| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда больше смахивает на невролгию,помаж Траумелем и пройдет!!!Просто у меня тоже пеком печет когда на бок ложусь,прям под левой грудью немного ближе к центрувчера обратила на это внимания Врача,которая делала УЗИ сердца,она тоже склоняется к невролгии
А почему за сердце написала,потому что у мамы подруга на работу собиралась,звонит и говорит,что тоже между грудьми печет ,как -будто кипятком поливают,но боль постоянная,не меняющаяся!!!Посоветовали обратится к врачу, в итоге на 2 нед в кардиологию попала ((
Ого! Спасибо за совет! Я даже и не думала, что еще кто-то таким же делом мается, просто в голове с трудом укладывается, что болит кожа без всяких на то оснований. Думала, дурочкой назовут, а ты мне совет дельный дала. Спасибо большое, сегодня же куплю Траумель.
Почитала только что инструкцию, Траумель, кажется, еще и защемляющимися нервами справиться может.![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 12.06.2012 о 13:07
нет-нет, нам не понравилось - очередь ооочень большая, три минутки само исследование.
Я имела ввиду, что после поездки в Запорожье, муж был в приятном шоке от УЗИ у Николаева - совсем разные вещи, сравнивая с космической.
в 12 недель мы делали узи у Лайло, он специалист хороший, Николаев его хвалил, он его ученик и тоже работает сейчас в Генезисе, но с таким потоком людей очень сложно уделить достаточно времени каждой беременной и сделать качественное обследование. Поэтому нам не понравился не сам Лайло, а именно поток людей, аппаратура, качество, в общем. А 1е узи в 7 недель мы делали у его жены, очень хорошая женщина и специалист, но она не делает узи беременным, мы просто слушали сердечко и смотрели прикрепление.
А за неделю до узи у Николаева мне пришлось срочно сделать УЗИ у Буланой. Мне очень понравилось ее отношение ко мне, но она у меня нашла краевое прикрепление пуповины, а с Николаевым мы смотрели-смотрели, разными красками он заливал пуповину, но так и не обнаружили краевого прикрепления. Наверное, виноват сам древний аппарат у Буланой.
Я не знаток, но гемоглобин у тебя не понижен?
У меня гемоглобин низковат и белок тоже, Г говорит, что это нормально, т.к. взаимосвязано. Повысится гемоглобин - придет в норму белок. Вроде бы так. А гемолиз, насколько я понимаю - это собственно процесс образования (или высвобождения) гемоглобина. Почему это слово написано вместо цифр не понятно.
По0моему, таки пекущие ощущения при ишиасе могут быть . Но я слышала все применительно к седалищному нерву, а вот как с остальными нервами - не знаю. При лечении диклофенак и проч. безболивание применяют, но все это идет первоначально - от позвоночника. При беременности он огромную нагрузку несет![]()
Оказывается это нередкое явление, если только за 15 минут в темке нас таких уже трое.
Вот и мне на Космичке примерно по этим же причинам не понравилось: очереди, текучка и КОНВЕЙЕР. Врач на УЗИ смотрит очень важные параметры и ему обязательно нужно доверять. А о каком доверии к рез-там УЗИ может идти речь, если чувствуешь себя маленьким винтиком в потоке подобных: "следующий"-"годен"-"следующий"-... Да и аппаратура, не факт, что все важное даст правильно разглядеть
Класс, так держать!
Мне ни в эту, ни в прошлую беременность такая шикарная цифра и не снилась.
И, насколько я понимаю, нервничать у тебя сейчас весомых поводов нет. Плохо, когда белок повышен, а когда понижен - не страшно. Тем более, понижен то он на каааааапельку!![]()
Всем привет!
Девочки, кто был или собирается на море какой защитный крем берете с собой?
У меня из "защитных кремов" будут только зонтики, навесы да кепка. Как и каждый год, даже в Турциях и Египтах. Просто не злоупотребляю нахождением под солнцем. Не сгорала, хотя и белокожая. Загар был красивым. Мне кажется, это полезнее, чем очередная химия на самый большой орган человека - кожу.
красотуличка!
круто! Поздравляю с новыми умениями!!!
а сколько тебе лет?
боль и ломота в конечностях может быть ещё от клубники и помидоров, там какая-то от них кислота в организме скапливается, забыла как называется.
добро пожаловать!
какие хорошенькие!!!!! Зря наговариваешь!
поздравляю с хорошей коагулограммой!
О белке не волнуйся не сильно от нормы он ушел.
А "гемолиз" - это значит, что на момент делания этого показателя, кровь растворилась, просто надо переделать. Не получилось у лаборанта высветить этот показатель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks