Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 357 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой девочки, только что такой прикол был)...мимо меня в квартиру забегает сын и 11 девчонок в возрасте 6-7 лет
    Молодчина, руководителем будет.

Типово

Цитата Допис від Venera79 Переглянути допис
    какого характера дискомфорт? как расстройство или как к запорам, с болями?
    как запор с болями... о растройстве я только мечтаю))))

Девочки, спасибо, мои дорогие, за советы!!! Я же кефира магазинного напилась - дура! А он оказывается не свежий крепит. Вот и получила! Ещё я йогурт сегодня волошкове поле выпила. И малинки с шелковицей покушала.
    Я после того отравления всё кушаю в умереных дозах, по чуть-чуть.
    Блин, сидеть больно перед компом, или на мяче облакачиваюсь на коленках опершись или лежу и всё пукаю...
    Пошла я за буряком...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пошла я за буряком...
    правильное решение мне бурячок всегда помогает, жаль сейчас его нельзя кушать
    еще можно попробовать постоять раком,ну на коленках и облокотившись на локти...мне иногда тоже помогало

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    правильное решение мне бурячок всегда помогает, жаль сейчас его нельзя кушать
    еще можно попробовать постоять раком,ну на коленках и облокотившись на локти...мне иногда тоже помогало
    Танюш, как малявочка?) на кого похожа?))))) вы уже на улицу выходили?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Танюш, как малявочка?) на кого похожа?))))) вы уже на улицу выходили?
    да сегодня чето капризничает гулять вчера на полчасика первый раз вышли, гуляли бы и дольше,но через 20 мин доця похезала,поэтому пришлось идти домой а сегодня с утра такая спокойная была, вечером стали собираться на прогулку, она как разошлась,еле успокоила( температура 37, но в РД говорили что 37,5 это вполне нормальная темп-ра для ребенка, сейчас на балконе спит, надеюсь завтра утром раненько пойдем гулять, а то ж у нас желтушка, надо на солнышко...а похожа даже не знаю на кого все говорят,что на папу, а муж говорит,что на меня)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    да сегодня чето капризничает гулять вчера на полчасика первый раз вышли, гуляли бы и дольше,но через 20 мин доця похезала,поэтому пришлось идти домой а сегодня с утра такая спокойная была, вечером стали собираться на прогулку, она как разошлась,еле успокоила( температура 37, но в РД говорили что 37,5 это вполне нормальная темп-ра для ребенка, сейчас на балконе спит, надеюсь завтра утром раненько пойдем гулять, а то ж у нас желтушка, надо на солнышко...а похожа даже не знаю на кого все говорят,что на папу, а муж говорит,что на меня)))
    доци чаще на пап похожи))) а мальчишки - на мам, че-то мне встречаются именно такие примеры.
    не болейте! больше на воздухе, по Комаровскому

Дописів
    2 599

Типово

Девулечки, меня не было 3-4 часа, а тут из-за угля активированного поругались. Ну вы даете!! Простым людям нас точно не понять.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А кто слышал за такую примету..."Б воровать лук,значит волосы будут у Ре хорошие"???
    пошла я лука украду.... а если серьезно, я всегда думаю: как же это нечего делать людям по жизни, что они такую ересь придумывают.....

Из рекомендаций - обязательно компрессионные колготы (мне лично со второй степенью компрессии), поменьше стоять, побольше ходить (чтоб кровь не застаивалась) Сидеть, лежать - с приподнятыми ногами. Каждый день массировать - с усилием от щиколотки вверх. Все мазючки - лишь облегчение симптомов, но не лечение.
    а что такое компрессионные колготки?? И как в них ходить в ТАКУЮ ЖАРУ???? У меня тоже наследственное и у мамы и у бабушки венки ппц на ногах, чувствую и меня такая "прелесть ждет".

....тут какая-то одна из девочнок кричит "ОООО блиныыы!!!!!!" , все гурьбой на блины, а сгущенка есть? съедают за 15 секнуд все блины, и такой же гурьбой выбегают
    блин, может я зануда, но я вот такого вообще не понимаю!! Я считаю таких детей мега невоспитанными, как это так в чужом доме без просу вообще что-то взять??!! Если б я готовила блины, а они жарятся не 5 минут...я расчитываю, что у меня есть эти блины.....а тут какие-то чужие дети прибежали и все съели..... хоть убейте не понимаю.... я вообще противник того, чтобы посторонние в моем доме тусовались, мой дома - моя крепость.

ИЛИ НЕ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ????
    я не морочила себе голову, мне главное, чтобы ребенка посмотрел хороший узист и профессионал, в Луговской хорошие врачи и очень мощная аппаратура, решай сама конечно.

Дописів
    8 141

Типово

девочки посмотрите фильм и сохраните в закладки, как мама говорю - -пригодится! очень много полезного!
    http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1#

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

надеюсь наш Хомячек на меня не злится...я ругаться и не собиралась

Хорошо поговорить хоть с кем нибудь...а то все мои по комнатам попрятались
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

@мама@ Мне сейчас очень помогает шелковица!!! Съедаю много и ели успеваю добежать до места (х) !!! А вчера сварила с ней компотик, тоже помогло!!!

Вот почитай!

Spoiler Spoiler: Шелковица!!!!!! 
    Полезные свойства шелковицы

Шелковица занимает одно из первых мест среди ягод по содержанию в ней калия. При недостатке этого элемента в организме человека (гипокалиемии) рекомендуется добавлять в рацион ягоды шелковицы. Плоды тутовника обладают мочегонным, желчегонным и противовоспалительным действием. Врачи советуют есть шелковицу при отеках почечного и сердечного происхождения, дискинезии желчевыводящих путей, воспалительных процессах.

Очень полезны ягоды шелковицы для людей с пороком сердца и миокардиодистрофией. Исследования доказали, что регулярное употребление большого количества свежих плодов шелковицы уменьшает у пациентов с этими заболеваниями сердечные боли и одышку, улучшает работу сердца.

Употребляют шелковицу при расстройстве кишечника. Незрелые ягоды дерева в свежем виде или водный настой таких ягод помогает при поносе. Спелые ягоды шелковицы, наоборот, обладают слабительным эффектом, поэтому их рекомендуют при запорах. Сок шелковицы и настой шелковичных ягод оказывает бактерицидное действие и применяется для полоскания при болезнях ротовой полости и горла, в том числе при стоматите. Сок и компот из ягод шелковицы – хорошее мочегонное и потогонное средство.

Шелковица: противопоказания

Шелковицу с осторожностью нужно употреблять при гипертонии, так как в жаркую погоду она может вызвать повышение кровяного давления. Много шелковицы нельзя есть больным сахарным диабетом. Прием слишком большого количества спелых ягод шелковицы может вызвать понос.

Витамины в шелковице:

Витамин А (бета-каротин) - 9 мкг
    Витамин В1 (тиамин) – 0.03 мг
    Витамин В2 (рибофлавин) - 0.1 мг
    Ниацин (витамин В3 или РР) - 0.62 мг
    Витамин В5 (пантотеновая кислота) – 0.08 мг
    Витамин В6 (пиридоксин) – 0.05 мг
    Фолиевая кислота (витамин В9) - 6 мкг
    Витамин С (аскорбиновая кислота) - 36.4 мг
    Витамин Е (токоферол) - 0.87 мг
    Витамин К - 7.8 мг
    Холин (витамин В4) – 12.3 мг

Макроэлементы в шелковице:

Калий - 194 мг
    Кальций - 39 мг
    Магний - 26 мг
    Натрий - 10 мг
    Фосфор - 30 мг

Микроэлементы в шелковице:

Железо - 1.85 мг
    Марганец - 18 мкг
    Медь – 60 мкг
    Цинк - 12 мкг
    Селен - 6 мкг

Калорийность шелковицы

В 100 г шелковицы в среднем содержится около 43 ккал.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

reshuk;-вот это новости!!!!спасибо, тогда ее всем нужно кроме гипертоников,эт сколько витаминов.

А вот интерестно,если ее заморозить и варить кампоты ну в ...Октябре,...Январе...тож помогать будет.?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    блин, может я зануда, но я вот такого вообще не понимаю!! Я считаю таких детей мега невоспитанными, как это так в чужом доме без просу вообще что-то взять??!! Если б я готовила блины, а они жарятся не 5 минут...я расчитываю, что у меня есть эти блины.....а тут какие-то чужие дети прибежали и все съели..... хоть убейте не понимаю.... я вообще противник того, чтобы посторонние в моем доме тусовались, мой дома - моя крепость.
    та нуу, это ж дети)))) это ж не незваные гости!)))от будет у тебя сыну как моему почти 5 лет, придет он с девчонками в гости-ты изменишь свое мнение)))))точно говорю)

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

А я для себя открыла киви))) Раньше его терпеть не могла...фу, кислятина. Но с нового года их стали продавать более спелыми. Я раз взяла, другой. Блин, вкусно таки. А главное(!), уже с самого утра природа звала меня в интересную комнату, кишечник стал работать как часы!!! Я "раскусила" это дело и стала есть по одной- две штучки ежедневно. И реально никаких проблем , пардон, со стулом впоследствии не возникало!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Воскресных Bira, ARnika*, kotena, Талита, Irisha с недельками!

Сегодня с детьми ходили на концерт классической музыки в Художественный музей. Все получили море удовольствия. Дети могли играться, рисовать. Им давали трогать и играть на муз инструментах. Еле потом забрали

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

reshuk;-вот это новости!!!!спасибо, тогда ее всем нужно кроме гипертоников,эт сколько витаминов.

А вот интерестно,если ее заморозить и варить кампоты ну в ...Октябре,...Январе...тож помогать будет.?
    Не знаю как насчет осени, но мои мальчики много нарвали и я заморозила на пару дней, пока компотиками помогает!!!
    Вот нашла по поводу заморозки Может пригодиться))))))
    Востаннє редагував reshuk: 10.06.2012 о 22:52

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

та нуу, это ж дети)))) это ж не незваные гости!)))от будет у тебя сыну как моему почти 5 лет, придет он с девчонками в гости-ты изменишь свое мнение)))))точно говорю)
    +1000000000000

Причем у нас только мальчики-лучшие друзья по Скайпу,с девченками тож дружит..но на площадке за пацанами аж "пищит".Я ей..."Маша,ты же девочка...эт мальчишки должны за тобой бегать..."знаете что она мне ответила...."МАМ ОНИ ВСЕ ЛЕНИВЫЕ,,,,"вот так!!!!детки 6лет.
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 10.06.2012 о 22:57

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ой девочки, только что такой прикол был)

:
    Класс!))) ото прикол!)) насмеялась так.. ))))

Типово

Девочки, спасибо вам за советы и что делитесь своим опытом. Вот только с АТБ пришли, купили бурячок, варю... Такой вопрос: а что значит "кефир на второй день крепит" Это на второй день от даты производства? Или на второй день после открытия его? Я посмотрела в АТБ нет сегодняшего кефира... Максимум вчерашний, а то и вообще 3-4 июня. Так получается тогда мне можно пить кефир только тот, что сделаю сама дома с закваски и сразу его выпивать?
    reshuk спасибо за познавательную инфо!

Типово

Девочки, может кому-то понадобится, нарыла в инете
    Однако какая бы не была причина запора, правильная диета в любом случае необходима. Победите запоры при беременности! Слабительное действие оказывают следующие продукты: мюсли, гречка, пшенная и перловая крупы, овсяные отруби, черный хлеб, растительные масла, овощи и фрукты в свежем и приготовленном виде (морковь, свекла, тыква, кабачок, шпинат, листовой салат, брокколи, капуста, компоты из сухофруктов, дыня, яблоки, абрикосы, черешня), кисломолочные продукты. Можно принимать отвар ягод крыжовника и очищенной свеклы. Избавиться от запора при беременности поможет и кефир: нужно в день выпивать 1 литр кефира или с утра натощак стакан кефира с ложкой сырой гречки, замоченной с вечера. Забыть о запоре при беременности помогут также клетчатка (1-2 ст. ложки с утра натощак), чай с фенхелем. При атоническом запоре помогает стакан холодной воды, выпиваемой утром натощак.

При запорах нельзя употреблять крепкий чай, слизистые супы, манную кашу, белый хлеб, пшеничные отруби, шлифованный рис, чернику, айву, груши, смородину, землянику, бобовые, грецкие орехи. Твердые сорта сыра тоже могут замедлять перистальтику кишечника. Беременность ни к чему осложнять ещё и такими неприятными явлениями.
    При беременности слабительное не рекомендуется. Но врачи допускают свечи с глицерином и облепиховым маслом.
    вот тут

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Я сегодня немного похнычу, ок?
    ...
    И еще нашла чудный тред на форуме Экслера - о путешествиях по Чехии... Буду симоронить. К тому времени, как младший будет достаточно взрослым, чтобы сидеть несколько часиков - надо мне научиться водить, купить машину. И поехать по Чехии всей семьей. БЕЗ ПРИЯТЕЛЕЙ И ПРИЯТЕЛЬНИЦ!
    У меня первая беременность была круче медового месяца, - муж на руках носил. А во второй раз, через 5 лет, все совсем по-другому было, обыденно как-то, без особой эмоциональной поддержки и понимания. И ссоры какие-то глупые постоянно происходили, а я не могла понять, - ну неужели же так тяжело уступить просто потому, что я беременная, это ж ненадолго. И ведь не ради меня даже. Я и на роды его брать не хотела, - думала, чем он мне такой поможет, уж лучше я сама (хотя в первый раз мы были вместе, и он реально ОЧЕНЬ помог). Только уже на самых последних неделях перед родами он как-то неожиданно проникся, стал больше опекать, интересоваться. А я с ужасом думала, если в беременность мы постоянно грыземся, что же будет, когда малыш родится, все ведь станет еще сложнее. Но я зря переживала, - он отличный папа и все хорошо. Надеюсь, и у вас так будет
    ...А научиться водить и поехать по Чехии - это замечательные планы, надо к ним стремиться!

Сторінка 23 з 357 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті