| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты можешь сама заказать вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271908
материал микрофлиз. Думаю тепленький.Это я так поделилась ,потому что обсуждали в темке эти спальнички
Всем приветик!! Воскресных - с недельками!!!Девочки, снова эта жара, это ужас!!!
Я не переношу температуру выше 25 градусов, а еще все лето впереди.
![]()
Мне Кацай сказала, что вообще узи больше не нужно, только если врач моя посчитает нужным, тогда назначит. А моя Г сказала, что нет поводов для волнений, что дисперсный воды у каждой второй. Если на узи видят какой-то воспалительный процесс + дисперсные воды + там еще что-то, не помню, тогда назначают дополнительное обследование и т.д. А вот то что простудой болела в 10 недель, от этого как раз и могут быть такие воды, у меня герпес выскачил в недель 5-6, и вот теперь эти воды, хотя ж они могут быть и просто от того, что ребенок пописял в них накануне.Так что если по узи все хорошо, то и не переживай!
я нет, как-то и мысли не возникло.Наверное потому что я себе беременная не нравлюсь, вернее все нравится, кроме моего большого нынешнего тела.
Вот и не хочу даже памяти о себе такой оставлять.
я спросила своего Г по поводу пляжа, она мне сказала, в речке не купаться вообще, т.к. в том году они такие инфекции у беременных лечили после речек, что караул. Я и не собиралась в речке купаться, но после таких слов это для меня вообще табу.
Поздравляю с девочкой и с хорошим узи!! Самое главное, что ребеночек здоровенький и с ним все в порядке!!
Я жду первого, первых обычно слышат в 18-19, у меня уже 21 неделя и 3 дня, а шевеление одно я почувствовала ровно в 21 неделю, да и то нечеткое и больше я их не слышу. По узи у нашего сыночка все хорошо, просто ребенок спокойный и плацента на передней стенке. Г моя слышит сердечко малыша через трубочку, сказала не волноваться и не переживать, с ним все в порядке, просто у всех по-разному шевеления эти.Подруга недавно родила второго, первый мальчик застучался у нее в 16 недель, вторая девочка в 19,5 недель. Так что не переживай!!!
![]()
Аналогично!! Мы вчера с мужем поехали на Словянку, хотела я что-то себе новое купить красивенькое, сарафанчик какой-то, у меня юбилей в пятницу, хочется выглядеть хорошо.В отделах для беременных я ничего не увидела интересного вообще, все такое блеклое, тусклое и мешковатое, в отделах где вещи для обычных людей все наоборот яркое красивое, но то талия на талии, то просто маленькое на меня....короче иду я и чуть не плачу....еще минут 5 и я бы точно разрыдалась.....думаю "выперлись по жаре, и зря......я толстая, некрасивая и мне нечего надеть на ДР.....
", когда вдруг муж увидел такой красивый яркий сарафан из натуральной ткани, я его померяла, он мне так понравился....и цена отличная....и мы его сразу и забрали. Иду вся сияю, а еще 10 минут назад чуть не ревела.....
Вот мы беременные конечно психопаточки.
И поехала я домой счастливая под кондиционер.
![]()
Привет, девочки!
Я сегодня немного похнычу, ок?
Ну вот я понимаю. что муж - кормилец и работает постоянно, а я нахлебник и сижу дома. Но мне иногда хочется с ним побыть! Или чтобы он с малым погулял, а не только в компьютерную игру поиграл...
Вчера они, видите ли, поссорились (39 лет и 4,5 года.... обиделись оба!), поэтому сегодня папа поехал на остров купаться с нашей знакомой. Вопрос не о ревности, сразу скажу, но... почему не с Владиком в лесопарк?! Капризничал вчера ребенок? Так они каждый день капризничают! А так я полдня ждала человека - не смогла с малым погулять пока прохладно было, ну хорошо - пригласили его друга из садика с мамой. Потом папа приедет - и не кантовать, потому как футбол....
Причем эту приятельницу еще и приведет опять в гости (типа, ну ей все равно пойти некуда). Раз в неделю я не против, но два - мне много. Я в беременность вообще бы никого не приглашала - хочется СЕМЬИ.
Вот... ну и плюс жара
А вообще нашла фильм "За спичками" (если кто помнит) и сижу балдю. И еще нашла чудный тред на форуме Экслера - о путешествиях по Чехии... Буду симоронить. К тому времени, как младший будет достаточно взрослым, чтобы сидеть несколько часиков - надо мне научиться водить, купить машину. И поехать по Чехии всей семьей. БЕЗ ПРИЯТЕЛЕЙ И ПРИЯТЕЛЬНИЦ!
девочки, я так понимаю, мне уже можно начинать листья малины заваривать)))))))
а как их заваривать, прям свежие срывать (у меня на даче есть немного малинки), резать мелко и кипятком заваривать? или их сушить нужно?
похнычь, мы ж тут все такие))))))))
я в первую Б с мужем чуть не "развелась" из-за того, что он трубку не брал, а от кумы, рядом стоящей со мной - взяли не захотела слушать объяснения о том, что на мой звонок он просто не успел отреагировать, а тут кума звонит-вот он и взял) а сколько слез было! моих. и криков о разводе, и о том, что женился бы на куме тогда, раз от нее трубки берешь
истерика,длилась..ровно три минуты.
ну это ж беременные..
и сколько еще таких историй, как вспомню, так стыдно прям
хорошо, у меня муж , я уже писала,не реагирует на лишние слова,а спокойно выслушивает,обнимает и забывает. люблю его сильно. и ты своего люби) не расстраивайся, советовать вообще в делах семейных нет смысла, т.к. семьи и правила в них у всех разные и своебразные.. кому-то странно, что муж не помогает по дому, например. Кому-то это кажется абсолютно нормальным.
Вот мой муж постоянно с сыном гуляет, футбол, парк, просто двор. А подружкиных мужей и за порог не вытащить. Зато дома читают,рисуют.А мои-только балуются)
и к чему я это разогналась?)
мне кажется сушить...хотя хз. я заранее буду готовить
а мой сегодня дрых до часу дня...в 10 утра кашей молочной его накормила - и он снова спать пока я фильм смотрела. так бесит...шо капец. так ладно б если это только в воскресенье. а так же каждый день - я на работу ухожу в пол-10-го, он дрыхнет, бывает с работы прихожу - он дрыхнет. вот что значит нет графика "с 9-00 до 18-00". совсем разленился. а потом может работать до 2-3 ночи....или ещё лучше - тупо в комп играть до этого же времени.
говорила на днях, что мол, надо пространство освободить в комнате - хлам выкинуть- кресло старое и т.п.
так он сказал- я дом хочу строить двухэтажный с подвалом - тогда будет пространство. а до этого нужно весь хлам "допользовать" и выкинуть. и это "хочу" за дом я слышу с самого знакомства. а сдвигов никаких. потому что дрыхнуть нельзя столько...мне аж обидно, как человек может сутки так бездарно тратить не на что...
мой до 11 дня спал при том что лягли одновременно((( и я при таких раскладах могу проснуться в 8, а он спит и типа будить его низя, а то он обидится
на работу с дому не выпрешь".. может поехать на работу в 2.. 3.. часа дня! это нормально? я конечно понимаю что свободный график работы.. но не на СТОЛЬКО же
я вообще удивляюсь как начальство это терпит, ещё и зарплаты повышает, в должности повышает.. мне этого не понять![]()
во-во...я встаю, готовлю завтрак...а в итоге кушаю в одиночестве, так как муж говорит - сейчас встану и переворачивается на другой бок.
и ещё может обижаться, что я его в будний не бужу. а поднять его нереально (да и снова лечь может). то есть я должна встать ещё раньше, чтобы кроме обеда на работу себе, поставить завтрак на стол, а потом ещё терять время на побудки...та нафиг надо. часто встаю - собралась и валю на работу. ещё успею "навставаться" с малым.
говорила на днях - мол, надо мне диван менять - а то мне тесто уже спать, с подушкой я не помещусь вообще. муж грит - а с малым? я грю - и с малым тоже!! (обрадовалась, что понял идею...) он - так малого ж в кроватку - пусть сам спит. грю - а кормить полночи ты его будешь возле кроватки??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks