Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 357 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Герой! (учитывая срок... - дважы!)
    (горжусь вся! ) У меня чем дальше, тем тяжелее жить. Решила, если что-то не предприму - скоро пластом лягу и не встану

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    ха! я вчера проплыла 1 км и думаю что то тяжело.. а потом решила что все из за +8кг плавала правда в транспортном вода была даже горячеватая как по мне
    У меня +11! Тяжело, да. Особенно после того, как пузо схватило и всю нагрузку на руки переложила. Сама не знаю, сколько проплыла, больше к себе прислушивалась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не.. я плавец с таким стажем что даже сказать страшно, а своим коллегам про несчастный километр сказать стыдно, так что если нас приравнять считайте что вы меня перплавали
    ААА
    Ну тогда для учившейся в сльской речке плавать дэвушки - я нормально плаваю (на море уж всяко много дамочек плавает хуже меня ... Однако после рождения ребенка появился страх - я теперь заплываю гораздо менее далеко, еще и за мужем слежу - чтобы не утоп, хотя тот плаваньем в школе занимался )

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    (
    У меня +11! Тяжело, да. Особенно после того, как пузо схватило и всю нагрузку на руки переложила. Сама не знаю, сколько проплыла, больше к себе прислушивалась
    да вот и я по той же причине пошла.. Но ничего не болело только голова, но думаю плавание тут не при чем скорее кондиционер-солнце-кондицонер.. у меня такое бывает

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики пузики!
    Вторнийных пузяшек Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
    Жара капец, проснулась мокрая как мыша и ноги так крутит и ломит

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ужас какой! А если делать прохладную ванну с морской солью и в ней лежать, может полегче будет?
    У нас только душевая кабинка,хотя поддон и большой,но лечь не получитсяА после вчерашних походов по больницам и жары,даже ноги в холодной воде не отошлиНадо начинать ,что-то пить......

Наконец-то,посмотрела фильм:Ваш счастливый малыш, и удивилась,какое все таки интуитивное существо МАМА.
    У меня малой очень хорошо успокаивался и засыпал,когда я его клала в кроватку/коляску на бочек,похлопывала по попе,так что он весь покачивался и головка как в фильме, и чикала
    а когда на прошлой неделе приезжали ко мне брат с малюсеньким племяшкой,то у меня довольно легко получалось его успокоить взяв на руки,живот к животу,покачивая и чикая.У других так не получалось и мы решили,что он с пузиком контакт установил,хотя получилось,что живот у меня не плоский и малыш лежал полу на боку,полу на животе ,короче как в фильме доктор держит детей,только не на руке,а на животе

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветики пузики!
    Вторнийных пузяшек Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
    сорри, понимаю что сильно смахивает рекламой, но убеждена на 100% что без кондиционера жизни летом нет, и таки можно найти денюшку на покупку и установку (тем более что есть рассрочка) еще раз сорри

Дописів
    51

Типово

Привет! Нашла вашу темку- весело у вас, примите? ... ))
    у меня вот 37 неделек сегодня, в первый раз сегодня стопы отекли, проснулась, аж испугалась,
    кто как спасается от этого дела? пью канефрон... не помог

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від anetka38 Переглянути допис
    у меня вот 37 неделек сегодня, в первый раз сегодня стопы отекли, проснулась, аж испугалась,
    О, добро пожаловать и с доношенной беременностью!!!

сорри, понимаю что сильно смахивает рекламой, но убеждена на 100% что без кондиционера жизни летом нет, и таки можно найти денюшку на покупку и установку (тем более что есть рассрочка) еще раз сорри
    Да не, эт не реклама. Только я кондёров боюсь - у меня вечно от них то сопли, то голова болит. Короче не как у нормальных людей

Дописів
    51

Типово

[QUOTE=RedHe@D;17346419]О, добро пожаловать и с доношенной беременностью!!!

спасибо )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Располагайся,хотя и не надолго)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Приветики пузики!
    Во во я тоже так же
    А это ж только начало лета

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Располагайся,хотя и не надолго)))
    та да )) ооо, у нас разница неделька ))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Дороговастенько. В 21 неделю это удовольствие стоило 950 грн. Но мы с мужем прикинули, в Запорожье скататься нам не слишком дешевле бы вышло, а времени потеряли бы больше.
    О_о! Дорого, однако
    А я на третье узи пойду к Щепанковой, т.к. мне надо, чтоб она мне кой-что написала в заключении, чтоб не возникало больше вопросов ЕР или КС. А то с новыми постановлениями сейчас всех с рубцом на матке - на ЕР под зад ногой

Я тоже без кондера сейчас не представляю жизни. Но с кондером никогда не спим - на мужа чуть подуть достаточно, чтоб горло заболело...

Добро пожаловать! И с доношенной Б!!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Я тоже без кондера сейчас не представляю жизни. Но с кондером никогда не спим - на мужа чуть подуть достаточно, чтоб горло заболело...
    Обязательно правило для спать под кондиционером это
    1) жалюзи параллельно полу (тогда холодный воздух идет под потолком и ударяется об ближайшую стену и спадает по стене как водопад)
    2) минимальные обороты вентелятора
    3) режим слип или температура +24
    и будет вам счастье
    Проверенно даже в детских комнатах с маленькими детками

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Да не, эт не реклама. Только я кондёров боюсь - у меня вечно от них то сопли, то голова болит. Короче не как у нормальных людей
    а моя бабушка кондиком пользуется так: всё закрывает, включает его, уходит в другую комнату (он работает), потом когда заходит в комнату там прохладно и кондиционер выключает (и так по несколько раз). Главное под ним просто не сидеть.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Вторничных с недельками Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset

Фотки кого увидела супер все такие позитивные и детки симпатяжки
    sunset скажи, а какую справку надо в бас. мед. ак. и как там сильно глубоко могут пустить с ре который умеет плавить но ему только 6лет? А то я бы ходила да малого некуда деть на это время

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!
    ну и ночка выдалась с этими болельщиками, но я рада за наших.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Может быть во избежания подобных пропаж надо телефоны оставлять паханчику темки? Пусть будут на всякий случай... Как считаете?
    +1000

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну вот! Я и сама большой любитель мандал (побоялась написать, а то не все знают и некоторым слово не нравится )
    и что это за слово такое?
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вот из одноклассников быстро выдернула. а беременная я не фоткалась еще...наверно в конце июня если будет вильний час и натхнення

прибавьте килограмм 10 и щеки покруглее и буду я сейчас )
    красивая!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Hibiscus, ЛЕСЯТКА, какие же вы хорошенькие, девочки
    всем привет!
    а нам повезло, мы без воды на два дня
    прикиньте, вчера ж посмотрела фильм,как успокаивать младенцев, что нужно на бочок переворачивать...мы так всю ночь спали, а утром вернулись с прогулки, переложила доцю в кроватку, а она сама перевернулась на бочок умостилась, ручку под щечку положила и спит, ну гений же!
    надо посмотреть, но одна не хочу, хочется с мужем глянуть.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Тут все просто - если этот жизненный момент портит жизнь, то 100 грн. - это цена не за мытье головы, а за хорошее настроение! Т.е. нужно определиться, в каком случае жизнь будет приятнее - хвостик на голове и ощущение сэкономленных 100 грн (как говорит мой муж: не потратил, считай - заработал) или рассыпчатые волосы, но потраченные деньги. После того, как определишься с вариантом, фиксируй свое внимание на его приятной стороне: либо - какая я умничка, сэкономила денежку, либо - я вся такая красивая, а денег еще заработаю! Т.е. - хвалишь себя - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

И... если не делать стрижку, покраску и т.д., то в маленьких парикмахерских голову моют ничуть не хуже, чем в супер-пупер-салонах, а стоимость услуг дешевле. А шампунь-бальзам можно свой из дома взять.
    вот правильное мышление, позитив в любой ситуации!

Дописів
    3 308

Типово

А у меня болит уже не первый день очень странное место - кожа между грудьми (-ями?) и чуть вниз, область диаметром примерно 12-14 см. Сначала думала - так бюстик надавливает. Ничего подобного - когда хожу без бюстика, болит точно так же. Причем боль такая интересная - печет на грани терпимого, так, будто пять минут назад кипятком это место обварила. Было-было... но такого еще не было. Мне в этом даже Г признаваться не хочется, такое ощущение, что направит на консультацию на Игрень.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а моя бабушка кондиком пользуется так: всё закрывает, включает его, уходит в другую комнату (он работает), потом когда заходит в комнату там прохладно и кондиционер выключает (и так по несколько раз). Главное под ним просто не сидеть.
    загонит ваша бабушка кондиционер, да и за электричество будет переплачивать

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    покупала в СМИКе, но потом поняла, что дорого купила (260грн)
    но оно классное, махровое,мягусенькое.. в Антошке дешевле, 150 кажется, но тоненькое.
    а Смик это где?

Сторінка 42 з 357 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті