Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 357 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    еще хочу) тебя и Марину) в хорошем смысле этого слова
    Ну раз в хорошем
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 12.06.2012 о 12:00

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    вот из одноклассников быстро выдернула. а беременная я не фоткалась еще...наверно в конце июня если будет вильний час и натхнення

прибавьте килограмм 10 и щеки покруглее и буду я сейчас )
    Теперь включаем фантазию
    Как это не фоткалась???Что сапожник без сапог???

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Теперь включаем фантазию
    Как это не фоткалась???Что сапожник без сапог???
    классический случай...меня тяжело фоткать 99% всего идет в корзину, муж психует и фоткает меня редко т.к я все бракую..не люблю я фотографироваться )))))))) ну есть кривые айфонофото с природы-шашлыков...но это буэээ ))) не покажу

Дописів
    8 141

Типово

мерси

а это мой Андрей )
    такие фотки красивые, ваще)))) малый красавчик! классная прича,кудряшкиии))))

Дописів
    8 141

Типово

Ну раз в хорошем
    класс, Лена, фотки супер! теперь точно приятно познакомиться!))))))))

ПС твои конечности шикарны, так что не наговаривай на себя)))))))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, доброе утро!!!!!!! ВсЕх с датками!!!!!!!!! ФООООТКИ.... это я люблю)))) такие все хорошенькие!!!!!! а я на этой неделе фотосессию задумала....)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ПС твои конечности шикарны, так что не наговаривай на себя)))))))))

Так тож на море,а там в первый день отеки посходили!!!Только и успевала бегать в туалет,и каждый раз как- будто сутки не ходила

Дописів
    8 141

Типово

Так тож на море,а там в первый день отеки посходили!!!Только и успевала бегать в туалет,и каждый раз как- будто сутки не ходила
    ниче не знаю, они шикарны, как и ты))
    короче мы все красотки, как нашим мужьям повезло))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ниче не знаю, они шикарны, как и ты))
    короче мы все красотки, как нашим мужьям повезло))))))))
    Спасибо конечно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Hibiscus, ЛЕСЯТКА, какие же вы хорошенькие, девочки
    всем привет!
    а нам повезло, мы без воды на два дня
    прикиньте, вчера ж посмотрела фильм,как успокаивать младенцев, что нужно на бочок переворачивать...мы так всю ночь спали, а утром вернулись с прогулки, переложила доцю в кроватку, а она сама перевернулась на бочок умостилась, ручку под щечку положила и спит, ну гений же!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Hibiscus, ЛЕСЯТКА, какие же вы хорошенькие, девочки
    всем привет!
    а нам повезло, мы без воды на два дня
    прикиньте, вчера ж посмотрела фильм,как успокаивать младенцев, что нужно на бочок переворачивать...мы так всю ночь спали, а утром вернулись с прогулки, переложила доцю в кроватку, а она сама перевернулась на бочок умостилась, ручку под щечку положила и спит, ну гений же!
    Круто!!! вот это умочка она у тебя

Дописів
    3 308

Типово

можно отнести справку в собес в течении полугода точно
    Отлично!!! Спасибо большое за инфу.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Меня больше интер.вопрос,,,,,как тебя Г отпустит больше чем на 2 нед.,после 30 нед.консультация 1 раз(если я ничего не путаю)
    Сама 7.07 уезжаю с Ре на море до 5.08.-и то буду возвращаться в город.Так у меня срок еще....
    Нууу... он пока не знает, что я могу подзадержаться . А вообще - именно тогда, когда я должна буду приехать через 2 недели, мой Г сам собирается в отпуск тоже на 2 недели. Смысл мне приехать, чтоб идти к другому врачу?! А вообще, начиная с постановки на учет в 12 нед. я езжу к нему каждые 2 недели.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Пузики, а кто сдавал на толерантность к глюкозе? Что, реально такой ужасный анализ? Я так надеялась, что у меня его забыли, а нет... иду в четверг...
    А у меня похоже про тест на толерантность забыли. По крайней мере, в этой пачке направлений на анализы перед декретом про глюкозу ни слова. И я об этом врачу - ни словом, ни полунамеком... чтоб не вспомнили!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Немного о весе. Вчера, думаю, не слезы помогли его сбросить (а сегодня набрать). Вчера ходила вся напряженная немного - и забыла Хофитол перед едой пить. Очень заметно... Сегодня +0,5... Проверю эту версию сегодня
    Я эту версию уже почти неделю проверяю. Действительно - пью Хофитол и вес значительно ниже. В прошлый мой визит к врачу зафиксировали прибавку веса 4 кг за 2 недели, выписали хофитол - килограмма 3 из этих 4х ушло в первые же 2 дня. Получается, это были отеки.
    девочки, где можно в инете почитать, в каких конкретно районах отключают воду на 2 дня?
    Тут мужа бабушка позвонила в 7 утра, кричит, врубайте ванную, воды не будет, а я не слышала, что в Приднепровске не будет. Кто может ткнет в ссылку с районами, а то не найду.
    Писали вообще про весь Левый берег, но я вчера спецом звонила в наш местный водоканал - сказали, что наш район не отключают. И действительно - сейчас вода есть. Сложно представить, зачем делать плановое отключение как раз в такую жару, как сейчас...
    вот из одноклассников быстро выдернула. а беременная я не фоткалась еще...наверно в конце июня если будет вильний час и натхнення

прибавьте килограмм 10 и щеки покруглее и буду я сейчас )
    Хорошенькая . А с бровями, похоже, та же проблема, что и у меня: чтоб их было видно, их нужно подкрашивать... вечная проблема блондинок.
    Ну раз в хорошем
    Замечательно выглядишь! Такое ощущение, что светишься изнутри.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

блин ну реально это капец 2 дня без воды в такую жару, честно, не представляю, как это возможно пережить.
    надеюсь, у нас будет. а ты дома щас? у тебя еще не отключили или уже?
    у нас отключили, а я голову не помыла... щас заплачу

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро, пузи!
    Вторничных Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, @мама@, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

вчера спрашивала мнения про УЗИ -3Д,кто делал,где,сколько.Ответ так и не получила....
    Да по-моему из теперешних пузиков никто и не делал. По крайней мере никто не хвастался. Насколько я читала про 4D узи - оно не очень информативно, по сравнению с обычным. Больше как удовлетворение любопытства будущих родителей.

Девочки:Оксана и Наташа,вы козявки!!!!!!Ну кто так быстро фотки убирает?????Ни одной не успела посмотреть!!!!Требую повтора!!
    Да-да Я тоже все пропустила

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    я вот заказала футболочку вот такую похвастаюсь ,когда хожу по городу все улыбаються!!!!
    Классная пузя и очень позитивная футболочка

эт мы в крыму на 1 мая.Пузик маленький))))
    Я не буду оригинальной - какая же ты миниатюрная!!!! За таким мужем, как за стеной - ничего не страшно!

мне после приема в 30 недель назначили ровно в 35 прийти....или моя Г на меня забила? )))
    Я тоже не часто хожу (и СБ!). Моя Г меня вообще не напрягает посещениями, перед назначением не обязательных платных анализов всегда спрашивала,
    буду ли я их сдавать. Я, лентяйка, даже еще первый обходной лист ей не принесла, все не могу эндокринолога пройти, для него надо суточную мочу сдать, а для меня ее собрать - это проблема.
    Может такое послабление в ведении Б и не очень хорошо. Если бы она меня пожестче вела, я бы была шелковей и обязательней, а то я расслабилась совсем

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Может быть во избежания подобных пропаж надо телефоны оставлять паханчику темки? Пусть будут на всякий случай... Как считаете?
    Я только ЗА. У тебя мой тел есть

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Здоров, кто на море едет... А мы в этом году сидим дома... все бы ничего - но малого жалко до слез! (хотя он никуда не хочет ехать катеогрически, хочет быть дома; но я ж понимаю, что для здоровья было бы лучше)
    А у нас обратная ситуация. Дочка на море хочет очень, но отправить ее на море кроме как со свекровью - не с кем. А свекровь не хочет Я даже не ожидала. Поэтому ребенку светит только дача

Ух ты! Ты так на мою подружку похожа! А на аватарке тоже ты?

Ну раз в хорошем
    Ну наконец-то успела! Фото в маках - просто бомба!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ФООООТКИ.... это я люблю)))) такие все хорошенькие!!!!!! а я на этой неделе фотосессию задумала....)
    И у нас фотосессия!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики всем))) кому положено с датками
    даааа м без холодной воды просто жесть в такую жару((( надеюсь,что это не на долго. В том году нам повезло выключили всего на день
    Фоточки шикарные,такие хорошие животики

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да по-моему из теперешних пузиков никто и не делал. По крайней мере никто не хвастался. Насколько я читала про 4D узи - оно не очень информативно, по сравнению с обычным. Больше как удовлетворение любопытства будущих родителей.
    Я делала (вопроса видно раньше этого не заметила). Правда не специально, чтоб 3D сделать, оно просто шло прицепом к оплаченному УЗИ. Делала в Генезисе у Николаева - хотела именно к нему. В 3D или 4D смысла особого не увидела, так... просто интересно и не более.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис

А у меня похоже про тест на толерантность забыли......
    .....................
    Я эту версию уже почти неделю проверяю. Действительно - пью Хофитол и вес значительно ниже. .........................

Замечательно выглядишь! Такое ощущение, что светишься изнутри.
    Спасибо))))Но ведь у меня внутри долгожданное счастье!!!!!Поэтому и свечусь))))
    Про мой тест на толерантность вспомнили после декрета,но я написала отказ и не сдавала
    Про Хофитол тоже завтра буду спрашивать у Г,отекаю жуть,по ночам уже практически не сплюМне вот интересно,это у всех при сильных отеках конечностей появляются боли и ломота??Сегодня тяжело было с дивана подняться,ноги и руки аж пекли

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну наконец-то успела! Фото в маках - просто бомба!!!!
    Спасибо)))
    И удачно пофоткаться!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я делала (вопроса видно раньше этого не заметила). Правда не специально, чтоб 3D сделать, оно просто шло прицепом к оплаченному УЗИ. Делала в Генезисе у Николаева - хотела именно к нему. В 3D или 4D смысла особого не увидела, так... просто интересно и не более.
    Прям стесняюсь спросить А сколько у Николаева в Генезисе стоит узи?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас отключили, а я голову не помыла... щас заплачу
    Я в таких случаях иду в парикмахерскую - просто помыть голову и уложить волосы. Если голова пару дней еще не потерпит, то ради этого можно смотаться на Правый берег. Все лучше, чем ходить 2 дня с испорченным настроением.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Я в таких случаях иду в парикмахерскую - просто помыть голову и уложить волосы. Если голова пару дней еще не потерпит, то ради этого можно смотаться на Правый берег. Все лучше, чем ходить 2 дня с испорченным настроением.
    на мой волос это больше 100 грн. (по ценам левого берега).. а правый ещё дороже
    Хотя.. идея хорошая

Сторінка 40 з 357 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті