набор мастичный съедобный, но кто же съест фигурку ребеночка?)
у меня ангелок уже почти 3 года стоит в тумбочке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
набор мастичный съедобный, но кто же съест фигурку ребеночка?)
у меня ангелок уже почти 3 года стоит в тумбочке
Мы тоже присыпаем, а потом в коляску и на улицу. Хотя уже пару раз выходила на улицу с ним бодрствующим на руках, клала в люльку, мы катились потихоньку и он засыпал.
Ань, ну ты ж вообще говорила что ешь практически все и малыш спокойно реагирует! Надо и мне варенько попробовать )))
А как у вас с животиком дела? Надеюсь все хорошо?
А что со слингом не получилось?
Из соседней темки привет )))
![]()
Soleil85 - Елизавету с полугодием!!!
Леноk - Дениса 11-ю месяцами,
Tiffani - Данечку с 11-ю месяцами,
Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!
О, Тиночка, привет!!!
у меня молочко начало на четвертый день приходить, но мало очень, та что я считаю, что пришло на пятый день после КС! Болеутоляющее было только 2 дня (в операционный день и на следующий), с третьего дня я отказалась - все было терпимо! Еще пару дней кололи антибиотики... И болеутоляющее и антибиотики , которые колют после КС - совместимы с ГВ!!!
Хи! И мы такие же! Нам бы дорогу похуже, да еще и чтоб родители не нежно коляску по кочкам везли, а нормально так, не жалея! Я во дворе иногда специально еду на пятачок с кочками и там по кругу хожу, т.к. он маленький... и еще мы просыпаемся, если остановиться и стоять больше трех-пяти минут
Олечка, поздравляю!!!
Сегодня анекдот прочитала, весь вечер с мужем ржали:
Здравствуйте.
- Здравствуйте.
- Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?
Женщина в шоке. От наглости визитера перехватило дыхание. С треском захлопывает дверь. День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина.
- Извините, не хочу показаться настырным... Но любите ли Вы позу 69?
- Еще раз придете!.. И я все расскажу мужу!!!
Вечером женщина действительно все рассказывает мужу. Мол, так и так. Ходит какой-то хам-маньяк и пристает. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка.
День 3. Звонок в дверь. Муж быстро прячется в углу за дверью, которая должна открыться. Жена открывает дверь. Как и ожидалось, на пороге все та же личность:
- Простите ради Бога... Еще хотел уточнить... Как Вы относитесь к анальному сексу?
- Обожаю его! - смело выкрикивает женщина
- Правда? - заулыбался незнакомец - А как насчет орального?
- Жить без него не могу!
- А позу 69 любите?
- Люблю!!!
- А позу...
- Все люблю!!! Все!!!
- Удивительно... - приумолк мужчина - Слушайте... а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа... Если у него все под рукой... Зачем он мою жену трахает?
а у нас кажися завтра еще зуб появится))
Попробуй кашу перенести на последнее кормление.
Мы тоже едим кашу два раза в 10 и 22. Вес нормальный.С возрастом будет больше двигаться.
Игорешку кормлю с 6 мес. так:
6 ч.- смесь(сколько съест)
10ч- 1/2 желтка+каша+сок
14ч-суп (с мясой,рыбой или печенкой)+ фрукты
18ч- творог+ йогурт или смесь с печеньем
22ч- каша+сок
Это все + - по времени. Хотя чтараюсь придерживаться определенного порядка,Считаю,что так лучше и для меня и для масика.
Ночьь едим когда проснемся( в основном это 2ч)-смесь сколько выпьет.
В промежутками между едой предлагаю воду,бублик(сегодня абрикоску попробывал впервые-уже со своего сада).
Доктор нам порекомендовала сделать режим в питании.До этого тоже все было как то хаотично.
Желаю удачи.
я купила дет крем "офф", а вапче у нас когда рядом папа или Даша,кусают только их,а не нас с Егором) они по-вкуснее. ))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик! Деток с датками!
Олесик Слава Богу что все живы и здоровы! ужас(
По поводу укладываний/укачиваний на балконе: у меня Полина до 5 мес. спала исключительно во время прогулок, и вот однажды в ноябре, когда уже было холодно, решила я ее выгулять на балконе. Первый раз был неудачным, то ли у меня терпения не хватило, то ли Полина не могла ниче понять че по ровной "дороге" она едет. А вот во второй, третий....разы Полина стала спать на балконе аж до 10мес, причем чем холоднее, тем лучше спалось.
будем ждать, интриганка ты наша
Что-то случилось?
Мы Полину давно не укладываем в кроватку, хотя скоро прийдется снова приучать.
маленькая альтанка вмещает 10 чел
Сеньку, с новыми умениями!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks