Девочки если изжога мучает это не значит что волосики обязательно будут у крохи ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магаскар.3- заразительно!!!!мы ток вернулись...малая "рыготала" а я эту УКР Мову,тяжело понимаю и "ры.." с малой. Советую всем.Были в Материке без 3Д.Очень удобно , людей всегда мало(не так душно)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Доброе утречко!!!
Воскресных пузиков с недельками!!!
Всех у кого какие датки - с датками)))
Ириш, все что было уже позади!!!
Главное что рядом с тобой сейчас самое долгожданное сокровище!!
Анечка!! Как же я тебя понимаю!!!
все то же самое!!! Нервы ни к черту!!!! Выходы на прогулку для меня катастрофа изза живота... да и вообще хочется быть красивой, все уметь....а красоту навести некогда, с сынишкой то одно то другое не получается... уже второй день по ночам мучается с животиком... сижу на строжайшей диете, но начала водить кое какие продукты (перец болгаский и овсяное печенье мужем приготовленное...) вот сегодня решила кроме гречки, яблок и творога - ничего!!! посмотрим как животик будет...
Тоже раньше думала как это можно - плакать когда на руках твой комочек, твое счастье.... а оказывается можно((((
хотя депрессия эта мне кажется сама начала проходить потихоньку - тупо стала на все забивать, пытаться не обращать внимания на мелочи и наслаждаться сыночком)))
Кстати, девочки!!! Я в первый же день в РД встретила Светлану Анатольевну - из Антошки на Титова, она как узнала что у меня разрыв и наложили швы сказала после каждого приема пищи съедать запеченое яблоко а то и 2))) короче в день не менее 5)))
Короче от этих яблок в туалет получается нормально ходить))))
Доброе воскресное утро!!!!! Всех воскресных с недельками)
А девочкам родившим побольше сил, моральных и физических, спасибо, что всем делитесь с нами.
Всем привет)))
Недельчатых с недельками!!!
Не волнуйся всему свое времяЯ в этот раз тоже позже почувствовала))
А мы были в СИЧи,тоже не жарко
Малой заливался от хохота
Я у себя в 56 делала,но там по показаниям,
а просто за твои деньги сделают в Луговской на Свердлова![]()
Нат-ка, ткни меня пожалуйста в свой список в роддом
девочки,всем очередные приветы )))
воскресных-с недельками!!!
а я вчера была на УЗИ в Центре Луговской-таки тазовое предлежание ((( лежит калачиком, ножки/стопы возле личика, поэтому все толкания ощущаю выше пупка-и кулачки и ножки находятся в одной плоскости.
Врачи сказали,что шансов на переворот мало...Я так думаю,что нужно будет встречаться с выбранным мной для родов врачом и с ней беседовать,кесарево или по ситуации. Предполагаю,что кесарево...Готовлюсь и морально и физически и материально...(у меня уже почти 35неделек).
Осталось пообщаться с теми,кто это прошел )))
девочки, а кто был на Благоева- хочу туда проехаться. Не подскажите их телефон (на сайте не нашла), и режим работы....
Доброе утро, пузики!
Воскресные ARnika*, kotena, Irisha, Bira с недельками!
Девочки, я кажется гнездуюсь)))) гггг
такое чувство вот... срочно нужно что-то купить... дабы не выбрасывать деньги на ветер, буду масе собирать необходимости. А ну-ка мамы, кто что посоветует в детскую аптечку???
пару недель назад рожала моя знакомая, первые роды, тазовое предлежание. Она пару дней перед родами лежала в РД, врачи консилиумы собирали, в итоге разрешили рожать самой. В родах выяснилось, что кроме тазового предлежания еще и пару обвитий было. Но роды прошли успешно, если не считать разрез промежности. Но швы - это такие мелочи, по сравнению с тем, что с мамой и малышкой все в порядке. Рожала она в 1м РД на Ленина. вот тебе позитивный пример, может и у тебя все получится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks