| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни
Ура, я успела на несколько фотографий!!!
Пропустила, жалко, Нат-ку с сыночком и разрисованный животик мамы, эх... Если будет желание, повторите, пожалуйста, для прогульщиков
eliza1, вот правильно! Тебе очень идет беременность! Прямо отражается это состояние в глазах!
Футболка прикольная!
Супер! Такая красивая влюбленная парочка!
Марина, какие вы с Андреем симпатишные! Будем ждать натхнення и конца июня ))
Классные вы с сыночком! Очень симпатичный пуз! А пейзаж какой живописный! Мне так нраятся нравятся фотографии, на которых беременные мамы со старшими детками!!! Мне кажется, что вторая беременность - это счастье в квадрате!
Ох и сны нам снятся...
Пересидеть ремонт тогда вам полегче, конечно, если это несколько дней займет.
А мы вчера шлифовали пол после демонтажа старого, муж шлифовал, а я сидела закрытой в другой комнате. И шумно не было, хорошо, думаю. Потом слышу - стучат в дверь, выхожу в прихожую, а там пыль столбом (мокрые простыни на дверях и окнах не помогают), соседи пришли - у них куча пыли, а окна закрыть на часик они не могут, конечно же. Ну что ж поделать, ремонт бывает у всех... Я даже не представляю, как было мужу тяжело в этой пыли что-то делать, но тут я поняла, что на время большинства работ мне все же придется уезжать из дома к родителям или сетре в гости. Дышать просто не возможно, если высунуть нос из закрытой комнаты.
Он не ужасный, он потешный!!! А жирафа доделать надо обязательно, хорош получится!
я представляю, что было у вас дома! Мы не заядлые болельщики с мужем, но евро смотрим почти всегда, я и сама люблю интересные матчи со звездами футбола всякими ))) У нас кричали из открытых окон соседних домов и квартир )))
Дружим-дружим!
Какая умничка маленькая!!!
Девочки, приветик!! Всех вторничковых - с недельками!!
Ну и жара!!!Караул просто!! Воду у нас выключили в 7:20, я покупаться успела, а муж нет. Выехала из дому в 8:40, уже пекло прям.
я сдавала в Инвитро, цена по-моему 80 грн. результат через 5-6 дней. А второй раз здала неделю назад по направлению из ЖК в гос. поликлинике за 5 грн.Решила не переплачивать.
ну вот я опять фотки не увидела
ой, у мен вчера тоже муж дома так орал, когда наши забивали, что мне было стыдно перед соседямиКак мало мужикам надо для счастья!!
вот у меня точно так муж говорит, говорит что я очень сексуальная и хорошо выгляжу....мне конечно очень приятно, но я не понимаю..как бегемот может быть сексуальным![]()
Тут все просто - если этот жизненный момент портит жизнь, то 100 грн. - это цена не за мытье головы, а за хорошее настроение! Т.е. нужно определиться, в каком случае жизнь будет приятнее - хвостик на голове и ощущение сэкономленных 100 грн (как говорит мой муж: не потратил, считай - заработал) или рассыпчатые волосы, но потраченные деньги. После того, как определишься с вариантом, фиксируй свое внимание на его приятной стороне: либо - какая я умничка, сэкономила денежку, либо - я вся такая красивая, а денег еще заработаю! Т.е. - хвалишь себя - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
И... если не делать стрижку, покраску и т.д., то в маленьких парикмахерских голову моют ничуть не хуже, чем в супер-пупер-салонах, а стоимость услуг дешевле. А шампунь-бальзам можно свой из дома взять.
Мануальный терапевт. Я к нему как-то случайно попало, когда тогдашний мой доктор в отпуске был. Теперь хожу резулярно.
Он мне в самом начале беременности сказал приходить и правиться, чтобы боли не было. И показывает всякие движения, чтобы боль купировать , суставы расслаблять.
Я так думаю, что тебе у своего тоже стоит спросить - если доверяешь.
Знаю,девочки при разного подобного рода болях советовали Траумель
Я в прошлую Б ,когда корью заболела,кашель был жуткий и межреберный нерв зашемился,короче я выла от боли,мне посоветовали врачи из больницы в которой я лежала- Дипрелиф мазь,помогло....
Спасибо и нема за шо
Ага,особенно,когда старшее счастье слушается
Спасибо
Я на Левом никого не знаю(но знакомая ходит, к слепому доктору), но в Клинике семейной медицины мне очень Юрий Иванович Кроавченко нравится - я у него после первой беременности лечилась. Но сейчас мне ближе здесь, на Парусе. (и дешевле...)А еще больше всего мне понравился из всех Ивасюк из Энио - я один раз случайно попала к нему много лет назад. Крут! Я пришла с больной шеей, он мне бедра поправил - и все прошло!!!!
Ужас какой! А если делать прохладную ванну с морской солью и в ней лежать, может полегче будет?
А я сегодня таки добралась до бассейна! С Коммунара до басс медакадемии 50 мин обществ. транспортом. Считаю, терпимо. Вода в бассейне визуально чистая. В пол девятого 1-2 человека на дорожке, красота! Справка прокатила от гинеколога (никаких дерматологов, терапевтов, а эта чума из 5 мне из-за сердца не хотела выписывать). Только голову на плечах тоже надо иметьЗашла такая в прохладную сравнительно воду и как небеременная со всей дури 50 м брассом отмахала! Низ живота как схватил! Мышцы и связки свело. Ну, думаю, поплавала... Но ничо, начала плавать, как все, фактически барахтаться
и отпустило. В общем, супер! Сейчас чувствую себя фактически другим человеком
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks