| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как запор с болями... о растройстве я только мечтаю))))
Девочки, спасибо, мои дорогие, за советы!!! Я же кефира магазинного напилась - дура! А он оказывается не свежий крепит. Вот и получила! Ещё я йогурт сегодня волошкове поле выпила. И малинки с шелковицей покушала.
Я после того отравления всё кушаю в умереных дозах, по чуть-чуть.
Блин, сидеть больно перед компом, или на мяче облакачиваюсь на коленках опершись или лежу и всё пукаю...
Пошла я за буряком...
да сегодня чето капризничаетгулять вчера на полчасика первый раз вышли, гуляли бы и дольше,но через 20 мин доця похезала,поэтому пришлось идти домой
а сегодня с утра такая спокойная была, вечером стали собираться на прогулку, она как разошлась,еле успокоила( температура 37, но в РД говорили что 37,5 это вполне нормальная темп-ра для ребенка, сейчас на балконе спит, надеюсь завтра утром раненько пойдем гулять, а то ж у нас желтушка, надо на солнышко...а похожа даже не знаю на кого
все говорят,что на папу, а муж говорит,что на меня)))
Девулечки, меня не было 3-4 часа, а тут из-за угля активированного поругались.Ну вы даете!!
Простым людям нас точно не понять.
пошла я лука украду....а если серьезно, я всегда думаю: как же это нечего делать людям по жизни, что они такую ересь придумывают.....
а что такое компрессионные колготки?? И как в них ходить в ТАКУЮ ЖАРУ????Из рекомендаций - обязательно компрессионные колготы (мне лично со второй степенью компрессии), поменьше стоять, побольше ходить (чтоб кровь не застаивалась) Сидеть, лежать - с приподнятыми ногами. Каждый день массировать - с усилием от щиколотки вверх. Все мазючки - лишь облегчение симптомов, но не лечение.У меня тоже наследственное и у мамы и у бабушки венки ппц на ногах, чувствую и меня такая "прелесть ждет".
![]()
блин, может я зануда, но я вот такого вообще не понимаю!!Я считаю таких детей мега невоспитанными, как это так в чужом доме без просу вообще что-то взять??!!
Если б я готовила блины, а они жарятся не 5 минут...я расчитываю, что у меня есть эти блины.....а тут какие-то чужие дети прибежали и все съели.....
хоть убейте не понимаю....
я вообще противник того, чтобы посторонние в моем доме тусовались, мой дома - моя крепость.
я не морочила себе голову, мне главное, чтобы ребенка посмотрел хороший узист и профессионал, в Луговской хорошие врачи и очень мощная аппаратура, решай сама конечно.![]()
девочки посмотрите фильм и сохраните в закладки, как мама говорю - -пригодится! очень много полезного!
http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1#
надеюсь наш Хомячек на меня не злится...я ругаться и не собиралась
Хорошо поговорить хоть с кем нибудь...а то все мои по комнатам попрятались![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
@мама@ Мне сейчас очень помогает шелковица!!! Съедаю много и ели успеваю добежать до места (х) !!! А вчера сварила с ней компотик, тоже помогло!!!
Вот почитай!
Spoiler: Шелковица!!!!!!
reshuk;-вот это новости!!!!спасибо, тогда ее всем нужно кроме гипертоников,эт сколько витаминов.
А вот интерестно,если ее заморозить и варить кампоты ну в ...Октябре,...Январе...тож помогать будет.?
А я для себя открыла киви))) Раньше его терпеть не могла...фу, кислятина. Но с нового года их стали продавать более спелыми. Я раз взяла, другой. Блин, вкусно таки. А главное(!), уже с самого утра природа звала меня в интересную комнату, кишечник стал работать как часы!!! Я "раскусила" это дело и стала есть по одной- две штучки ежедневно. И реально никаких проблем , пардон, со стулом впоследствии не возникало!!!
Всем привет!
Воскресных Bira, ARnika*, kotena, Талита, Irisha с недельками!
Сегодня с детьми ходили на концерт классической музыки в Художественный музей. Все получили море удовольствия. Дети могли играться, рисовать. Им давали трогать и играть на муз инструментах. Еле потом забрали![]()
Не знаю как насчет осени, но мои мальчики много нарвали и я заморозила на пару дней, пока компотиками помогает!!!
Вот нашла по поводу заморозки Может пригодиться))))))
Востаннє редагував reshuk: 10.06.2012 о 22:52
Востаннє редагував SINICHKA-V: 10.06.2012 о 22:57
Девочки, спасибо вам за советы и что делитесь своим опытом. Вот только с АТБ пришли, купили бурячок, варю... Такой вопрос: а что значит "кефир на второй день крепит" Это на второй день от даты производства? Или на второй день после открытия его? Я посмотрела в АТБ нет сегодняшего кефира... Максимум вчерашний, а то и вообще 3-4 июня. Так получается тогда мне можно пить кефир только тот, что сделаю сама дома с закваски и сразу его выпивать?
reshuk спасибо за познавательную инфо!
Девочки, может кому-то понадобится, нарыла в инете
Однако какая бы не была причина запора, правильная диета в любом случае необходима. Победите запоры при беременности! Слабительное действие оказывают следующие продукты: мюсли, гречка, пшенная и перловая крупы, овсяные отруби, черный хлеб, растительные масла, овощи и фрукты в свежем и приготовленном виде (морковь, свекла, тыква, кабачок, шпинат, листовой салат, брокколи, капуста, компоты из сухофруктов, дыня, яблоки, абрикосы, черешня), кисломолочные продукты. Можно принимать отвар ягод крыжовника и очищенной свеклы. Избавиться от запора при беременности поможет и кефир: нужно в день выпивать 1 литр кефира или с утра натощак стакан кефира с ложкой сырой гречки, замоченной с вечера. Забыть о запоре при беременности помогут также клетчатка (1-2 ст. ложки с утра натощак), чай с фенхелем. При атоническом запоре помогает стакан холодной воды, выпиваемой утром натощак.
При запорах нельзя употреблять крепкий чай, слизистые супы, манную кашу, белый хлеб, пшеничные отруби, шлифованный рис, чернику, айву, груши, смородину, землянику, бобовые, грецкие орехи. Твердые сорта сыра тоже могут замедлять перистальтику кишечника. Беременность ни к чему осложнять ещё и такими неприятными явлениями.
При беременности слабительное не рекомендуется. Но врачи допускают свечи с глицерином и облепиховым маслом.
вот тут
У меня первая беременность была круче медового месяца, - муж на руках носил. А во второй раз, через 5 лет, все совсем по-другому было, обыденно как-то, без особой эмоциональной поддержки и понимания. И ссоры какие-то глупые постоянно происходили, а я не могла понять, - ну неужели же так тяжело уступить просто потому, что я беременная, это ж ненадолго. И ведь не ради меня даже. Я и на роды его брать не хотела, - думала, чем он мне такой поможет, уж лучше я сама (хотя в первый раз мы были вместе, и он реально ОЧЕНЬ помог). Только уже на самых последних неделях перед родами он как-то неожиданно проникся, стал больше опекать, интересоваться. А я с ужасом думала, если в беременность мы постоянно грыземся, что же будет, когда малыш родится, все ведь станет еще сложнее. Но я зря переживала, - он отличный папа и все хорошо. Надеюсь, и у вас так будет
...А научиться водить и поехать по Чехии - это замечательные планы, надо к ним стремиться!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks