Вторая работа для мужчины это очень даже хорошо. Девочки, я вот щас выскажусь по этому поводу, может грубовато это звучит, но я считаю, что мужик по жизни должен ПАХАТЬ!!

Я не имею в виду физический труд, а любая работа, приносящая деньги.

Тогда он сам себя уважает и окружающие его люди уважают. Мой муж сегодня тоже спал до 11, я встала в 9, при том, что вообще гуляла пол ночи, безсоння у меня было....но я ходила на цыпочках и малому постоянно тсыкала, когда начинал громко разговаривать, т.к. я понимаю, что он устал очень за неделю (командировки, за рулем много, встает в 7 утра каждый день, устает на работе, и приносит домой нормальные суммы....) и теперь его законное право выспаться.

Я вообще некомфортно очень себя чувствую, если я в будний день встала рано на работу собираюсь, а муж спит. Мужчина должен много работать, и тогда ему всякая
херня в голову не лезет.
Мой первый муж пролеживал на диване днями, все мне рассказывал, что на маленькую зп он не пойдет работать, а работу, на которую он бы пошел, и где бы круто платили он еще не нашел.....в итоге я все тянула сама, хорошо, что нормально зарабатывала и нам хватало. Но меня такой уклад жизни не устраивал - ухожу на работу он еще спит, прихожу он уже отдыхает перед телевизором
(при том, что запросики у него были не слабые).....и послала я его в итоге гулять лесом.....
, чему крайне рада. 
Bookmarks