Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 357 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У нас немного другой расклад. Моя машинка кушает бензина средне, но на ней бы не поехали, т.к. мужа машина в 100 раз безопаснее, внушительнее, ну и 4литровый мотор гораздо проще в непредвиденной ситуации делает нужный рывок. Пока беременна - на трассу только на его машине. Но кушает она... будь здоров! Т.е. на бензин ушло бы 350-400 грн, плюс 400 УЗИ. Плюс время: в будний день по будним пробкам с Левого берега добраться до Космической времени займет больше, чем от Космической до Запорожья, а еще и назад нужно будет возвращаться. Легче, не морочась, в Генезисе заплатить.
    в таком случае, конечно, вам удобнее в Генезисе. Мой муж тоже долго настаивала на Генезисе, не хотел ехать аж в Запорожье. А после все остались довольны, муж был в приятном шоке после первого узи на Космической (туда нас направил врач и мы послушались)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет,девочки!
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а шо за дохтур??
    Что за дохтор?Посоветуйте пожалуйста! А то сустав тазобедренный болит, и вся левая часть таза выше...Уже думаю бандаж покупать. А срок 15 недель всего.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Болит не постоянно, а процентов 60-70 времени - периодами. Максимально больно, если лечь на бок и голову на руку, согнутую в локте, опереть - тогда от боли глазоньки выкатываются, так что вряд ли сердце. Г как-то страшновато говорить - мало того, что психом меня посчитает, так мало ли - вдруг еще на море не отпустит. А я на море хочу хоть чучелом, хоть тушкой...
    Тогда больше смахивает на невролгию,помаж Траумелем и пройдет!!!Просто у меня тоже пеком печет когда на бок ложусь,прям под левой грудью немного ближе к центру вчера обратила на это внимания Врача,которая делала УЗИ сердца,она тоже склоняется к невролгии

А почему за сердце написала,потому что у мамы подруга на работу собиралась,звонит и говорит,что тоже между грудьми печет ,как -будто кипятком поливают,но боль постоянная,не меняющаяся!!!Посоветовали обратится к врачу, в итоге на 2 нед в кардиологию попала ((

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    в таком случае, конечно, вам удобнее в Генезисе. Мой муж тоже долго настаивала на Генезисе, не хотел ехать аж в Запорожье. А после все остались довольны, муж был в приятном шоке после первого узи на Космической (туда нас направил врач и мы послушались)
    В смысле - УЗИ на Космической понравилось? А чего тогда в Запорожье к Николаеву решили, а не снова на Космичке?

У меня первое было на Космической. Мне, если честно, не понравилось.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Тогда больше смахивает на невролгию, помаж Траумелем и пройдет!!!Просто у меня тоже пеком печет когда на бок ложусь,прям под левой грудью немного ближе к центру вчера обратила на это внимания Врача,которая делала УЗИ сердца,она тоже склоняется к невролгии
    Ого! Спасибо за совет! Я даже и не думала, что еще кто-то таким же делом мается, просто в голове с трудом укладывается, что болит кожа без всяких на то оснований. Думала, дурочкой назовут, а ты мне совет дельный дала. Спасибо большое, сегодня же куплю Траумель.

Почитала только что инструкцию, Траумель, кажется, еще и защемляющимися нервами справиться может.
    Востаннє редагував Тати-таника: 12.06.2012 о 13:07

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а есть знатоки по биохимии крови? Я помотрела (кстати, коагулограмма нормуль!!! ура!!!!) два показателя вне нормы:
    общий белок крови - при норме 65-85 - у меня 63
    билирубин общий - при норме 8,5-20,6 мкмоль/л - гемолиз (вот тут я ващще не понимаю )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А у меня болит уже не первый день очень странное место - кожа между грудьми (-ями?) и чуть вниз, область диаметром примерно 12-14 см. Сначала думала - так бюстик надавливает. Ничего подобного - когда хожу без бюстика, болит точно так же. Причем боль такая интересная - печет на грани терпимого, так, будто пять минут назад кипятком это место обварила. Было-было... но такого еще не было. Мне в этом даже Г признаваться не хочется, такое ощущение, что направит на консультацию на Игрень.
    Слушай, у меня уже такое было два раза... пекло вот как ты говоришь, но я чёто решила что это как спазм чтоли. Я ещё тут у девочек спрашивлаа меня уговорили, что это спина отдаёт... Ну выпила свои успокоительные прошлась вроде попустило...

Дописів
    1 067

Типово

В смысле - УЗИ на Космической понравилось? А чего тогда в Запорожье к Николаеву решили, а не снова на Космичке?

У меня первое было на Космической. Мне, если честно, не понравилось.
    нет-нет, нам не понравилось - очередь ооочень большая, три минутки само исследование.
    Я имела ввиду, что после поездки в Запорожье, муж был в приятном шоке от УЗИ у Николаева - совсем разные вещи, сравнивая с космической.

в 12 недель мы делали узи у Лайло, он специалист хороший, Николаев его хвалил, он его ученик и тоже работает сейчас в Генезисе, но с таким потоком людей очень сложно уделить достаточно времени каждой беременной и сделать качественное обследование. Поэтому нам не понравился не сам Лайло, а именно поток людей, аппаратура, качество, в общем. А 1е узи в 7 недель мы делали у его жены, очень хорошая женщина и специалист, но она не делает узи беременным, мы просто слушали сердечко и смотрели прикрепление.
    А за неделю до узи у Николаева мне пришлось срочно сделать УЗИ у Буланой. Мне очень понравилось ее отношение ко мне, но она у меня нашла краевое прикрепление пуповины, а с Николаевым мы смотрели-смотрели, разными красками он заливал пуповину, но так и не обнаружили краевого прикрепления. Наверное, виноват сам древний аппарат у Буланой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Тогда больше смахивает на невролгию,помаж Траумелем и пройдет!!!Просто у меня тоже пеком печет когда на бок ложусь,прям под левой грудью немного ближе к центру вчера обратила на это внимания Врача,которая делала УЗИ сердца,она тоже склоняется к невролгии

А почему за сердце написала,потому что у мамы подруга на работу собиралась,звонит и говорит,что тоже между грудьми печет ,как -будто кипятком поливают,но боль постоянная,не меняющаяся!!!Посоветовали обратится к врачу, в итоге на 2 нед в кардиологию попала ((
    Так нас таких много оказывается, а я дома пыталась объяснить своим как болит меня никто не понял...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а есть знатоки по биохимии крови? Я помотрела (кстати, коагулограмма нормуль!!! ура!!!!) два показателя вне нормы:
    билирубин общий - при норме 8,5-20,6 мкмоль/л - гемолиз (вот тут я ващще не понимаю )
    Я не знаток, но гемоглобин у тебя не понижен?

У меня гемоглобин низковат и белок тоже, Г говорит, что это нормально, т.к. взаимосвязано. Повысится гемоглобин - придет в норму белок. Вроде бы так. А гемолиз, насколько я понимаю - это собственно процесс образования (или высвобождения) гемоглобина. Почему это слово написано вместо цифр не понятно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Слушай, у меня уже такое было два раза... пекло вот как ты говоришь, но я чёто решила что это как спазм чтоли. Я ещё тут у девочек спрашивлаа меня уговорили, что это спина отдаёт... Ну выпила свои успокоительные прошлась вроде попустило...
    По0моему, таки пекущие ощущения при ишиасе могут быть . Но я слышала все применительно к седалищному нерву, а вот как с остальными нервами - не знаю. При лечении диклофенак и проч. безболивание применяют, но все это идет первоначально - от позвоночника. При беременности он огромную нагрузку несет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я не знаток, но гемоглобин у тебя не понижен?

У меня гемоглобин низковат и белок тоже, Г говорит, что это нормально, т.к. взаимосвязано. Повысится гемоглобин - придет в норму белок. Вроде бы так. А гемолиз, насколько я понимаю - это собственно процесс образования (или высвобождения) гемоглобина. Почему это слово написано вместо цифр не понятно.
    Гемоглобин 120 , и ниже не бывало пока, только чуть выше.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Вот я же говорила не надо нервничать раньше времени... Это ведь тебе говорили, что кровь плохо шла , надо меньше слушать этих истеричек
    Настраеваться только на позитив!!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ааааааааааааааа......класссссссссссс.............. бегемот реально на гусиницу смахивает! Извини, что влажу, с меня такая творческая личность, что мне надо вообще молчать..... но мне кажется, если еще приклеить какие-то черненькие глазки (зрачки) всем троим, то будут очень милые зверятки для малыша, заряженные положительной энергией мамы.
    Наоборот, нужно влазить. Это ж море позитива. Муж "ржет" каждый раз когда на них посмотрит. Ничё, еще корову сегодня дошью

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот я же говорила не надо нервничать раньше времени... Это ведь тебе говорили, что кровь плохо шла , надо меньше слушать этих истеричек
    Настраеваться только на позитив!!!!
    Ага, но я сейчас тоже нервничаю - привыкла, что все анализы очень хорошие (генетика у меня, т-т-т, крестьянская! уж на что неправильно живу - организм справляется! вот, перехожу постепенно на правильный образ жизни - любимую организму поддержать. ТРУДЯГА!!!!)

Дописів
    3 308

Типово

Оказывается это нередкое явление, если только за 15 минут в темке нас таких уже трое.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    нет-нет, нам не понравилось - очередь ооочень большая, три минутки само исследование.
    Я имела ввиду, что после поездки в Запорожье, муж был в приятном шоке от УЗИ у Николаева - совсем разные вещи, сравнивая с космической.

в 12 недель мы делали узи у Лайло, он специалист хороший, Николаев его хвалил, он его ученик и тоже работает сейчас в Генезисе, но с таким потоком людей очень сложно уделить достаточно времени каждой беременной и сделать качественное обследование. Поэтому нам не понравился не сам Лайло, а именно поток людей, аппаратура, качество, в общем. А 1е узи в 7 недель мы делали у его жены, очень хорошая женщина и специалист, но она не делает узи беременным, мы просто слушали сердечко и смотрели прикрепление.
    А за неделю до узи у Николаева мне пришлось срочно сделать УЗИ у Буланой. Мне очень понравилось ее отношение ко мне, но она у меня нашла краевое прикрепление пуповины, а с Николаевым мы смотрели-смотрели, разными красками он заливал пуповину, но так и не обнаружили краевого прикрепления. Наверное, виноват сам древний аппарат у Буланой.
    Вот и мне на Космичке примерно по этим же причинам не понравилось: очереди, текучка и КОНВЕЙЕР. Врач на УЗИ смотрит очень важные параметры и ему обязательно нужно доверять. А о каком доверии к рез-там УЗИ может идти речь, если чувствуешь себя маленьким винтиком в потоке подобных: "следующий"-"годен"-"следующий"-... Да и аппаратура, не факт, что все важное даст правильно разглядеть
    Гемоглобин 120 , и ниже не бывало пока, только чуть выше.
    Класс, так держать!
    Мне ни в эту, ни в прошлую беременность такая шикарная цифра и не снилась.
    И, насколько я понимаю, нервничать у тебя сейчас весомых поводов нет. Плохо, когда белок повышен, а когда понижен - не страшно. Тем более, понижен то он на каааааапельку!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    Девочки, кто был или собирается на море какой защитный крем берете с собой?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно я (хоть и не собираюсь , но хоть помечтаю....)? Я бы брала Чикковский детский. Гипоаллергенный, нежный, сильный фактор защиты. Если его малышам мелким можно, то и мамочкам, наверное, можно.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня из "защитных кремов" будут только зонтики, навесы да кепка. Как и каждый год, даже в Турциях и Египтах. Просто не злоупотребляю нахождением под солнцем. Не сгорала, хотя и белокожая. Загар был красивым. Мне кажется, это полезнее, чем очередная химия на самый большой орган человека - кожу.

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вот из одноклассников быстро выдернула...
    красотуличка!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...а она сама перевернулась на бочок умостилась, ручку под щечку положила и спит, ну гений же!
    круто! Поздравляю с новыми умениями!!!
    ...А у меня похоже про тест на толерантность забыли. По крайней мере, в этой пачке направлений на анализы перед декретом про глюкозу ни слова. И я об этом врачу - ни словом, ни полунамеком... чтоб не вспомнили!!!...
    а сколько тебе лет?
    ...Мне вот интересно,это у всех при сильных отеках конечностей появляются боли и ломота??Сегодня тяжело было с дивана подняться,ноги и руки аж пекли...
    боль и ломота в конечностях может быть ещё от клубники и помидоров, там какая-то от них кислота в организме скапливается, забыла как называется.
    Цитата Допис від anetka38 Переглянути допис
    Привет! Нашла вашу темку- весело у вас, примите? ... ))
    у меня вот 37 неделек сегодня, в первый раз сегодня стопы отекли, проснулась, аж испугалась,
    кто как спасается от этого дела? пью канефрон... не помог
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну, девочки, сами вчера просили на моих зверей посмотреть
    Бегемот-косящий под гусеницу, заяц-дистрофик и обкуренная сова.
    какие хорошенькие!!!!! Зря наговариваешь!
    поздравляю с хорошей коагулограммой!
    О белке не волнуйся не сильно от нормы он ушел.
    А "гемолиз" - это значит, что на момент делания этого показателя, кровь растворилась, просто надо переделать. Не получилось у лаборанта высветить этот показатель.

Сторінка 44 з 357 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті