Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 357 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 541 по 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я видела какое-то игристое вино безалкогольное белое в Wine Time (на Кирова), ......
    Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Зайдите в Поляну (возле Моста или на Калиновой). Мы там себе на свадьбу брали газированный виноградный сок в бутылке типа шампанского (вот такие молодые непьющие попались ). Возможно там будет то, что вы ищете
    Спасибо девочки, зайду сегодня в Поляну, я про нее и не вспомнила бы даже. Хочется шампусика не могу, он мне прямо снится с самого начала бер., а алкогольное не хочу принципиально. Да и повод будет зашибись в пятницу.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,а одноразовые пеленки которые с влагостойкой основой (вроде так?) они для чего ?.....вернее для меня или малыша в РД?
    И где заказываете /покупаете такие вещички? в аптеке /караване такие бывают? хоцца одним махом всё купить )))
    Жень, пеленки эти для масика, просто подложить в кроватку-коляску, или просто на кровать, чтобы масик голопопил. Если писнёт чутку, чтобы на пеленку, а не в кроватку\коляску в общем)))))
    бывают они везде, и в караване (в отделе памперсов), и в аптеке, и в детских магазинах (в Антошке дороже намного)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки посмотрите фильм и сохраните в закладки, как мама говорю - -пригодится! очень много полезного!
    http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1#
    Натуся,спасибо.Посмотрела еще вчера,сил уже не хватило написать.....

Всем привет! Колег с недельками!!
    Пожалуюсь и пойду отдыхать.Была сегодня в городе,в самый час пик.ЖАРА,,,,,,,ЖАРА,,,,мало того что плохо стало от жары,кондер в машине не включала(часто выходила,заходила...-нет смысла)Так вдобавок еще и центр перекрыли-там какой то придурок в трамвае зарвался на Короленка....подробностей еще не знаю!Думали опять теракт,гаишники сказали что даже люди пострадали....

http://www.segodnya.ua/news/14392047.html УЖАС
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 11.06.2012 о 17:43
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А где вы Веледу заказываете? Слышала много хорошего про эту фирму... хотела бы посмотреть что по ценам
    на iherb.com там получается в 2 раза точно дешевле чем у нас в аптеках (но есть риск при пересылке как и всегда)

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    А я хожу в бассейн, т.е. ходила до стационара и в эту среду уже опять собираюсь! Инфекций не боюсь, так как от них моего масю защищает слизистая пробка. На море же мы ездим, так там вообще тогда страшно заходить, если обо всём думать.
    я тоже очень хочу в бассейн...с удовольствием бы поплавала...а с какого срока ты ходишь и куда?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки а у меня вопрос, может кто то уже покупал или заказывал полотенце (типа уголком ) для масика?
    покупала в СМИКе, но потом поняла, что дорого купила (260грн)
    но оно классное, махровое,мягусенькое.. в Антошке дешевле, 150 кажется, но тоненькое.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    абалдеть! спасибище за ссылку, так кстати!!!!! я вчера сохранила себе, а посмотрела только сейчас...это же чудеса
    мы сегодня капризничаем сильно с 11 утра на сиське висим у манюни понос несколько дней, обезвоживание, с такой жадностью грудь сосет, а лекарство наколотили с водичкой, так она его залпом выпила...видео посмотрела, терь применяю на практике советы, бомба-работает
    ура! Здорово как!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех понедельничковых - с недельками!!!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девулечки, меня не было 3-4 часа, а тут из-за угля активированного поругались. Ну вы даете!! Простым людям нас точно не понять.
    иногда себя такой занудой чувствую....ну не могу я не встрять в некоторые вопросы
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    надеюсь наш Хомячек на меня не злится...я ругаться и не собиралась

Хорошо поговорить хоть с кем нибудь...а то все мои по комнатам попрятались
    и чего б это я обижалась....думала, что в меня уже тапками кидать начнут, чтоб не умничала ссылками с инета
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Такой вопрос: а что значит "кефир на второй день крепит" Это на второй день от даты производства? Или на второй день после открытия его? Я посмотрела в АТБ нет сегодняшего кефира... Максимум вчерашний, а то и вообще 3-4 июня. Так получается тогда мне можно пить кефир только тот, что сделаю сама дома с закваски и сразу его выпивать?
    ну на второй он просто нейтральный, а на третий уже может крепить - эта инфо у меня ещё от мамы. но вообще это относится к натуральному кефиру, который ещё в начале 2000-х можно было купить...а сейчас даже не знаю что там продают. если домашний - то я заметила, что и 3-х дневный вроде не крепит...
    от даты производства...раньше кефир продавался со сроком годности в 3-4 дня всего
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    А насчет второй- я чет против спания совместно с малышом на одной кровати...ДАй Бог,чтоб в реальности все было также....а то загадывать можно всё,что угодно ))
    я тоже так сначала думала, но реально стоять или сидеть в кресле (тем более, что у нас удобного кресла нет) с малышом всё ночь, когда он час будет сосать, а час спать, а потом снова час сосать...как-то мне кажется, лучше для меня будет всё-таки горизонтально с ним кормиться
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Ой перечитала - не муж а золото ))
    эх...белой завистью - чтоб и мой такой был
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    С 8.00 12 июня до 8.00 14 июня будет приостановлена подача питьевой воды жителям Левобережной части города.
    бл....свекровь от дочки приедет домой, значит
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но то, как мои знакомые получают справки для их посещения - меня настораживает....
    и я брезгую...даже грибка на ноги не хочу, не говоря уже от интимной зоны...
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки а у меня вопрос, может кто то уже покупал или заказывал полотенце (типа уголком ) для масика?
    а именно уголком нужно? а обычное 30*30 не подойдёт? я в Эпицентре по 9 грн. штука разноцветные брала - махровые...и вот не знаю - подходят они ли нет?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    я тоже очень хочу в бассейн...с удовольствием бы поплавала...а с какого срока ты ходишь и куда?
    я тоже очень хочу пойти, наверное в Карла Либнехта. Поговорю с со своей Г в следующий прием, и если даст добро то буду ходить, хотя бы пару раз в недельку.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Натуся,спасибо.Посмотрела еще вчера,сил уже не хватило написать.....
    та нема за шо)

Всем привет! Колег с недельками!!
    Пожалуюсь и пойду отдыхать.Была сегодня в городе,в самый час пик.ЖАРА,,,,,,,ЖАРА,,,,мало того что плохо стало от жары,кондер в машине не включала(часто выходила,заходила...-нет смысла)Так вдобавок еще и центр перекрыли-там какой то придурок в трамвае зарвался на Короленка....подробностей еще не знаю!Думали опять теракт,гаишники сказали что даже люди пострадали....
    ужас какой щас нада в инете почитать, что ж такое творится-то

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я хожу от ЦПС Луговской в арендуемый ими бассейн в МЕд.Центре Эскулап. Хожу вообще с маленького срока, с 13 недель. Потом парочку занятий пропустила, так как была анемия и я была в стационаре, а потом отдыхали, а в эту среду обязательно пойду, уже аж соскучилась за занятиями.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ура! Здорово как!)))))
    о,да...доця вырубилась моментом! даже улыбается во сне спыть мов янголятко
    надо сказать Ксюне,чтоб добавила ссылку на первую страницу

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

та нема за шо)

ужас какой щас нада в инете почитать, что ж такое творится-то
    та там у охотника какого-то порох воспламенился...вроде как по слухам. невезука первому трамваю....

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я тоже очень хочу пойти, наверное в Карла Либнехта. Поговорю с со своей Г в следующий прием, и если даст добро то буду ходить, хотя бы пару раз в недельку.
    я тоже буду говорить со своим геникологом,если даст добро,то поплыву..хочу тоже на К.Либнехта...ты не знаешь какие там сейчас цены??

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    иногда себя такой занудой чувствую....ну не могу я не встрять в некоторые вопросы....
    и я!
    На счет свекрови - Владочка, держись!!

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я хожу от ЦПС Луговской в арендуемый ими бассейн в МЕд.Центре Эскулап. Хожу вообще с маленького срока, с 13 недель. Потом парочку занятий пропустила, так как была анемия и я была в стационаре, а потом отдыхали, а в эту среду обязательно пойду, уже аж соскучилась за занятиями.
    А сколько стоит у Луговской? туда можно просто с мужем прийти поплавать?

Дописів
    2 599

Типово

я тоже буду говорить со своим геникологом,если даст добро,то поплыву..хочу тоже на К.Либнехта...ты не знаешь какие там сейчас цены??
    я заезжала туда 2 года назад узнавала, тогда час был 45 грн. А сейчас даже не знаю. Я хочу просто плавать сама, без всяких там аквааэробик для беременных.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

я от жары сегодня вся плавлюсь.. если завтра ещё воду выключат - не знаю как выживу эти 3 дня((
    поднялась t', давление скачет.. даже не знаю как сидеть, лежать чтоб попустило..

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Зайдите в Поляну (возле Моста или на Калиновой). Мы там себе на свадьбу брали газированный виноградный сок в бутылке типа шампанского (вот такие молодые непьющие попались ). Возможно там будет то, что вы ищете
    Тож брали этот сок в красивой бутілочке... т.к. я на свадьбе уже в положении была......вкусняшка)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    о,да...доця вырубилась моментом! даже улыбается во сне спыть мов янголятко
    надо сказать Ксюне,чтоб добавила ссылку на первую страницу
    а я эту ссылку в отнулясиках подсмотрела, так что может ее место там? но тут тоже не помешала бы совершенно, согласна!

Сторінка 28 з 357 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті