| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо! Я знала, что тут меня поймут))
Оксана махан)), а ты бандажик еще не носишь? У меня спина начала болеть сразу после экватора, с ним намного легче, я и щас его стала носить.
Всем привет!!!
долго всех читала...напишу кратко:
Альфа(Анют) ты давай шуруй по магазинам!!!!снимай депресию-шопингом!(мне помогало)
давай,приучай себя и окружающих жить по режиму!Сама втянешся и будет легче.Ты пока в растеряных чувствах и все с рук валится....Еще неделька и все наладится.(успакою...проблемы еще будут...животик,орз,збитые коленки...)
Как плохо когда нет своего любимого Г.Хвастанусь,мне повезло.Она мне как вторая мама,я ей доверяю!!!Она меня из депресии первый раз выводила...У меня была паника(я рыдала,не ела,не спала...)все боялась что моя доця умретона нам очень тяжело досталась,в плане зачатия почти 7 лет.Вот она и была моим спасением...
![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
девочки, не включается стиралка, которой нет и года. порекомендуйте очень срочно мастера по ремонту стиралок, на форуме только устарелые темки, желательно в ЛС, очень прошу.
привет всем!!! Аня, не грусти, все наладится! Я тоже пару раз сопли распускала...молока мало было, в роддоме докармливать пришлось, перед выпиской меня чистили, меня перетрясло так что капец, когда по живым швам тянут вниз железякой, напихают в тебя кучу инструмента и спрашивают-а неужели так больно? потом молока было очень мало, манюня дома на второй день плакала очень...я вместе с ней, дите голодное, а сделать ниче не можешь, хорошо муж меня успокаивает все время, чтоб я себя не винила...потом начала грудь расцеживать, мять ее до синяков, пить Апилак, много жидкости...и о чудо-утром я проснулась Памелой Андерсон![]()
На третий день проснулась?Помню-помню эти впечатления.... Только я не расцеживалась, а Владюха за меня это делал непрерывно почти. И проснулась я с конкретным ознобом. Прям боялась из-под одеяла вылезти!!! (а это +28 в палате было!) Ох и перепугалась. Медсестру пошла искать - зубы стучат, руки дрожат. А потом - молочные реки потекли
![]()
+1000000...я сегодня даже одной рукой пирог испекла))))) нам же сегодня юбилей-аж 1 неделя!!! ))) пирог правда получился не совсем красивый, а муж сказал-мы же на него не смотреть будем, а есть!
девочки,а у кого-то после родов наблюдалось такое побочное явление как недержание мочи?это хоть проходит?
ой, Танюш, и как ты все это выдержала? Я чистки боялась больше всего, СБ пронесло с этим делом. Анечку с 1 неделькой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks