот уже на 5 раз не попадаем... проспали до 10-45... только в 11-30 завтракали... давненько я так долго не спала![]()
Тань, ну так постепенно все пробовать - это тоже диета
Эльза! Поздравляю!!! Вы умнички!!!!
Вот, девочка когда-то еще в ждушках, по-моему, давала, я скопировала... Но нам не помогала(((:
1. Мишка косолапый,
Разведи по шире лапы(малыш лежит на спинке,сгибаете ножки в коленках,прижимаете к животику и разводите в стороны,как у лягушки)
И к животику прижми(описываете коленками круг и снова к животику)
Мишка лапы выпрямляет (окуратно выпрямляете ножки,делая столбик)
Поднимает,опускает(прямые ножки поднимаете,опускаете ,делаете опять столбик,правда лежачий -в этот момент малыш напрягает пресс-)
И от мамы убегает,убегает(берете за ножки и имитируете бег с высоко поднятыми коленками )
Начинаете с 1-2 раз,перед кормлением и постепенно переходите 6-10раз- по желанию,как показала практика-газики начинают выходить после 2-3 раза,и малышам такая зарядка очень нравится.Мы ее продолжели делать даже тогда,когда про газики уже давно забыли
Через бочок - типа считается правильным... Мы пока только с четверенек садимся... оч редко через бочок и чаще неудачно
та то я предложила, а меня шото никто не поддержал...
Хотя, ща такая жара... Мы вчера вообще из дому не выходили, думаю, сег к 19-00 хоть выйти...
Всем привет!!!
M@riwwwwww@ - Майечку с выходом на финишную прямую!
BARONESA - Данечку с полугодием!
Lena 1980 - Ромочку с 2-мя месяцами!
J.U. - Ромочку с 2-мя месяцами!
Energy17 - Владика с 1-м месяцем!
Про похудение я конечно же пошутила)))) а так чего переживать ребенок хорошо кушает набирает около 1,5 кг в месяц на ГВ это нормально врачи нас хвалят, развивается как положено чего тут переживать??? и мы же не принцессы что бы за фигурой следить а мужчина должен быть упитан)))
У меня по прежнему течет из носа и першит горло еще и жара кошмар ((( Богдану даю Афлубин стараюсь меньше с ним контактировать, сегодня идем к неврологу, а вот завтрашняя прививка откладывается((
Востаннє редагував Lena 1980: 17.06.2012 о 09:28
а мы сегодня были в поликлинике.
наели 2 см росту. теперь мы 74 см. (правда эти их деревянные линейки, что-то врут)
и не выкакали 200 гр
т.е вес все тот же 10 кг уже 3 месяц подряд
Ой, какой же наш дружбанчик-Романчик красавчик!!! Суперррр!!!))))
Романчик такой потешный!!!класс!!
ЛЕНА 1980.какое чудо у тебя!особенно портретное фото с чубчиком таким.улёт!
Ромочка лапотун!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks