Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 351 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Ты в интернете смотрела? Я в печатном- счас, если газету никто не стащил гяну как статья называется
    я уже поняла, что свежий выпуск только в печатном, а онлайн не доступен

Дописів
    2 659

Типово

И еще вопрос - как вы приучивали деток спть в колясочке на прогулке???
    У нас Пашуня не хочет спать -ворочается, плачет, на ручках и то иногда плачет (приходилось даже пару раз подкармливать прям на улице.. чтобы домой донести...)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у всех по разному,и если долго беспокоит то к врачу надо конечно,но тебе рано еще.Я вот ходила сказали все зажило,но когда ходишь то болит швы тянут.Так что терпение и все будет ок!
    Гнеколог сказала приходить через 2 месяца после родов.
    на след. неделе еду к врачу, который роды принимал - будет смотреть шов))) наверное и спрошу заодно)))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    288

Типово

Доброе утро девочки, хочу и я поделиться опытом, у меня меньшие дети погодки и мне пришлось колики пережить 2 раза за последние 3 года с интервалом в 1 год, так вот, я сыночку, только отвалилась прищепка от пупика, стала выкладывать спать именно спать, на живот, вот и весь секрет, конечно было и у меня такое, когда чего то хочется, ай вот я кусочек скушаю авось пронесет, так нетушки, но в этом случае нас спасал риабал, повторюсь это когда совсем невмоготу, но если масик будет спать на животике у него и газики будут отходить легче в дальнейшем поза может поменятся, коленки станет поджимать, а это еще лучше , дополнительный массаж для малюка, главное не бояться, уж поверьте я мама опытная у меня их четверо, вот такие вот делишки...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Деток с датками!!!
    Всем спасибо за теплый прием!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис

Рассказывайте, как зовут, рост, вес, меняйте линеечку)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    добро пожаловать! кто у вас?
    скорейшего восстановления!
    У нас мальчик, рост 53 см., вес - 4000 г.
    Имя еще не придумали - все выбираем

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо! мне их тоже в РД прописывали. 10 дней их применяла...так как со швом вообще ходить было тяжело и вообще все болело... думала хватит на свечах сидеть.... наверное начнем курс заново)))

А Эспумзан этот не вреден?? Да и вообще для меня так дико такому крохе и лекарсто давать.... (я сама всю жизнь почти без лекарств...)
    Диклофенак рулит, конечно ))
    НУ это не такое лекарство, которое страшно давать крохе. Это скорее вспомогательное средство ) Если не хочешь, то тогда массажики и высвобождение газиков )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И еще вопрос - как вы приучивали деток спть в колясочке на прогулке???
    У нас Пашуня не хочет спать -ворочается, плачет, на ручках и то иногда плачет (приходилось даже пару раз подкармливать прям на улице.. чтобы домой донести...)
    пробуй, но я со своим так и гуляла, коляска-покормить-руки-коляска и т.д.)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем доброе утро!!!

Всех с датками!!!

1. Диета никак не влияет на колики??? Пока у нас коликов нет - только животик немного беспокоил ночью - не мог покакать...вот думаю это изза болгарского перца или домашнего овсяного печенья может быть???

2. До какого времени будет болеть промежность??? уже сил нет... я понимаю что у меня шов и наверное изза него до сих пор болит... но так надело.... гуляем 2 часа вечером, так еле домой дохожу..стоять на месте - еще больше болит....
    Пин Ап, Кать, поделись чем спасаетесь от коликов? что за чай волшебный и где брали эти семена укропа?? И как употребляете???
    Диета влияет на колики. Колики обычно начинаются на 3-4 нед жизни малыша! Но, даже если ты будешь соблюдать строго диету- не факт, что коликов не будет! Так я на радостях ела галетное и овсяное печенье, которые разрешены при Гв, но от котрых нас разрывало) Спасались эспумезаном и исключением из рациона подобных продуктов
    Семена укропа продают в аптеке- ок 5 грн стоит упаковка.. так и называются- семена укропа пахучего)))
    Со старшей промежн болели ок месяца, было чувство жжения, позже оказалось, что разошелся внутренний шов, спасалась колпотрофином, но это только по назначению врача. Через мес после родов покажись Г обязательно

И ДОБРО пожаловать!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

От коликов отлично спасает эспумизан, но его нужно давать ребенку в каждое кормление по 25 капель, а не один раз дать и потом говорить, что он не помогает )

Удачи ))
    я не давала постоянно, нам помогал только в нужный момент.

А еще вопросик вот с разрывом и швом через сколько можно заниматься какой то хоть йогой-гимнастикой, какие то упражнения на пресс-попу делать????

И когда сойдет полоска на животе???
    Сложно сказать, у меня до сих пор не сошла, но стала не так заметна как сразу после родов
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро!

Леноk - Дениску с выходом на финишную прямую!!!
    Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!!!
    Soleil85 - Елизавету с полугодием!!!
    Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо девочки!!
    Будем значит всеми народными пытаться, а там посмотрим!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки кто на Солнечном живет, знаете ли какое то место отдыха..с беседками..? а то друзья зовут туда сегодня

Дописів
    7 137

Типово

А еще вопросик вот с разрывом и швом через сколько можно заниматься какой то хоть йогой-гимнастикой, какие то упражнения на пресс-попу делать????

И когда сойдет полоска на животе???

Земляника, Надя, как там ваша /Лилюша??? Уже большая??? Животик мучает?? Или вроде у девочек это легче?? Как твое ГВ? Наладилось???
    Лилюша лежит сейчас со мной рядом на диване смотрит на картину и лыбится,ценитель искуств растет))да она у меня большая,когда приношу врачам показывать они удивляются что мы уже почти 6кило в 1.5 мес))колики (даже боюсь это писать)не мучают,давала инфакол для профилактики потом плюнула.С ГВ наладилось вроде,спасибо Зетте и Оле Небель!а вы Пашечки-женихи послушные?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від таточка79 Переглянути допис
    Доброе утро девочки, хочу и я поделиться опытом, у меня меньшие дети погодки и мне пришлось колики пережить 2 раза за последние 3 года с интервалом в 1 год, так вот, я сыночку, только отвалилась прищепка от пупика, стала выкладывать спать именно спать, на живот, вот и весь секрет, .
    А то, что малыш в таком возрасте не может держать головку и может уткнуться носиком в постельку, не думали? Или Вы рядом всегда были, когда он спал? Я бы побоялась оставить такого маленького ребенка, спящего на животе(
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки кто на Солнечном живет, знаете ли какое то место отдыха..с беседками..? а то друзья зовут туда сегодня
    я не на солнечном, но знаю о них. Элина годовасие там отмечала

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

я не давала постоянно, нам помогал только в нужный момент.
    Ну правильно, если начались колики, то давать до исчезновения - день два ) Просто не 1 раз в сутки. Я и написала, что при коликах в каждое кормление. Постоянно давать его смысла не имеет.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я туточки живу, да, на набережной есть беседки для отдыха с мангальчиками! Вот только их бронировать нужно заранее, вот вам телефончик 0675611721, узнайте, есть ли свободные на сегодня беседки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, не кидайте тапками, но задам глупый вопрос - а как долго грудь болит (в смысле, как долго устанавливается лактация)?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, не кидайте тапками, но задам глупый вопрос - а как долго грудь болит (в смысле, как долго устанавливается лактация)?
    ))) Только подумала, что у меня нет тапок - хожу дома босиком...

Зависит от налаживания лактации, у меня недели две болела, наверное. Главное ее налаживать с помощью лялика постоянно )))

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    недельки 2-3. Так было у меня. Да так больно, что при каждом прикладывании я стонала и и извивалась...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет

недельки 2-3. Так было у меня. Да так больно, что при каждом прикладывании я стонала и и извивалась...
    А я рыдала со слезами, натурально так ))

Сторінка 79 з 351 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті