Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 357 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

девочки, это не жара,это капец какой-то... когда уже лето кончитсяхоть из дома не выходи.
    вот мы с малой и сидим-маемся)))гулять пойдем аж после 19.00.
    хотя с такой неохотой...все дружбаны у бабушек на выходных.Гулять не скем.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    через недели 2-4 придет. получается 8,69+15%+шип(пока не знаю какой будет зависит от кол-ва заказавших с этого сайта) + вес(опять же точно не знаю,считаю всегда по максимуму ) ориентировочно где-то 81 грн +шип +вес
    Спасибо, я подумаю, если что напишу тебе в личку. А цена и правда хорошая.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Спасибо, я подумаю, если что напишу тебе в личку. А цена и правда хорошая.
    ты можешь сама заказать вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271908
    материал микрофлиз. Думаю тепленький.Это я так поделилась ,потому что обсуждали в темке эти спальнички

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

нашла такую прелесть вот и цена порадовала
    http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage
    хочу заказать,кто-то хочет вместе со мной???
    а что там за материал - понять не могу...это как одеялко на осень или тоненькое на лето?

о, увидела сообщение ниже

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а что там за материал - понять не могу...это как одеялко на осень или тоненькое на лето?

о, увидела сообщение ниже
    материал микрофлиз, это наверно не одеялко,а больше как спальчек,чтобф ребеночек не мешал себе спатки и ему было тепленько

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!! Воскресных - с недельками!!! Девочки, снова эта жара, это ужас!!! Я не переношу температуру выше 25 градусов, а еще все лето впереди.

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Васюня*** в старом томе не успела ответить. Спасибо. Сказали что принцесса будет. Кацай еще в 12 недель предположила,вчера подтвердила. А твой Г не предлагала через пару недель еще УЗИ сделать?ну чтобы воды еще раз посмотреть? Я вот в последнее время тоже не болела простудой, соплила еще в 10 недель, но думаю то ж так давно было,неужели та легкая простуда могла дать взвеси в водах сейчас
    Мне Кацай сказала, что вообще узи больше не нужно, только если врач моя посчитает нужным, тогда назначит. А моя Г сказала, что нет поводов для волнений, что дисперсный воды у каждой второй. Если на узи видят какой-то воспалительный процесс + дисперсные воды + там еще что-то, не помню, тогда назначают дополнительное обследование и т.д. А вот то что простудой болела в 10 недель, от этого как раз и могут быть такие воды, у меня герпес выскачил в недель 5-6, и вот теперь эти воды, хотя ж они могут быть и просто от того, что ребенок пописял в них накануне. Так что если по узи все хорошо, то и не переживай!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Дамы, а вы свои пузы не фотаете для истории?
    я нет, как-то и мысли не возникло. Наверное потому что я себе беременная не нравлюсь, вернее все нравится, кроме моего большого нынешнего тела. Вот и не хочу даже памяти о себе такой оставлять.

девочки, а из вас никто на пляж не ходит? так хочется окунуться в холодной водичке, может поехать на Орель, там река чистая, прозрачная, и людей мало.
    я спросила своего Г по поводу пляжа, она мне сказала, в речке не купаться вообще, т.к. в том году они такие инфекции у беременных лечили после речек, что караул. Я и не собиралась в речке купаться, но после таких слов это для меня вообще табу.

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    А мы сегодня были на УЗИ! У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!
    Поздравляю с девочкой и с хорошим узи!! Самое главное, что ребеночек здоровенький и с ним все в порядке!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, кто ждет второго ребенка, на какой неделе вы почувствовали впервые шевеления? У меня уже 16 недель через 2 дня, но я не чувствую, хотя в первую беременность почувствовала в 16 недель. Но правда тогда я сильно к себе прислушивалась. Что-то я волнуюсь.
    Я жду первого, первых обычно слышат в 18-19, у меня уже 21 неделя и 3 дня, а шевеление одно я почувствовала ровно в 21 неделю, да и то нечеткое и больше я их не слышу. По узи у нашего сыночка все хорошо, просто ребенок спокойный и плацента на передней стенке. Г моя слышит сердечко малыша через трубочку, сказала не волноваться и не переживать, с ним все в порядке, просто у всех по-разному шевеления эти. Подруга недавно родила второго, первый мальчик застучался у нее в 16 недель, вторая девочка в 19,5 недель. Так что не переживай!!!

Дописів
    2 599

Типово

Ну и жара((( вышли с мужем на рынок и теперь я твердо решила,что сегодня только вечером и только к водичке на прогулочку выбирусь,а так дома под кондиционер)))
    Аналогично!! Мы вчера с мужем поехали на Словянку, хотела я что-то себе новое купить красивенькое, сарафанчик какой-то, у меня юбилей в пятницу, хочется выглядеть хорошо. В отделах для беременных я ничего не увидела интересного вообще, все такое блеклое, тусклое и мешковатое, в отделах где вещи для обычных людей все наоборот яркое красивое, но то талия на талии, то просто маленькое на меня....короче иду я и чуть не плачу....еще минут 5 и я бы точно разрыдалась.....думаю "выперлись по жаре, и зря......я толстая, некрасивая и мне нечего надеть на ДР.....", когда вдруг муж увидел такой красивый яркий сарафан из натуральной ткани, я его померяла, он мне так понравился....и цена отличная....и мы его сразу и забрали. Иду вся сияю, а еще 10 минут назад чуть не ревела..... Вот мы беременные конечно психопаточки. И поехала я домой счастливая под кондиционер.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет, девочки!
    Я сегодня немного похнычу, ок?

Ну вот я понимаю. что муж - кормилец и работает постоянно, а я нахлебник и сижу дома. Но мне иногда хочется с ним побыть! Или чтобы он с малым погулял, а не только в компьютерную игру поиграл...
    Вчера они, видите ли, поссорились (39 лет и 4,5 года.... обиделись оба!), поэтому сегодня папа поехал на остров купаться с нашей знакомой. Вопрос не о ревности, сразу скажу, но... почему не с Владиком в лесопарк?! Капризничал вчера ребенок? Так они каждый день капризничают! А так я полдня ждала человека - не смогла с малым погулять пока прохладно было, ну хорошо - пригласили его друга из садика с мамой. Потом папа приедет - и не кантовать, потому как футбол....
    Причем эту приятельницу еще и приведет опять в гости (типа, ну ей все равно пойти некуда). Раз в неделю я не против, но два - мне много. Я в беременность вообще бы никого не приглашала - хочется СЕМЬИ.
    Вот... ну и плюс жара

А вообще нашла фильм "За спичками" (если кто помнит) и сижу балдю . И еще нашла чудный тред на форуме Экслера - о путешествиях по Чехии... Буду симоронить. К тому времени, как младший будет достаточно взрослым, чтобы сидеть несколько часиков - надо мне научиться водить, купить машину. И поехать по Чехии всей семьей. БЕЗ ПРИЯТЕЛЕЙ И ПРИЯТЕЛЬНИЦ!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, я так понимаю, мне уже можно начинать листья малины заваривать)))))))
    а как их заваривать, прям свежие срывать (у меня на даче есть немного малинки), резать мелко и кипятком заваривать? или их сушить нужно?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет, девочки!
    !
    я вас так понимаю.. я сегодня своего чуть не побила тапками.. так раздражал

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет, девочки!
    похнычь, мы ж тут все такие))))))))
    я в первую Б с мужем чуть не "развелась" из-за того, что он трубку не брал, а от кумы, рядом стоящей со мной - взял и не захотела слушать объяснения о том, что на мой звонок он просто не успел отреагировать, а тут кума звонит-вот он и взял) а сколько слез было! моих. и криков о разводе, и о том, что женился бы на куме тогда, раз от нее трубки берешьистерика,длилась..ровно три минуты.
    ну это ж беременные..

и сколько еще таких историй, как вспомню, так стыдно прям
    хорошо, у меня муж , я уже писала,не реагирует на лишние слова,а спокойно выслушивает,обнимает и забывает. люблю его сильно. и ты своего люби) не расстраивайся, советовать вообще в делах семейных нет смысла, т.к. семьи и правила в них у всех разные и своебразные.. кому-то странно, что муж не помогает по дому, например. Кому-то это кажется абсолютно нормальным.
    Вот мой муж постоянно с сыном гуляет, футбол, парк, просто двор. А подружкиных мужей и за порог не вытащить. Зато дома читают,рисуют.А мои-только балуются)

и к чему я это разогналась?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

похнычь, мы ж тут все такие))))))))
    я в первую Б с мужем чуть не "развелась" из-за того, что он трубку не брал, а от кумы, рядом стоящей со мной - взял и не захотела слушать объяснения о том, что на мой звонок он просто не успел отреагировать, а тут кума звонит-вот он и взял) а сколько слез было! моих. и криков о разводе, и о том, что женился бы на куме тогда, раз от нее трубки берешьистерика,длилась..ровно три минуты.
    ну это ж беременные..

и сколько еще таких историй, как вспомню, так стыдно прям
    хорошо, у меня муж , я уже писала,не реагирует на лишние слова,а спокойно выслушивает,обнимает и забывает. люблю его сильно. и ты своего люби) не расстраивайся, советовать вообще в делах семейных нет смысла, т.к. семьи и правила в них у всех разные и своебразные.. кому-то странно, что муж не помогает по дому, например. Кому-то это кажется абсолютно нормальным.
    Вот мой муж постоянно с сыном гуляет, футбол, парк, просто двор. А подружкиных мужей и за порог не вытащить. Зато дома читают,рисуют.А мои-только балуются)

и к чему я это разогналась?)

Это такие посты, когда вроде пожаловаться - а выходит, что похвасталась
    Мне нравится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а как их заваривать, прям свежие срывать (у меня на даче есть немного малинки), резать мелко и кипятком заваривать? или их сушить нужно?
    мне кажется сушить...хотя хз. я заранее буду готовить
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я вас так понимаю.. я сегодня своего чуть не побила тапками.. так раздражал
    а мой сегодня дрых до часу дня...в 10 утра кашей молочной его накормила - и он снова спать пока я фильм смотрела. так бесит...шо капец. так ладно б если это только в воскресенье. а так же каждый день - я на работу ухожу в пол-10-го, он дрыхнет, бывает с работы прихожу - он дрыхнет. вот что значит нет графика "с 9-00 до 18-00". совсем разленился. а потом может работать до 2-3 ночи....или ещё лучше - тупо в комп играть до этого же времени.

говорила на днях, что мол, надо пространство освободить в комнате - хлам выкинуть- кресло старое и т.п.
    так он сказал- я дом хочу строить двухэтажный с подвалом - тогда будет пространство. а до этого нужно весь хлам "допользовать" и выкинуть. и это "хочу" за дом я слышу с самого знакомства. а сдвигов никаких. потому что дрыхнуть нельзя столько...мне аж обидно, как человек может сутки так бездарно тратить не на что...
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 10.06.2012 о 16:38

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Можно и свежие, зачем сушить??? и особо мелко резать не надо... типа как на чай.... нам вроде в семицвете так говорили

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а мой сегодня дрых до часу дня... потому что дрыхнуть нельзя столько...мне аж обидно, как человек может сутки так бездарно тратить не на что...
    аналогично. я так раздражаюсь, когда он спит.... а он потом обижается, что я его бужу.... пичалька(

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    аналогично. я так раздражаюсь, когда он спит.... а он потом обижается, что я его бужу.... пичалька(
    мой до 11 дня спал при том что лягли одновременно((( и я при таких раскладах могу проснуться в 8, а он спит и типа будить его низя, а то он обидится
    на работу с дому не выпрешь".. может поехать на работу в 2.. 3.. часа дня! это нормально? я конечно понимаю что свободный график работы.. но не на СТОЛЬКО же
    я вообще удивляюсь как начальство это терпит, ещё и зарплаты повышает, в должности повышает.. мне этого не понять

Дописів
    8 141

Типово

может поехать на работу в 2.. 3.. часа дня! это нормально? я конечно понимаю что свободный график работы.. но не на СТОЛЬКО же
    я вообще удивляюсь как начальство это терпит, ещё и зарплаты повышает, в должности повышает.. мне этого не понять
    радоваться нужно!)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

радоваться нужно!)
    чтож радоваться? человек ночь на день поменял.. а все дела делаются с утра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

мой до 11 дня спал при том что лягли одновременно((( и я при таких раскладах могу проснуться в 8, а он спит и типа будить его низя, а то он обидится
    во-во...я встаю, готовлю завтрак...а в итоге кушаю в одиночестве, так как муж говорит - сейчас встану и переворачивается на другой бок.
    и ещё может обижаться, что я его в будний не бужу. а поднять его нереально (да и снова лечь может). то есть я должна встать ещё раньше, чтобы кроме обеда на работу себе, поставить завтрак на стол, а потом ещё терять время на побудки...та нафиг надо. часто встаю - собралась и валю на работу. ещё успею "навставаться" с малым.

говорила на днях - мол, надо мне диван менять - а то мне тесто уже спать, с подушкой я не помещусь вообще. муж грит - а с малым? я грю - и с малым тоже!! (обрадовалась, что понял идею...) он - так малого ж в кроватку - пусть сам спит. грю - а кормить полночи ты его будешь возле кроватки??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

чтож радоваться? человек ночь на день поменял.. а все дела делаются с утра
    Мой только найдя вторую работу - стал в 8 вставать . А так - в 12 с большим скрипом

Сторінка 19 з 357 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті