Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 357 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Девочки если изжога мучает это не значит что волосики обязательно будут у крохи ))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Магаскар.3- заразительно!!!!мы ток вернулись...малая "рыготала" а я эту УКР Мову,тяжело понимаю и "ры.." с малой. Советую всем.Были в Материке без 3Д.Очень удобно , людей всегда мало(не так душно)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Gaka Переглянути допис
    Девочки если изжога мучает это не значит что волосики обязательно будут у крохи ))))
    Это точно. У меня не было изжоги, а родился такой волосатик
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а вы как?растете?)))
    Ага-ага!!!
    Растем ))))))

а вы как?

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утречко!!!
    Воскресных пузиков с недельками!!!
    Всех у кого какие датки - с датками)))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет всем.
    Недельчатых с недельками.
    Я про Вас не забыла, просто не в состоянии заходить на форум.
    Отчет как-то напишу, но скоро не обещаю.
    В двух словах - таких родов никому не пожелаю. Даже не родов а реабилитации после них.
    Девочки бойтесь своего языка!!! Все что я говорила (писала) негативное - абсолютно все произошло со мной. ысли материальны! Даже отсудствие свободного род.зала и то произошло )
    Ириш, все что было уже позади!!!
    Главное что рядом с тобой сейчас самое долгожданное сокровище!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аленка, Натка правильно пишет про депрессию, но у меня это ж и смех и грех, я щас вешу +5 кг от добеременного веса, в одежду влажу , но гляну на ноги свои, они такие худенькие, что мне себя жалко становится)) Хотела в парикмахерскую сходить и возможность есть пока дете гуляет, так вспомнила ж что мне сидеть нельзя(( вот я и не красивая... А еще ж и физическое состояние... Из-за перевозок писяла извиняюсь как инвалид, да и грудь сразу очень болела. А когда ребенок плачет, хотя ты его и накормил и помыл и колыхаешь, и хоть головой об стену бейся...
    Но это проходит! Режим налаживается, грудь заживает, швы тоже, дочка растет)) Нам уже 2 недельки, коляску папа наш сегодня должен забрать!
    Анечка!! Как же я тебя понимаю!!!
    все то же самое!!! Нервы ни к черту!!!! Выходы на прогулку для меня катастрофа изза живота... да и вообще хочется быть красивой, все уметь....а красоту навести некогда, с сынишкой то одно то другое не получается... уже второй день по ночам мучается с животиком... сижу на строжайшей диете, но начала водить кое какие продукты (перец болгаский и овсяное печенье мужем приготовленное...) вот сегодня решила кроме гречки, яблок и творога - ничего!!! посмотрим как животик будет...
    Тоже раньше думала как это можно - плакать когда на руках твой комочек, твое счастье.... а оказывается можно((((
    хотя депрессия эта мне кажется сама начала проходить потихоньку - тупо стала на все забивать, пытаться не обращать внимания на мелочи и наслаждаться сыночком)))

Кстати, девочки!!! Я в первый же день в РД встретила Светлану Анатольевну - из Антошки на Титова, она как узнала что у меня разрыв и наложили швы сказала после каждого приема пищи съедать запеченое яблоко а то и 2))) короче в день не менее 5)))
    Короче от этих яблок в туалет получается нормально ходить))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе воскресное утро!!!!! Всех воскресных с недельками)
    А девочкам родившим побольше сил, моральных и физических, спасибо, что всем делитесь с нами.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Талита, с девочкой вас!

девочки а это только ту меня сегодня полдня при входе на форум пишет "Опасно, сайт атакуют вирусы или что-то типа того".. ?
    еле зашла только что
    У меня та же фигня и вчера и сегодня!Девочки а в какой больнице делают КГТ?
    Востаннє редагував Илонка: 10.06.2012 о 09:15

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Недельчатых с недельками!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    [COLOR="#ff00ff"] Но правда тогда я сильно к себе прислушивалась. Что-то я волнуюсь.
    Не волнуйся всему свое времяЯ в этот раз тоже позже почувствовала))
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Магаскар.3- заразительно!!!!мы ток вернулись...малая "рыготала" а я эту УКР Мову,тяжело понимаю и "ры.." с малой. Советую всем.Были в Материке без 3Д.Очень удобно , людей всегда мало(не так душно)
    А мы были в СИЧи,тоже не жарко
    Малой заливался от хохота

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки а в какой больнице делают КГТ?
    Я у себя в 56 делала,но там по показаниям,
    а просто за твои деньги сделают в Луговской на Свердлова

Дописів
    8 141

Типово

Всем приветы пузики, Воскресные Irisha, Bira, ARnika*, kotena с недельками!

У меня та же фигня и вчера и сегодня!
    у меня и сегодня, надоело уже

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

У меня та же фигня и вчера и сегодня!Девочки а в какой больнице делают КГТ?
    Мне в ЖК на Ленина делали по показаниям (нз зачем - мой Г сказал пойди сделай КТГ, стоило то ли 20 то ли 30 грн, сказали у маси фаза сна)))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Нат-ка, ткни меня пожалуйста в свой список в роддом

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем очередные приветы )))
    воскресных-с недельками!!!

а я вчера была на УЗИ в Центре Луговской-таки тазовое предлежание ((( лежит калачиком, ножки/стопы возле личика, поэтому все толкания ощущаю выше пупка-и кулачки и ножки находятся в одной плоскости.
    Врачи сказали,что шансов на переворот мало...Я так думаю,что нужно будет встречаться с выбранным мной для родов врачом и с ней беседовать,кесарево или по ситуации. Предполагаю,что кесарево...Готовлюсь и морально и физически и материально...(у меня уже почти 35неделек).
    Осталось пообщаться с теми,кто это прошел )))

девочки, а кто был на Благоева- хочу туда проехаться. Не подскажите их телефон (на сайте не нашла), и режим работы....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Нат-ка, ткни меня пожалуйста в свой список в роддом
    ткнуть не получится,я просто в прошлом томе печатала его. щас в ЛС напишу

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро, пузики!
    Воскресные ARnika*, kotena, Irisha, Bira с недельками!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Мне в ЖК на Ленина делали по показаниям (нз зачем - мой Г сказал пойди сделай КТГ, стоило то ли 20 то ли 30 грн, сказали у маси фаза сна)))))
    Спасибо!Это хорошо, что на Ленина делают, я там как раз на учете стою, значит там и сделают.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ткнуть не получится,я просто в прошлом томе печатала его. щас в ЛС напишу
    точно. спасибо)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, я кажется гнездуюсь)))) гггг
    такое чувство вот... срочно нужно что-то купить... дабы не выбрасывать деньги на ветер, буду масе собирать необходимости. А ну-ка мамы, кто что посоветует в детскую аптечку???

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

а я вчера была на УЗИ в Центре Луговской-таки тазовое предлежание .Я так думаю,что нужно будет встречаться с выбранным мной для родов врачом и с ней беседовать,кесарево или по ситуации. Предполагаю,что кесарево...Готовлюсь и морально и физически и материально...(у меня уже почти 35неделек).
    .
    пару недель назад рожала моя знакомая, первые роды, тазовое предлежание. Она пару дней перед родами лежала в РД, врачи консилиумы собирали, в итоге разрешили рожать самой. В родах выяснилось, что кроме тазового предлежания еще и пару обвитий было. Но роды прошли успешно, если не считать разрез промежности. Но швы - это такие мелочи, по сравнению с тем, что с мамой и малышкой все в порядке. Рожала она в 1м РД на Ленина. вот тебе позитивный пример, может и у тебя все получится

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    пару недель назад рожала моя знакомая, первые роды, тазовое предлежание. Она пару дней перед родами лежала в РД, врачи консилиумы собирали, в итоге разрешили рожать самой. В родах выяснилось, что кроме тазового предлежания еще и пару обвитий было. Но роды прошли успешно, если не считать разрез промежности. Но швы - это такие мелочи, по сравнению с тем, что с мамой и малышкой все в порядке. Рожала она в 1м РД на Ленина. вот тебе позитивный пример, может и у тебя все получится
    спасибочки)))отличный пример )))
    я к КС пока морально не готова...И РД выбрала - 56 МСЧ...буду смотреть,советоваться с врачом...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

а я вчера была на УЗИ в Центре Луговской-таки тазовое предлежание ((( лежит калачиком, ножки/стопы возле личика, поэтому все толкания ощущаю выше пупка-и кулачки и ножки находятся в одной плоскости.
    Врачи сказали,что шансов на переворот мало...Я так думаю,что нужно будет встречаться с выбранным мной для родов врачом и с ней беседовать,кесарево или по ситуации. Предполагаю,что кесарево...Готовлюсь и морально и физически и материально...(у меня уже почти 35неделек).

девочки, а кто был на Благоева- хочу туда проехаться. Не подскажите их телефон (на сайте не нашла), и режим работы....
    привет!не переживай может еще перевернуться,вон у оксика перевернулся ж,7стася рожала с тазовым на космичке вроде,у нее все ок.настраивайся на позитив

Сторінка 17 з 357 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті