Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 357 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Прям стесняюсь спросить А сколько у Николаева в Генезисе стоит узи?
    Дороговастенько. В 21 неделю это удовольствие стоило 950 грн. Но мы с мужем прикинули, в Запорожье скататься нам не слишком дешевле бы вышло, а времени потеряли бы больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Про Хофитол тоже завтра буду спрашивать у Г,отекаю жуть,по ночам уже практически не сплюМне вот интересно,это у всех при сильных отеках конечностей появляются боли и ломота??Сегодня тяжело было с дивана подняться,ноги и руки аж пекли
    Да-да. Ноги ломит очень. Когда расхожусь - то боль-мень нормально. У меня вообще палка о двух концах - для венозного кровообращения - побольше ходить надо, для устранения отеков - побольше лежать с задранными ногами

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да-да. Ноги ломит очень. Когда расхожусь - то боль-мень нормально. У меня вообще палка о двух концах - для венозного кровообращения - побольше ходить надо, для устранения отеков - побольше лежать с задранными ногами
    а у меня спина болит дико в районе где бюстик застегивается, просто дико (у меня там защемление я периодически его вправляла.. а тут же не вправишь) вот думаю чем можно намазать? чем о типа долобене можно никто не в курсе?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Марина, Лена - спасибо за такой фотографический позитив. И дети суперовые . Вообще фото деток люблю

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!!!

Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни

Ура, я успела на несколько фотографий!!!
    Пропустила, жалко, Нат-ку с сыночком и разрисованный животик мамы, эх... Если будет желание, повторите, пожалуйста, для прогульщиков

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    хорошее фото! как не крути ,а беременная женщина прекрасна!!!!я вот заказала футболочку вот такую похвастаюсь
    eliza1, вот правильно! Тебе очень идет беременность! Прямо отражается это состояние в глазах!
    Футболка прикольная!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    эт мы в крыму на 1 мая.Пузик маленький))))
    Супер! Такая красивая влюбленная парочка!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вот из одноклассников быстро выдернула. а беременная я не фоткалась еще...
    а это мой Андрей )
    Марина, какие вы с Андреем симпатишные! Будем ждать натхнення и конца июня ))

Ну раз в хорошем
    Классные вы с сыночком! Очень симпатичный пуз! А пейзаж какой живописный! Мне так нраятся нравятся фотографии, на которых беременные мамы со старшими детками!!! Мне кажется, что вторая беременность - это счастье в квадрате!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, у нас будет какбы косметический ремонт Ну и пол если ровнять. Я бы хотела, чтобы это произошло в выходные - тогда муж дома будет, а я или погуляю, или (если свекровь уедет на Родину) - посижу у нее в квартире. В крайнем случае - буду в дальней комнате. Там потише.

о! мне сегодня в одном сне приснилось
    Ох и сны нам снятся...
    Пересидеть ремонт тогда вам полегче, конечно, если это несколько дней займет.
    А мы вчера шлифовали пол после демонтажа старого, муж шлифовал, а я сидела закрытой в другой комнате. И шумно не было, хорошо, думаю. Потом слышу - стучат в дверь, выхожу в прихожую, а там пыль столбом (мокрые простыни на дверях и окнах не помогают), соседи пришли - у них куча пыли, а окна закрыть на часик они не могут, конечно же. Ну что ж поделать, ремонт бывает у всех... Я даже не представляю, как было мужу тяжело в этой пыли что-то делать, но тут я поняла, что на время большинства работ мне все же придется уезжать из дома к родителям или сетре в гости. Дышать просто не возможно, если высунуть нос из закрытой комнаты.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    вот мой недоделаный жираф и ужасный мишка
    Он не ужасный, он потешный!!! А жирафа доделать надо обязательно, хорош получится!

Я чуть только не умерла....

сначало нам забили гол,потом через 5 мин. наши забили гол! 1:1 представте что у меня дома творится)))))
    опять забили...они опять арут.....наши выигрывают 2:1
    я представляю, что было у вас дома! Мы не заядлые болельщики с мужем, но евро смотрим почти всегда, я и сама люблю интересные матчи со звездами футбола всякими ))) У нас кричали из открытых окон соседних домов и квартир )))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    пузики, буду сегодня с вами дружить, принимайте в личке...
    Дружим-дружим!

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    прикиньте, вчера ж посмотрела фильм,как успокаивать младенцев, что нужно на бочок переворачивать...мы так всю ночь спали, а утром вернулись с прогулки, переложила доцю в кроватку, а она сама перевернулась на бочок умостилась, ручку под щечку положила и спит, ну гений же!
    Какая умничка маленькая!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а у меня спина болит дико в районе где бюстик застегивается, просто дико (у меня там защемление я периодически его вправляла.. а тут же не вправишь) вот думаю чем можно намазать? чем о типа долобене можно никто не в курсе?
    А точно не вправишь? Мне дохтур бедренные кости как-то выравнивает, потом немного руки вверх-вниз повозюкает - и легче! Как вновь на свет родилась!

Дописів
    4 352

Типово

А точно не вправишь? Мне дохтур бедренные кости как-то выравнивает, потом немного руки вверх-вниз повозюкает - и легче! Как вновь на свет родилась!
    а шо за дохтур??

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!! Всех вторничковых - с недельками!!

Ну и жара!!! Караул просто!! Воду у нас выключили в 7:20, я покупаться успела, а муж нет. Выехала из дому в 8:40, уже пекло прям.

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    в синево сдаю анализы, но они ВИЧ не берут, говорят, что только гос, больницы делают, а Вы в инвитро сдавали ВИЧ?
    я сдавала в Инвитро, цена по-моему 80 грн. результат через 5-6 дней. А второй раз здала неделю назад по направлению из ЖК в гос. поликлинике за 5 грн. Решила не переплачивать.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оксанка, такая ты стройняшка, как вам это удается))))))) точно не обманываете наверное, один кефир пьете)))))))
    ну вот я опять фотки не увидела

ТАК У НАС ПОЛНЫЙ ДОМ(4-х комн.квартира) МУЖИКОВ.....пиво и рыбой воняет.Оказалось что только у нас 50"диагональ и смотреть прикольно.
    Так они нервничают и я тут с ноутом подпрыгиваю))))
    ой, у мен вчера тоже муж дома так орал, когда наши забивали, что мне было стыдно перед соседями Как мало мужикам надо для счастья!!

Б не может быть -толстой,......
    вот у меня точно так муж говорит, говорит что я очень сексуальная и хорошо выгляжу....мне конечно очень приятно, но я не понимаю..как бегемот может быть сексуальным

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    на мой волос это больше 100 грн. (по ценам левого берега).. а правый ещё дороже
    Хотя.. идея хорошая
    Тут все просто - если этот жизненный момент портит жизнь, то 100 грн. - это цена не за мытье головы, а за хорошее настроение! Т.е. нужно определиться, в каком случае жизнь будет приятнее - хвостик на голове и ощущение сэкономленных 100 грн (как говорит мой муж: не потратил, считай - заработал) или рассыпчатые волосы, но потраченные деньги. После того, как определишься с вариантом, фиксируй свое внимание на его приятной стороне: либо - какая я умничка, сэкономила денежку, либо - я вся такая красивая, а денег еще заработаю! Т.е. - хвалишь себя - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!

И... если не делать стрижку, покраску и т.д., то в маленьких парикмахерских голову моют ничуть не хуже, чем в супер-пупер-салонах, а стоимость услуг дешевле. А шампунь-бальзам можно свой из дома взять.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а шо за дохтур??
    Мануальный терапевт. Я к нему как-то случайно попало, когда тогдашний мой доктор в отпуске был. Теперь хожу резулярно.
    Он мне в самом начале беременности сказал приходить и правиться, чтобы боли не было. И показывает всякие движения, чтобы боль купировать , суставы расслаблять.
    Я так думаю, что тебе у своего тоже стоит спросить - если доверяешь.

Дописів
    4 352

Типово

Мануальный терапевт. Я к нему как-то случайно попало, когда тогдашний мой доктор в отпуске был. Теперь хожу резулярно.
    Он мне в самом начале беременности сказал приходить и правиться, чтобы боли не было. И показывает всякие движения, чтобы боль купировать , суставы расслаблять.
    спрошу, а ты мне если возможно стукни координаты своего доктора, Спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Знаю,девочки при разного подобного рода болях советовали Траумель
    Я в прошлую Б ,когда корью заболела,кашель был жуткий и межреберный нерв зашемился,короче я выла от боли,мне посоветовали врачи из больницы в которой я лежала- Дипрелиф мазь,помогло....

Марина, Лена - спасибо за такой фотографический позитив. И дети суперовые . Вообще фото деток люблю
    Спасибо и нема за шо

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Классные вы с сыночком! Очень симпатичный пуз! А пейзаж какой живописный! Мне так нраятся нравятся фотографии, на которых беременные мамы со старшими детками!!! Мне кажется, что вторая беременность - это счастье в квадрате!
    Ага,особенно,когда старшее счастье слушается
    Спасибо

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Тоже хочу такого специалиста (у меня сколиоз)
    но я их боюсь очень..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Тоже хочу такого специалиста (у меня сколиоз)
    но я их боюсь очень..
    Я на Левом никого не знаю(но знакомая ходит, к слепому доктору), но в Клинике семейной медицины мне очень Юрий Иванович Кроавченко нравится - я у него после первой беременности лечилась. Но сейчас мне ближе здесь, на Парусе. (и дешевле...)А еще больше всего мне понравился из всех Ивасюк из Энио - я один раз случайно попала к нему много лет назад. Крут! Я пришла с больной шеей, он мне бедра поправил - и все прошло!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девочки... я начинаю всерьез задумываться о вязании зонтика от солнца.... (только вязать не хочется все-равно )
    Через полчаса собралась малого забирать из сада, а потом за результатами анализов - так морально готовлюсь как к походу недельному....

Дописів
    972

Типово

отекаю жуть,по ночам уже практически не сплю
    Ужас какой! А если делать прохладную ванну с морской солью и в ней лежать, может полегче будет?

А я сегодня таки добралась до бассейна! С Коммунара до басс медакадемии 50 мин обществ. транспортом. Считаю, терпимо. Вода в бассейне визуально чистая. В пол девятого 1-2 человека на дорожке, красота! Справка прокатила от гинеколога (никаких дерматологов, терапевтов, а эта чума из 5 мне из-за сердца не хотела выписывать). Только голову на плечах тоже надо иметь Зашла такая в прохладную сравнительно воду и как небеременная со всей дури 50 м брассом отмахала! Низ живота как схватил! Мышцы и связки свело. Ну, думаю, поплавала... Но ничо, начала плавать, как все, фактически барахтаться и отпустило. В общем, супер! Сейчас чувствую себя фактически другим человеком

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ужас какой! А если делать прохладную ванну с морской солью и в ней лежать, может полегче будет?

А я сегодня таки добралась до бассейна! С Коммунара до басс медакадемии 50 мин обществ. транспортом. Считаю, терпимо. Вода в бассейне визуально чистая. В пол девятого 1-2 человека на дорожке, красота! Справка прокатила от гинеколога (никаких дерматологов, терапевтов, а эта чума из 5 мне из-за сердца не хотела выписывать). Только голову на плечах тоже надо иметь Зашла такая в прохладную сравнительно воду и как небеременная со всей дури 50 м брассом отмахала! Низ живота как схватил! Мышцы и связки свело. Ну, думаю, поплавала... Но ничо, начала плавать, как все, фактически барахтаться и отпустило. В общем, супер! Сейчас чувствую себя фактически другим человеком
    Герой! (учитывая срок... - дважы!)

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

ха! я вчера проплыла 1 км и думаю что то тяжело.. а потом решила что все из за +8кг плавала правда в транспортном вода была даже горячеватая как по мне

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ха! я вчера проплыла 1 км и думаю что то тяжело.. а потом решила что все из за +8кг плавала правда в транспортном вода была даже горячеватая как по мне
    Наяда...
    Я в бассейнах больше 20 дорожек (медакадемия) не плавала . Но я ващще не плавун....

Дописів
    4 352

Типово

Наяда...
    Я в бассейнах больше 20 дорожек (медакадемия) не плавала . Но я ващще на плавун....
    не.. я плавец с таким стажем что даже сказать страшно, а своим коллегам про несчастный километр сказать стыдно, так что если нас приравнять считайте что вы меня перплавали

Сторінка 41 з 357 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті