Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 357 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Всех с недельками natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ... Нам уже 2 недельки, коляску папа наш сегодня должен забрать!
    Рада за вас и с датками!
    Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    ...
    А мы сегодня были на УЗИ! У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!Хотя мне до последнего казалось, что ждем мальчика!Наш папа счастлив-будет две дочки!Все у нас хорошо, все параметры в норме, малышка зевала, сосала пальчик, это было так трогательно!Правда плацента расположена низко, но Кацай сказала,что не критично, даже если не поднимется, то ЕР это не помешает.Теперь усиленно думаем над именем,т.к. для девочки вариантов практически нет, были только для мальчика.
    Поздравляю с хорошим УЗИ И С девочкой!!!

А я на выходных уезжала за город, вот только вчера вечером вернулись с малым, как же классно на природе!!!Мы так отдохнули от этой городской жары! Всем советую выбираться из наших квартир на свежий воздух!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам за советы и что делитесь своим опытом. Вот только с АТБ пришли, купили бурячок, варю... Такой вопрос: а что значит "кефир на второй день крепит" Это на второй день от даты производства? Или на второй день после открытия его? Я посмотрела в АТБ нет сегодняшего кефира... Максимум вчерашний, а то и вообще 3-4 июня. Так получается тогда мне можно пить кефир только тот, что сделаю сама дома с закваски и сразу его выпивать?
    reshuk спасибо за познавательную инфо!
    От даты производства, да

А у вас нет рядом киосика с молочкой? Я прошлую беременность я кефир покупала только в таком киосике и только Магдалиновский или Васильковский. У них можно иногда купить было свежайший. А лучше самой делать, верно.
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.06.2012 о 06:27

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все доброго утра и хорошей недели!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой девочки, только что такой прикол был)

тут какая-то одна из девочнок кричит "ОООО блиныыы!!!!!!" , все гурьбой на блины, а сгущенка есть? съедают за 15 секнуд все блины, и такой же гурьбой выбегают
    это все происходило буквально минуту
    сижу пытаюсь понять, сын растёт?)))))) 11 девчонок!
    Он даже "10 девок - один я" переплюнул . Проблем с невестами не будет

Но хватание еды чужими без разрешения я не люблю .

А я тут обнаружила способ от отеков - деструктивынй, правда. Проревела пол-ночи (мужики мои так и не помирились, причем именно старший с младшим, младший-то простил). Я не могу правильных слов найти, уже вижу, что вызываю раздражение у мужа, одно и то же повторяяя, но и ребенок не настолько уж сильно виноват был. Я бы сказала, что минимально. Не так, чтобы дуться 5 часов.... Зато на утро -0,5 кг и никаких отеков
    Я знаю, что склонна преувеличивать, но ночью плохо себя контролирую эмоционально...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки посмотрите фильм и сохраните в закладки, как мама говорю - -пригодится! очень много полезного!
    http://video.yandex.ua/users/geenger-skorik/view/1#
    Жесть! Фокусы!
    Сохранила себе в закладки. В целом ничего нового, кроме вот того, что в самом начала - на бочок и легкое покачивание.
    А то у нас пару раз было, что не могли успокоить около часа.
    Теперь многое понятно о слинге, например. Там ведь малявок-крошек носят имеенно на боку! И тряска есть, и шум вокруг, и пошикать вполне можно. Ну и молочка дать

А моя психолог говорила, что беременность длится 9 месяцев в животике и 9 месяцев на ручках
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.06.2012 о 06:39

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я тут обнаружила способ от отеков - деструктивынй, правда. Проревела пол-ночи (мужики мои так и не помирились, причем именно старший с младшим, младший-то простил). Я не могу правильных слов найти, уже вижу, что вызываю раздражение у мужа, одно и то же повторяяя, но и ребенок не настолько уж сильно виноват был. Я бы сказала, что минимально. Не так, чтобы дуться 5 часов.... Зато на утро -0,5 кг и никаких отеков
    Я знаю, что склонна преувеличивать, но ночью плохо себя контролирую эмоционально...
    НЕ переживай так, и не акцентируй на этом внимание малого, а с мужем может надо как то по другому поговорить. Объяснить, что сын еще мал не все воспринимает так как нам этого хочется....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    НЕ переживай так, и не акцентируй на этом внимание малого, а с мужем может надо как то по другому поговорить. Объяснить, что сын еще мал не все воспринимает так как нам этого хочется....
    Я уже не переживаю
    С мужем говорю правильно, просто он мои психологические фокусы хорошо знает - это раз. А второе - обидчивый. Т.е. в идеале сутки переждать и потом поговорить, но там ситуация слегка требовала вмешательства. А обиды в семье - мало кто себе представляет, что это такое . Я такое видела и сейчас наблюдаю между своими родственниками.... Очень страшно. И глупо. И я себе этого не хочу

Да еще ремонт ждем со дня на день - только мастера освободятся на предыдущем месте. А мне так некомфортно - я даты люблю!
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.06.2012 о 07:12

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, всем привет!!!! С новым домиком вас!!!!!
    Спасибо большое за поздравления-я все-все прочитала, мне очень приятно!!!!
    Мы дома уже несколько дней а времени по прежнему нет-когда ребенок спит-я стараюсь что то по дому сделать, есть приготовить, постирать-погладить , или же меня заставляют поспать-так как бывают ранние подьемы)))
    У нас все хорошо-отчет напишу попозже, когда в какой то может более-менее стабильный ритм войдем)))а то сегодня с 5 утра мы гуляли-ели а сейчас наш Николайчик спит и я пойду посплю а то эти 5 кг счастья даются моей спине и рукам не легко(думаю нужно какую то штуку покупать что бы спину держала а то все уже-сил нет как болит спина).
    Желаю вам все, кто там собирается на выход что бы все сложилось очень удачно и именно так как вы этого хотите-и это так и будет!!!!
    И берите с собой мужа-проверено-очень помогает)))
    Все, девочки, потопала ....спаааать...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро!!! Меня и моих понедельничных коллег с недельками!!! УРААА!!! свято наблыжаеться!!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Всем приветы и понедельчатым-с недельками !!! ))
    А я лю жару ))) Хоть и проснулась сегодня мокрая аки мышь церковная....Но када был холод-мне было дЮже некомфортно...

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    .........а мой сегодня дрых до часу дня...в 10 утра кашей молочной его накормила - и он снова спать пока я фильм смотрела. так бесит...шо капец. так ладно б если это только в воскресенье. а так же каждый день - я на работу ухожу в пол-10-го, он дрыхнет, бывает с работы прихожу - он дрыхнет. вот что значит нет графика "с 9-00 до 18-00". совсем разленился. а потом может работать до 2-3 ночи....или ещё лучше - тупо в комп играть до этого же времени....мне аж обидно, как человек может сутки так бездарно тратить не на что...
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    аналогично. я так раздражаюсь, когда он спит.... а он потом обижается, что я его бужу.... пичалька(
    1000%,вот я такая же......чего-то так злит,когда мужа вижу спящим по 12часов в сутки....наверное,понимание того,что я кручусь как белка в колесе,при этом работаю находясь уже в декрете,успеваю все дома сделать,выпечка через день, ужины-обеды-завтраки,ну и тд, а он спит (хотя у него дел не меньше моего типа)- доводит до бешенства ))
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    во-во...я встаю, готовлю завтрак...а в итоге кушаю в одиночестве, так как муж говорит - сейчас встану и переворачивается на другой бок.
    и ещё может обижаться, что я его в будний не бужу. а поднять его нереально (да и снова лечь может). то есть я должна встать ещё раньше, чтобы кроме обеда на работу себе, поставить завтрак на стол, а потом ещё терять время на побудки...та нафиг надо. часто встаю - собралась и валю на работу. ещё успею "навставаться" с малым.

говорила на днях - мол, надо мне диван менять - а то мне тесто уже спать, с подушкой я не помещусь вообще. муж грит - а с малым? я грю - и с малым тоже!! (обрадовалась, что понял идею...) он - так малого ж в кроватку - пусть сам спит. грю - а кормить полночи ты его будешь возле кроватки??
    как про меня в первой части ))))
    А насчет второй- я чет против спания совместно с малышом на одной кровати...ДАй Бог,чтоб в реальности все было также....а то загадывать можно всё,что угодно ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!! С новым домиком вас!!!!!
    Спасибо большое за поздравления-я все-все прочитала, мне очень приятно!!!!
    Мы дома уже несколько дней а времени по прежнему нет-когда ребенок спит-я стараюсь что то по дому сделать, есть приготовить, постирать-погладить , или же меня заставляют поспать-так как бывают ранние подьемы)))
    У нас все хорошо-отчет напишу попозже, когда в какой то может более-менее стабильный ритм войдем)))а то сегодня с 5 утра мы гуляли-ели а сейчас наш Николайчик спит и я пойду посплю а то эти 5 кг счастья даются моей спине и рукам не легко(думаю нужно какую то штуку покупать что бы спину держала а то все уже-сил нет как болит спина).
    Желаю вам все, кто там собирается на выход что бы все сложилось очень удачно и именно так как вы этого хотите-и это так и будет!!!!
    И берите с собой мужа-проверено-очень помогает)))
    Все, девочки, потопала ....спаааать...
    ой, уже ощущается позитив - хоть и уставшей мамы . Всего-всего хорошего! А спинку конечно береги!!! Я слышала, где-то в ваших краях есть хороший мануальный терапевт - слепой. Во всяком случае мне мой точно рекомендует бережную коррекцию - и во время беременности, и после. Но ооооооочень аккуратную!
    Спи-спи-спи!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,спасибо за поддержку и советы!!!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    привет!не переживай может еще перевернуться,вон у оксика перевернулся ж,7стася рожала с тазовым на космичке вроде,у нее все ок.настраивайся на позитив
    настраиваюсь...и на позитив и на КС ))) спасибо,Надюш!!!
    эх,если бы только эти проблемы....
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Ну все же думаю не лишним будет поделать упражнения для переворота ( в нете надо посмотреть) потом еще источник света к пузику вниз ставить и музыку туда же. Я такое делала и ребенок перевернулся в 34 неделе,хотя не знаю упражнения ли помогли или сам собою решил перевернуться.
    спасиб!!! нашла в нете упражнения, типа "кошечки" и тд, буду делать...И музыку буду ставить,и светом светить ))) И надеяться...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...........Когда ж малявка успела перевернуться??
    Но наши девочки рожали с тазовым,поэтому шансы есть!!!!Нужно советоваться с врачом
    Лен,даже не знаю,но думаю он давно так лежит.....Ага,с врачом планирую созваниваться на этой недельке...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Жеееень, выбери другой РД, очень прошу

авось и нормально в тазовом сама родишь. тем более, что стопы далеко от выхода, ножками не пойдет
    Олечка.....а чего ты так против 56 РД? У меня там подруга 4 мес рожала с КС у Кульбач, советует ее....Я как-то других и не рассматривала (еще и с т.зр. недорогого РД)....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

А меня не бесит. хотя на выходных играет и фильмы смотрит часов до трех а потом спит до 11ти (мы с мелким встаем в семь) потому что знаю, что когда проснется и на кухне поможет, и белье развесит, и уборку сделает, и сына на весь день поведет гулять кататься на велике, в гараж с собой возьмет и др. мужскими делами... Я дома только кушать готовлю последние несколько лет и иногда продукты покупаю. Рубашки себе сам гладит... По этому мы папу с утра не трогаем а просто оставляем завтрак )))
    Ой перечитала - не муж а золото ))

Доброе утро!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Вторая работа для мужчины это очень даже хорошо. Девочки, я вот щас выскажусь по этому поводу, может грубовато это звучит, но я считаю, что мужик по жизни должен ПАХАТЬ!! Я не имею в виду физический труд, а любая работа, приносящая деньги. ......
    подпишусь под каждым словом )))Я сама по жизни трудоголик жесткий,потому и до сих пор работаю))) И не смогла б вынести мужчину-лентяя....
    .... Нужно постирать-включила. Низя так,да? нужно чтобы она постоянно в розетку была всунута?
    Нат,впервые слышу про розетки...Наоборот,мне всегда твердили,чтоб вся техника была выключена с розеток во время неппользования,...мало ли какой перепад напряжения,а предохранители могут не спасти....Так что ты меня крайне удивила..
    У меня все время выкл. стиралка,т.к. фен включаю чаще )))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Carelia Переглянути допис
    ....А научиться водить и поехать по Чехии - это замечательные планы, надо к ним стремиться!
    я в Чехии года 2,5 назад была,но туром,без авто....Суперпоездка ))) Потом приятели ездили по всей Европе на авто-много стран посетили,говорят-лучшего впечатления и желать не нужно )))

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы, Понедельчатых natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Нат,впервые слышу про розетки...Наоборот,мне всегда твердили,чтоб вся техника была выключена с розеток во время неппользования,...мало ли какой перепад напряжения,а предохранители могут не спасти....Так что ты меня крайне удивила..
    У меня все время выкл. стиралка,т.к. фен включаю чаще )))
    вот и я так же была информирована) ремонтник сказал, шо у нас такая машинка, в которой не выдержала плата этих выключалок в розетку.. при вырубании из розетки кнопка "пуск" тухнет, при врубании "зажигается".. вот ей и не понравилось то, что я издевалась над ней))))
    завтра едим за новой-радует))))))

Девочки, снится сегодня, что я рожаю, и меня йодом мажут, мажут....там а я кричу "не мажьте, щипит"... ох и сон может, конец близок)???

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

доброе утро.всем пузикам))) natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!
    так выходные быстро пролетели,кошмар, хочу еще((((
    у меня тоже такая же проблема как и у @мама@,я спасаюсь супами, буряком, кефиром(свежим) и стараюсь не есть ничего,что может раздражать желудок. Сразу чувствую когда первое не поела,сразу проблемы.
    @мама@ скорейшего избавления тебе от этой неприятности(((

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Всем приветы, Понедельчатых natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!)

Девочки, снится сегодня, что я рожаю, и меня йодом мажут, мажут....там а я кричу "не мажьте, щипит"... ох и сон может, конец близок)???
    Что значит МОЖЕТ???)) ты что - на второй срок собралась?

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем привет! Всех с недельками natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро пузики!
    Какое-то оно сильно жаркое... Пока доехала в маршрутке на работу, думала кого-то покусаю
    Моих понедельчатых коллег natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka с недельками!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки с недельками natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D

Сторінка 24 з 357 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті