Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 357 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    написала в личку.
    Можешь позвонить сегодня,она скажет когда и во сколько к ней приехать.
    спасибо, k_ia!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у меня после родов, а именно после потуг, кишечник газы не держал, зато запор по пребнему мой друг))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ой, Танюш, и как ты все это выдержала? Я чистки боялась больше всего, СБ пронесло с этим делом. Анечку с 1 неделькой!
    та да, приятного мало, я разревелась перед выпиской, даже фотографироваться не хотелось меня накануне при осмотре Г расковыряла, надеялись что выйдет все до утра, а там кусочек чего-то прилип, матка сильно в загиб ушла, достать рукой она не смогла, пришлось чистить, втроем там надо мной стояли, кто руки держал,кто ноги...все терпимо, но никому не желаю такого, надо двигаться побольше после родов...спать на животе и двигаться
    а вобще по идее после родов должны уколоть окситоцин и обычно все само выходит, а мне кажется ничего не кололи, но я утверждать не буду, в тот момент в родзале я особо ничего уже не запомнила

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня после родов, а именно после потуг, кишечник газы не держал, зато запор по пребнему мой друг))
    для меня первый раз сходить в туалет, было как родить второй раз))) мне сейчас Норгалакс помогает, а сегодня я даже без него справилась)

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    +1000000...я сегодня даже одной рукой пирог испекла))))) нам же сегодня юбилей-аж 1 неделя!!! ))) пирог правда получился не совсем красивый, а муж сказал-мы же на него не смотреть будем, а есть!

девочки,а у кого-то после родов наблюдалось такое побочное явление как недержание мочи? это хоть проходит?
    ну ты молодец! Пирог!!!
    поздравляю вас с неделькой!!!
    А с недержанием... надо тренировать мыщцы промежности, упражнения кегеля.

Дописів
    11 013

Типово

для меня первый раз сходить в туалет, было как родить второй раз))) мне сейчас Норгалакс помогает, а сегодня я даже без него справилась)
    во-во, я думала и швы разойдутся, а потом еще сделали клизму, а унитаз в РД высотой до середины Икры, дома до колена (я сравнила)))) и садиться низзя - это ж форменное издевательство!))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А с недержанием... надо тренировать мыщцы промежности, упражнения кегеля.
    поздно пить боржоми... Как говорится))

Типово

Альфа, а что сейчас уже делать эти упражнения нереально?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

+1000000...я сегодня даже одной рукой пирог испекла))))) нам же сегодня юбилей-аж 1 неделя!!! ))) пирог правда получился не совсем красивый, а муж сказал-мы же на него не смотреть будем, а есть!
    Ну ты молодец!!! И с неделькой вас!!!!

А мы с сынулей только из кинотеатра вернулись,смотрели Мадагаскар 3 .Море позитива и не так там уж и громко,малявка в животике вела себя спокойно,пару раз покопошилась и баиньки Хотим еще на Ледниковый период 4 сходить,но он 12 июля- на мой ПДР Хооотя

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, всем приветы. Редко пишу, но читаю часто. Сын сходил на 2 дня в сад и заразил меня какой-то бякой, теперь у меня острый синусит. Блин, как же это больно. Иногда аж плачу от боли. Одно радует завтра идем с сынком на фотосет, потом буду рассматривать его фото и кайфовать. Может и пузик вставлю свой в несколько фоток , хотя мероприятие чисто детское.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

А мы с сынулей только из кинотеатра вернулись,смотрели Мадагаскар 3 .Море позитива и не так там уж и громко,малявка в животике вела себя спокойно,пару раз покопошилась и баиньки Хотим еще на Ледниковый период 4 сходить,но он 12 июля- на мой ПДР Хооотя
    И вы молодцы,что уже в кино были.А мы ток собираемся...все едим...И Ледн.Период4-супер!!!ток мы уже на море будем,и в город вернемся в августе,и ждать нас не будут
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я спасала себя от запоров:
    1)диета
    2)Бифиформ
    раньше была еще такая штука как КЛИНУТРЕН от нестле.В банке как детское питание.Так там очень много витаминов и оно заменяло мне полноценный обед.
    вот нашла инфо http://www.hospitalfood.ru/
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Альфа, а что сейчас уже делать эти упражнения нереально?
    ну не знаю кому как, а мне там все тянет и немного побаливает от Кегеля, сделала на пробу пару раз

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, всем приветы.....
    Выздоравливай!!!И удачной фото-сессии

Как там Ириша на КТГ???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет!
    Субботних пузиков с недельками!
    Вчера пока перечитала форум, отметила, кого процитировать, написала ответы - бац и интернет вырублся! Так что всех, у кого были приятные события - поздравляю!

СORP поздравляю с наступлением долгожданного события! Желаю легкой беременности и родов в срок!

Танюшик добро пожаловать!

alabama с неделькой Анечку!

А мы сегодня были на УЗИ! У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!Хотя мне до последнего казалось, что ждем мальчика!Наш папа счастлив-будет две дочки!Все у нас хорошо, все параметры в норме, малышка зевала, сосала пальчик, это было так трогательно!Правда плацента расположена низко, но Кацай сказала,что не критично, даже если не поднимется, то ЕР это не помешает.Теперь усиленно думаем над именем,т.к. для девочки вариантов практически нет, были только для мальчика.
    Востаннє редагував Талита: 09.06.2012 о 20:53

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Не пугайте, а то придется прямо сейчас выбросить сантиметр с весами и разбить все зеркала. У меня сейчас живот выглядит точно так же, как на этом фото: http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...d54f1.jpg.html . Как мне кажется -это уже большой пуз. С ужасом думаю, ЧТО же будет через пару месяцев...
    Паникуй - не паникуй, на размер пуза не повлияешь Так что лучше расслабиться и с интересом наблюдать за превращениями У меня тоже в голове не укладывалось, как у меня может вырасти такое пузо, просто не верила в такую возможность. А сейчас моё хорошо побольше, чем на фото, и совсем не страшно. Я ещё боялась 70 кг. Очень медленно к ним подбиралась. А щаз уже под 71 и ничо, небо на землю не упало, жизнь продолжается

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки а мы таки себе что то не то намеряла по поводу окружности живота. Сейчас специально нарыла эту тему в инете.. больше 100см вообще быть не должно.. померяла как советую в положении лежа все равно вышло 98..а это многовато по их формуле маська у меня щас должна весить 3000 кг! а этого быть не может, мне врач сказала что маська не крупная.. вопрос кому верить (блин даже паниковать начала)
    Та ну бред какой Если мне врачи говорят, что всё ОК, почему я должна верить какому-то инету?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а ты пробовала мерить свой доБеременный купальник? я ездила на море в 32 недели в добеременном, абсолютно нигде не давил. просто трусики под животик, и порядок)
    Круто! Мой добеременный мне на нос.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Лена, прикол)и мы с Мадагаскара только что вернулись, блин, полчаса посидела и мне стало в зале плохо, дышать стало нечем, в жар стало кидать, капец((( пришлось пропустить полмультика и сидеть как лох в машине,ждать своих мужчин...такого еще не было.

Типово

Талита, поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!

Дописів
    8 141

Типово

Талита, с девочкой вас!

девочки а это только ту меня сегодня полдня при входе на форум пишет "Опасно, сайт атакуют вирусы или что-то типа того".. ?
    еле зашла только что

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ! У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!
    С хорошим УЗИ!!! Девочка - это хорошо, а то как-то вокруг подавляющее количество пацанов

Дописів
    8 141

Типово

а есть телефон EllenkaSID? наверняка уже с масиком)

Сторінка 15 з 357 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті