Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 357 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

@мама@,ты че не спишь? я понимаю мы с GorchitZa не спим,а тебе надо баиньки)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, нет телефона EllenkaSID? Как она там? Последняя активность 8 июня...

Может быть во избежания подобных пропаж надо телефоны оставлять паханчику темки? Пусть будут на всякий случай... Как считаете?
    Я за!!! У тебя сохранился мой тел.?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки, нет телефона EllenkaSID? Как она там? Последняя активность 8 июня...

Может быть во избежания подобных пропаж надо телефоны оставлять паханчику темки? Пусть будут на всякий случай... Как считаете?
    мой телефон под аватаркой

Типово

Доброе утро, пузики! Всем хорошего настроения!!!
    Вторничных Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset и меня с недельками!
    Как посмотрела на свою линеечку, так и в шоке... осталось 16 недель - это же почти что один триместр! Вот это да, как время летит! Слава Богу, что это всё в реальности, а не во сне! Так хочется уже октябрь! Масика на руках держать. Какой я буду мамой? Так интересно...
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    @мама@,ты че не спишь? я понимаю мы с GorchitZa не спим,а тебе надо баиньки)))
    заснула в 2 ночи. Довязываю пледик, сейчас на стадии кружева, так долго этого ждала, что аж азарт проснулся)))) ну и ночью дышать легко, не жарко...
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я за!!! У тебя сохранился мой тел.?
    да, сохранился. Ты у нас не потеряшься)))
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    мой телефон под аватаркой
    вот и отличненько!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мой мечтает о роликах, а я думаю, что рано ему. боюсь купим-упадет пару раз и забросит их
    Если с велика не падает - и с роликов не упадет. У нас есть знакомый - Владюхиного возраста. Уже и на роликах катается, и на Ледовой арене занимается. (а мы, блин, отказывается даже подойти к велику - в прошлом году упал...)

(меня мой Г при первой Б приучила,не гладить,не трогать,руки не складывать,не тереть.....и т.д
    А почему? (я ничего этого не делаю, но не знала, что нельзя...)

Типово

Ленчик, экс-пахан, Ромочку с двумя месяцами!!! Будьте здоровенькими!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    хорошее фото! как не крути ,а беременная женщина прекрасна!!!!я вот заказала футболочку вот такую похвастаюсь ,когда хожу по городу все улыбаються!!!![URL=http://radikals.ru/full/38473a2115f0dc58bbb1352a685f57de.html]
    Классная такая.... Замрiяна трохи Очень-очень доброе фото

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да, муж у меня реально художник, причем талантливый, не постесняюсь похвастаться)))
    Рисовали гуашью, смывается легко.
    Спасибо за комплименты!
    Великолепно.... Даже мистично немного.... такое себе волшебство внутри

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Какие хорошие))) Ты рядом с мужем как дюймовочка)))
    Вот-вот! Точно! Замечательно вместе смотритесь - и красивые!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пузики, а кто сдавал на толерантность к глюкозе? Что, реально такой ужасный анализ? Я так надеялась, что у меня его забыли, а нет... иду в четверг...
    Он не ужасный, а неприятный. Причем лично для меня голод проще, чем эта мерзкая сладкая вода - фу!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Великолепно.... Даже мистично немного.... такое себе волшебство внутри
    спасибо! Это так называемая мандала, несет в себе то, что вкладываешь при написании. Папочка наш всю любовь вложил! Я ему говорю - теперь твое произведение искусства и внутри и снаружи))))

Типово

пузики, буду сегодня с вами дружить, принимайте в личке...

Дописів
    972

Типово

Всем доброе утро!

Пузики, а кто сдавал на толерантность к глюкозе? Что, реально такой ужасный анализ? Я так надеялась, что у меня его забыли, а нет... иду в четверг...
    Я его сильно боялась (с поджелудочной когда-то проблемы были), а оказалось ничего страшного В воду сок лимона добавила, и пить вполне приятно. К концу 2-го часа, когда глюкоза падает, таки жрать сильно хочется только.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибо! Это так называемая мандала, несет в себе то, что вкладываешь при написании. Папочка наш всю любовь вложил! Я ему говорю - теперь твое произведение искусства и внутри и снаружи))))
    Ну вот! Я и сама большой любитель мандал (побоялась написать, а то не все знают и некоторым слово не нравится )

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    ...Я его сильно боялась (с поджелудочной когда-то проблемы были), а оказалось ничего страшного В воду сок лимона добавила, и пить вполне приятно. К концу 2-го часа, когда глюкоза падает, таки жрать сильно хочется только.
    так надо с собой брать лимончик? Спасибо что сказала. И покушать что-то.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Здоров, кто на море едет... А мы в этом году сидим дома... все бы ничего - но малого жалко до слез! (хотя он никуда не хочет ехать катеогрически, хочет быть дома; но я ж понимаю, что для здоровья было бы лучше)
    Сижу, совесть мучает - может, надо было вместо ремонта все же дачку маленькую в Таромском купить?.. Конечно, мучения - это пустая трата времени...

Немного о весе. Вчера, думаю, не слезы помогли его сбросить (а сегодня набрать). Вчера ходила вся напряженная немного - и забыла Хофитол перед едой пить. Очень заметно... Сегодня +0,5... Проверю эту версию сегодня

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ...Сижу, совесть мучает - может, надо было вместо ремонта все же дачку маленькую в Таромском купить?.. Конечно, мучения - это пустая трата времени....
    я тоже мечтаю о даче! Вобще дом хочу, но что-то пока с ним не получается, хотя бы дачу, чтобы на выходных сбегать из города...

Дописів
    1 092

Типово

Всем доброе утро!Что то я сегодня почти не спала.Оксаночка фотки просто супперрррррррр!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Илонка: 12.06.2012 о 07:09

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Всем доброе утро!Что то я сегодня почти не спала.Оксаночка фотки просто супперрррррррр!!!!!!!!!!!
    спасибо, только с цитаты убери, мы никогда не цитируем фотки.

Типово

Всё пузики, пошла я пледик довязывать, а потом досыпать... вернусь к обеду!

Сторінка 38 з 357 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті