Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 357 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    чтож радоваться? человек ночь на день поменял.. а все дела делаются с утра
    и к тому же "лёгкая" з/п приводит к тому, что не ценится усилия жены...он же думает, что и жена на работе не устаёт...и весь вечер хлопотать по дому - так же как и ему сидеть за компом.
    мне, например, обидно, что я каждую доп.копейку на работе стараюсь заработать - то в выходной, то вечером. а муж может спокойно решить, что на сегодня хватит - на работу "не стоит"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    , так как муж говорит - сейчас встану и переворачивается на другой бок.
    [/COLOR]
    унас ещё хуже.. говорит: я уже частично встал (и спит дальше) (это типа был пошлый намек)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

и к тому же "лёгкая" з/п приводит к тому, что не ценится усилия жены...он же думает, что и жена на работе не устаёт...и весь вечер хлопотать по дому - так же как и ему сидеть за компом.
    мне, например, обидно, что я каждую доп.копейку на работе стараюсь заработать - то в выходной, то вечером. а муж может спокойно решить, что на сегодня хватит - на работу "не стоит"
    вот 100% тот же прикол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    унас ещё хуже.. говорит: я уже частично встал (и спит дальше) (это типа был пошлый намек)
    хи-хи....похоже, они братья....мой на мои "вставай!!", говорит - та стоит уже, стоит...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

хи-хи....похоже, они братья....мой на мои "вставай!!", говорит - та стоит уже, стоит...
    ))) они не вместе работают? (у них в компании все с такими приколами)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    на долго? сколько у них эти мойки?

Приветик, девчонки)))) Встретила знакомую, сказала с первого августа и возможно до 1сентября((((т.к. открывается Космичка! А Ленина закр.с 15 августа...
    Я сынуле сказала, как хочешь, но до 10 августа должен родиться)))))))))))))))))))))))что бы успеть на Ленина))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Ой, девченки что хотела спросить. Как на вас повлияла беременность в плане ухода за собой??
    Просто в ЖК приходишь и не скажу что любо глянуть на беременных. Не накрашены, волосы не ухожены, бесформенные платюшки.
    Как по мне так женщиной привлекательной надо оставаться и на войне. Это ж радость, а не болезнь
    Поддерживаю, только ногти на ногах трудно срезать(((()))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    С новым домиком ВСЕХ!!!!!!!
    Ой, девченки что хотела спросить. Как на вас повлияла беременность в плане ухода за собой??
    Просто в ЖК приходишь и не скажу что любо глянуть на беременных. Не накрашены, волосы не ухожены, бесформенные платюшки.
    Как по мне так женщиной привлекательной надо оставаться и на войне. Это ж радость, а не болезнь
    Ногти ,кстати наращивала до 22 недельки...потом на акрил тошнота началась...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибочки)))отличный пример )))
    я к КС пока морально не готова...
    Жеееень, выбери другой РД, очень прошу
    авось и нормально в тазовом сама родишь. тем более, что стопы далеко от выхода, ножками не пойдет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Не, меня не столько угнетает набор веса, а то ограничение двигательной активности. Пробежаться не могу, потанцевать не могу, час похожу, потом такое с тазобёдрами творится - хожу по стеночкам пол дня. И тяжелая!!!
    Как я тебя понимаю!!!!!!! еще болит в лобковой области...Недаром в древности беременных тяжелыми называли...Радует,что уже недолго)))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мой только найдя вторую работу - стал в 8 вставать . А так - в 12 с большим скрипом
    Вторая работа для мужчины это очень даже хорошо. Девочки, я вот щас выскажусь по этому поводу, может грубовато это звучит, но я считаю, что мужик по жизни должен ПАХАТЬ!! Я не имею в виду физический труд, а любая работа, приносящая деньги. Тогда он сам себя уважает и окружающие его люди уважают. Мой муж сегодня тоже спал до 11, я встала в 9, при том, что вообще гуляла пол ночи, безсоння у меня было....но я ходила на цыпочках и малому постоянно тсыкала, когда начинал громко разговаривать, т.к. я понимаю, что он устал очень за неделю (командировки, за рулем много, встает в 7 утра каждый день, устает на работе, и приносит домой нормальные суммы....) и теперь его законное право выспаться. Я вообще некомфортно очень себя чувствую, если я в будний день встала рано на работу собираюсь, а муж спит. Мужчина должен много работать, и тогда ему всякая херня в голову не лезет. Мой первый муж пролеживал на диване днями, все мне рассказывал, что на маленькую зп он не пойдет работать, а работу, на которую он бы пошел, и где бы круто платили он еще не нашел.....в итоге я все тянула сама, хорошо, что нормально зарабатывала и нам хватало. Но меня такой уклад жизни не устраивал - ухожу на работу он еще спит, прихожу он уже отдыхает перед телевизором (при том, что запросики у него были не слабые).....и послала я его в итоге гулять лесом....., чему крайне рада.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!

Irisha, Bira, ARnika*, kotena и меня с недельками!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Талита, поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Талита, с девочкой вас!
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    С хорошим УЗИ!!! Девочка - это хорошо, а то как-то вокруг подавляющее количество пацанов
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С хорошим УЗИ и ДЕВОЧКОЙ!!!!!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Талита , поздравляю с доцей!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    С хорошим УЗи!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Поздравляю с девочкой и с хорошим узи!! Самое главное, что ребеночек здоровенький и с ним все в порядке!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    [B]Всем привет!!!! всех с датами!!!
    А у меня в животе-танцы!
    Все же это не черешня,это ребенок.И так четко,что муж рукой почувствовал...
    у меня Маруся тоже на 16 нед.забилась
    Поздравляю с шевелюшками!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я уже лучше, все у нас хорошо, просто надо было вчера меньше шоколада трескать, раньше вообще его не ела, а вот пробило вчера хоть тресни.
    Сделали КГТ потом решили еще закрепить узи с доплером, все хорошо и после обеда мы ведем себя потише, видно шоколад перестал действовать
    у нашего мальчишки уже прическа, волосики на плечиках лежат уже, недаром изжогой мучилась глазками мне подмигивал, не могли померить кровоток в пуповине, потому что он ей игрался и никак не могли его успокоить, короче пришла вся в испуге, а ушла как всегда после узи под такими впечатлениями, что рассказывать можно еще много
    Как здорово, что у вас все хорошо!

Дописів
    8 141

Типово

девчонки, таки накрылась моя машинка и ремонту не подлежит
    продаю на запчасти теперь, может кому надо?

так вот, посоветуйте мне недорогую стиралку (в районе 3000 реально?)
    такую, чтобы больше года прослужила и еще вопросик, ремонтник сказал, что стиралку нельзя "туда-сюда из розетки выключать". у меня такая есть привычка (как я думала - хорошая), постирала-выключила из розетки. Нужно постирать-включила. Низя так,да? нужно чтобы она постоянно в розетку была всунута?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Поддерживаю, только ногти на ногах трудно срезать(((()))))))))
    я пару недель попыталась покрыть лак на ногах бесцветным, для блеска, почувствовала себя каракатицей, так это только 5-тый месяц, что же будет дальше.....

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ногти ,кстати наращивала до 22 недельки...потом на акрил тошнота началась...
    а меня от акрила тошнило в первые месяцы, а сейчас трудно высиживать 2 часа коррекцию...вот в среду иду к мастеру....посмотрю как сидится.........очень еще не хочется ногти снимать....

Девочки, а у меня ноги стало крутить.....такое чувство, как буд-то много ходила, даже если за день от подъезда к машине от машины к офису и так же обратно. Может что-то нужно делать, кто подскажет??? Я вообще очень боюсь, что венки повылазят, у меня они и так видны очень, сосудистая сетка конкрЭтная. Может мазать чем-то нужно??

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Вторая работа для мужчины это очень даже хорошо. Девочки, я вот щас выскажусь по этому поводу, может грубовато это звучит, но я считаю, что мужик по жизни должен ПАХАТЬ!!
    Та правильно звучит.
    У нас в этом году предстоит покупка квартиры + рождение ребенка, у межа на работе бэнч, он особо не пригружен, ездит только на какие то крутые курсы в Киев и на занятия английским ходит в компании..
    его коллега когда хотел купить дорогой автомобиль работал на 3-х работах (2 удаленки и 1 штатная), а мой говорит на квартиры в центре даже не смотри - мы не потянем (а я всю жизнь в своем городе прожила в центре, а отдаленные районы ненавижу..)
    Вот почему бы не поработать где то ещё? (а так.. работай жена, не расслабляйся во время Б)

Дописів
    8 141

Типово

Вторая работа для мужчины это очень даже хорошо. Девочки, я вот щас выскажусь по этому поводу, может грубовато это звучит, но я считаю, что мужик по жизни должен ПАХАТЬ!! Я не имею в виду физический труд, а любая работа, приносящая деньги. Тогда он сам себя уважает и окружающие его люди уважают. Мой муж сегодня тоже спал до 11, я встала в 9, при том, что вообще гуляла пол ночи, безсоння у меня было....но я ходила на цыпочках и малому постоянно тсыкала, когда начинал громко разговаривать, т.к. я понимаю, что он устал очень за неделю (командировки, за рулем много, встает в 7 утра каждый день, устает на работе, и приносит домой нормальные суммы....) и теперь его законное право выспаться. Я вообще некомфортно очень себя чувствую, если я в будний день встала рано на работу собираюсь, а муж спит. Мужчина должен много работать, и тогда ему всякая херня в голову не лезет. Мой первый муж пролеживал на диване днями, все мне рассказывал, что на маленькую зп он не пойдет работать, а работу, на которую он бы пошел, и где бы круто платили он еще не нашел.....в итоге я все тянула сама, хорошо, что нормально зарабатывала и нам хватало. Но меня такой уклад жизни не устраивал - ухожу на работу он еще спит, прихожу он уже отдыхает перед телевизором (при том, что запросики у него были не слабые).....и послала я его в итоге гулять лесом....., чему крайне рада.
    классно и праивльно все расписано, полностью согласна.
    у меня у мужа родители всегда жили в достатке, но тем не менее приучили мужа работать практически с детства. Свекр брал с собой мужа на всевозможные подработки с 12-13 лет: подсобником, сантех работы, убрать-принести-подать, и это при том, что муж никогда ни в чем не нуждался, просто вот так вот родители решили "приучать к труду". Мужу это было в кайф, как он говорит, почувствовать себя взрослым хотел, с мужиками на равных общаться)))) ну и на мороженко, а потом на шмотки-гульки заработать. И я вам скажу, когда начали жить,были студентами еще, хватался за любой подработок, чему я была удивлена. И траншеи копал, и ремонтные работы гасал делал, ничего не стеснялся. И теперь в 25 лет он имеет довольно неплохие успехи в бизнесе. Я думаю, благодаря родителям и вот этому привитому чувству "мужик обязан зарабатывать".
    Ну и от характера еще зависит, конечно.Наверное.

Чего не сказать обо мне
    меня с детства лелеяли, все подружки официантками-барменами подрабатовали, а мне родители не разрешали "еще наработаешься" и все в этом роде.
    и теперь мне 25 лет и у меня всего год стажа бухгалтером (почему бухгалтером-потому что родители сказали,что туда престижно)и никакого желания работать))))))))) но я родителей не виню абсолютно, я же девочка
    но все равно работать буду. через годика 3)

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Девочки очень, очень нужна ваша помощь!!! У меня беременность 9 неделя. Сегодня пришёл результат анализа волчаночный антикоагулянт при норме 0,8 до 1,2 у меня 1,21. Сдавала его по показаниям у меня пол года назад была ЗБ. К врачу записана на 19 число. Что мне делать бежать к врачу, пересдать или это показатель не так страшен как я себя накрутила. В нете начиталась такие страсти. Теперь себе места не нахожу. К тому-же это у меня ЭКО беременность. Помогите хоть какой-то инф.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и еще вопросик, ремонтник сказал, что стиралку нельзя "туда-сюда из розетки выключать". у меня такая есть привычка (как я думала - хорошая), постирала-выключила из розетки. Нужно постирать-включила. Низя так,да? нужно чтобы она постоянно в розетку была всунута?
    У меня машинке 6 лет, из розетки выключали 1 раз, когда ремонт делали и все из кухни выносили. Тттттттттт......служит хорошо, гоняю ее часто. Ну мне кажется, что машинка за год полетела не из-за того, что ее из розетки выключали....... а сколько на нее гарантия??

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, а у меня ноги стало крутить.....такое чувство, как буд-то много ходила, даже если за день от подъезда к машине от машины к офису и так же обратно. Может что-то нужно делать, кто подскажет??? Я вообще очень боюсь, что венки повылазят, у меня они и так видны очень, сосудистая сетка конкрЭтная. Может мазать чем-то нужно??
    в прохладной водичке ножки подержи и попроси мужа сделать массажик! мне помогает)
    а на счет помазать у Г спроси, он шарит)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Нат-ка у меня электролюкс-долгожитель ))) вертикалка. ей уже 12 лет ))))) (т-т-т) выключаю из розетки всегда, т.к мне та розетка для фена нужна. работает

Сторінка 20 з 357 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті