@мама@,ты че не спишь? я понимаю мы с GorchitZa не спим,а тебе надо баиньки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@мама@,ты че не спишь? я понимаю мы с GorchitZa не спим,а тебе надо баиньки)))
Доброе утро, пузики! Всем хорошего настроения!!!
Вторничных Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset и меня с недельками!
Как посмотрела на свою линеечку, так и в шоке... осталось 16 недель - это же почти что один триместр! Вот это да, как время летит! Слава Богу, что это всё в реальности, а не во сне! Так хочется уже октябрь! Масика на руках держать. Какой я буду мамой? Так интересно...
заснула в 2 ночи. Довязываю пледик, сейчас на стадии кружева, так долго этого ждала, что аж азарт проснулся)))) ну и ночью дышать легко, не жарко...
да, сохранился. Ты у нас не потеряшься)))
вот и отличненько!
Если с велика не падает - и с роликов не упадет. У нас есть знакомый - Владюхиного возраста. Уже и на роликах катается, и на Ледовой арене занимается. (а мы, блин, отказывается даже подойти к велику- в прошлом году упал...)
А почему? (я ничего этого не делаю, но не знала, что нельзя...)(меня мой Г при первой Б приучила,не гладить,не трогать,руки не складывать,не тереть.....и т.д
Здоров, кто на море едет... А мы в этом году сидим дома... все бы ничего - но малого жалко до слез! (хотя он никуда не хочет ехать катеогрически, хочет быть дома; но я ж понимаю, что для здоровья было бы лучше)
Сижу, совесть мучает - может, надо было вместо ремонта все же дачку маленькую в Таромском купить?.. Конечно, мучения - это пустая трата времени...
Немного о весе. Вчера, думаю, не слезы помогли его сбросить (а сегодня набрать). Вчера ходила вся напряженная немного - и забыла Хофитол перед едой пить. Очень заметно... Сегодня +0,5... Проверю эту версию сегодня
Всем доброе утро!Что то я сегодня почти не спала.Оксаночка фотки просто супперрррррррр!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Илонка: 12.06.2012 о 07:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks