| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, вот это страсти ты рассказываешь
от всей души поздравляю, а супруга необходимо поощрить, мол ты мой самый самый, как ты о нас заботишься, что бы я дела без тебя такого мудрого и в этом духе, мужчина должен видеть в вас слабую и беззащитную женщину, которую нужно все время спасать и тогда он всегда будет рыцарем, а вы будете добиватся всего малыми жертвами, а главное что все, при этом будут счастливы, и еще обязательно позвоните свекрам и поблагодарите за понимание-вам лишний плюс, им бальзам на душу, а супруг, если и не скажет вслух, то про себя подумает: как мне повезло с женой и красавица и умница (и мама лишний раз пилить не будет)! Удачи в приготовлениях ко ДР!!!
Всем привет!
Леноk - Дениску с выходом на финишную прямую!!!
Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!!!
Soleil85 - Елизавету с полугодием!!!
Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!!!
Дааа,день и у нас с утра отметился...муж всю ночь был на СТО ремонтировали что-то в машине,приехал,решили поехать на Солнечный погулять и не доехали((( На кольцевой толи шаровая полетела и резко повело руль в левую сторону,вылетели на бордюр кольцевой,два левых колеса пробило и диски погнулись...Я толком не успела и понять что произошло,думала в яму попали...Машина на пузо легла с одной стороны...я с детьми домой на такси уехала,мужа сначала пробовали знакомые тросом вытащить,но не в какую,пришло вызывать эвакуатор....что за поломка и в какую копеечку влетим ещё большой вопрос((( И блин как на зло в момент,перед ДР Данюшки и Марго...Слава Богу что все живы,что это произошло на кольцевой,а не где-то по дороге...живы мы и окружение вокруг нас,а машина то такое,отремонтируем![]()
Олесик, хорошо, что все обошлось
Олесик.... хорошо, что все в порядке
а машина- железяка, почините
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
моего брата ухайдокивали только на щебенке во дворе или в доме катали через порог, чтоб коляска подпрыгивала))
Девочки, а кто пользуется подгузниками-труселями? чего-то наши 8,5кг туда с трудом влезают, а как туда впихнуть заявленные на пачке 15 - вообще не представляю. или их удобно натягивать, когда ребенок уже стоять умеет? а я мега-пак хаггисов ухватила
Татьяночка, очень за тебя рада!
Олесик, ничего себе! Представляю, как это страшно!
Вот именно такой метод шикарно действует на мою Марусю, чтоб был бордюрчик или порожек ) И тогда наступает милый глубокий сон на пару часов )))
Я только собиралась что-то написать на первый твой пост.. ) Одно могу сказать - не спугни! )))
Так приятно, чьёрт побьери!... )) Спасибо ))![]()
Всем привет!!
Девочки,кто кормящие)хочу у вас узнать,можно ли кушать варенье:яблочное и клубничное?Так сладенького хочется и еще,можно ли сливочное мороженное или не желательно?
Так вот в чем дело! )) Теперь мой муж понял почему я ему съела мозг сегодня чайной ложкой! Просто день такой ))
Привет в жаркий день!!!
Леноk - Дениску с выходом на финишную прямую!!!Аналогично... как-то пошла гулять в новых штиблетах, а сына мои водянки не интересовали! Ходить и все!!!
Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!!!
Soleil85 - ЛИЗУШЕНЬКУ с полугодием!!!
Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!!!
ООО, хорошо подвезло! Пережив обидное ДТП, могу сказать - что все зачем-то надо! И значит Бог уберег от чего-то более страшного! И спасибо за это! Главное, что с семьей все хорошо!!!! Держитесь, все наладится!!!
Ого-го... День каких-то не хороших событий!
Я такой же пью. Но я начала его пить для лактации, пока т-т-т довольна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks