| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро!!!!!!! ВсЕх с датками!!!!!!!!! ФООООТКИ.... это я люблю)))) такие все хорошенькие!!!!!! а я на этой неделе фотосессию задумала....)
Hibiscus, ЛЕСЯТКА, какие же вы хорошенькие, девочки
всем привет!
а нам повезло, мы без воды на два дня
прикиньте, вчера ж посмотрела фильм,как успокаивать младенцев, что нужно на бочок переворачивать...мы так всю ночь спали, а утром вернулись с прогулки, переложила доцю в кроватку, а она сама перевернулась на бочокумостилась, ручку под щечку положила и спит, ну гений же!
![]()
Отлично!!! Спасибо большое за инфу.
Нууу... он пока не знает, что я могу подзадержаться. А вообще - именно тогда, когда я должна буду приехать через 2 недели, мой Г сам собирается в отпуск тоже на 2 недели. Смысл мне приехать, чтоб идти к другому врачу?! А вообще, начиная с постановки на учет в 12 нед. я езжу к нему каждые 2 недели.
А у меня похоже про тест на толерантность забыли. По крайней мере, в этой пачке направлений на анализы перед декретом про глюкозу ни слова. И я об этом врачу - ни словом, ни полунамеком... чтоб не вспомнили!!!
Я эту версию уже почти неделю проверяю. Действительно - пью Хофитол и вес значительно ниже. В прошлый мой визит к врачу зафиксировали прибавку веса 4 кг за 2 недели, выписали хофитол - килограмма 3 из этих 4х ушло в первые же 2 дня. Получается, это были отеки.
Писали вообще про весь Левый берег, но я вчера спецом звонила в наш местный водоканал - сказали, что наш район не отключают. И действительно - сейчас вода есть. Сложно представить, зачем делать плановое отключение как раз в такую жару, как сейчас...
Хорошенькая. А с бровями, похоже, та же проблема, что и у меня: чтоб их было видно, их нужно подкрашивать... вечная проблема блондинок.
Замечательно выглядишь! Такое ощущение, что светишься изнутри.
Доброе утро, пузи!
Вторничных Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, @мама@, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
Да по-моему из теперешних пузиков никто и не делал. По крайней мере никто не хвастался. Насколько я читала про 4D узи - оно не очень информативно, по сравнению с обычным. Больше как удовлетворение любопытства будущих родителей.
Да-даЯ тоже все пропустила
Классная пузя и очень позитивная футболочка
Я не буду оригинальной - какая же ты миниатюрная!!!!За таким мужем, как за стеной - ничего не страшно!
Я тоже не часто хожу (и СБ!). Моя Г меня вообще не напрягает посещениями, перед назначением не обязательных платных анализов всегда спрашивала,
буду ли я их сдавать. Я, лентяйка, даже еще первый обходной лист ей не принесла, все не могу эндокринолога пройти, для него надо суточную мочу сдать, а для меня ее собрать - это проблема.
Может такое послабление в ведении Б и не очень хорошо. Если бы она меня пожестче вела, я бы была шелковей и обязательней, а то я расслабилась совсем
Я только ЗА. У тебя мой тел есть
А у нас обратная ситуация. Дочка на море хочет очень, но отправить ее на море кроме как со свекровью - не с кем. А свекровь не хочетЯ даже не ожидала. Поэтому ребенку светит только дача
Ух ты!Ты так на мою подружку похожа!
А на аватарке тоже ты?
Ну наконец-то успела! Фото в маках - просто бомба!!!!
И у нас фотосессия!![]()
Приветики всем))) кому положено с датками
даааа м без холодной воды просто жесть в такую жару((( надеюсь,что это не на долго. В том году нам повезло выключили всего на день
Фоточки шикарные,такие хорошие животики
Спасибо))))Но ведь у меня внутри долгожданное счастье!!!!!Поэтому и свечусь))))
Про мой тест на толерантность вспомнили после декрета,но я написала отказ и не сдавала
Про Хофитол тоже завтра буду спрашивать у Г,отекаю жуть,по ночам уже практически не сплюМне вот интересно,это у всех при сильных отеках конечностей появляются боли и ломота??Сегодня тяжело было с дивана подняться,ноги и руки аж пекли
Спасибо)))
И удачно пофоткаться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks