| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки, хочу и я поделиться опытом, у меня меньшие дети погодки и мне пришлось колики пережить 2 раза за последние 3 года с интервалом в 1 год, так вот, я сыночку, только отвалилась прищепка от пупика, стала выкладывать спать именно спать, на живот, вот и весь секрет, конечно было и у меня такое, когда чего то хочется, ай вот я кусочек скушаю авось пронесет, так нетушки, но в этом случае нас спасал риабал, повторюсь это когда совсем невмоготу, но если масик будет спать на животике у него и газики будут отходить легче в дальнейшем поза может поменятся, коленки станет поджимать, а это еще лучше , дополнительный массаж для малюка, главное не бояться, уж поверьте я мама опытная у меня их четверо, вот такие вот делишки...
Диета влияет на колики. Колики обычно начинаются на 3-4 нед жизни малыша! Но, даже если ты будешь соблюдать строго диету- не факт, что коликов не будет! Так я на радостях ела галетное и овсяное печенье, которые разрешены при Гв, но от котрых нас разрывало) Спасались эспумезаном и исключением из рациона подобных продуктов
Семена укропа продают в аптеке- ок 5 грн стоит упаковка.. так и называются- семена укропа пахучего)))
Со старшей промежн болели ок месяца, было чувство жжения, позже оказалось, что разошелся внутренний шов, спасалась колпотрофином, но это только по назначению врача. Через мес после родов покажись Г обязательно
И ДОБРО пожаловать!!!
я не давала постоянно, нам помогал только в нужный момент.
Сложно сказать, у меня до сих пор не сошла, но стала не так заметна как сразу после родов
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброе утро!
Леноk - Дениску с выходом на финишную прямую!!!
Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!!!
Soleil85 - Елизавету с полугодием!!!
Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!!!
Девочки кто на Солнечном живет, знаете ли какое то место отдыха..с беседками..? а то друзья зовут туда сегодня
Лилюша лежит сейчас со мной рядом на диване смотрит на картину и лыбится,ценитель искуств растет))да она у меня большая,когда приношу врачам показывать они удивляются что мы уже почти 6кило в 1.5 мес))колики (даже боюсь это писать)не мучают,давала инфакол для профилактики потом плюнула.С ГВ наладилось вроде,спасибо Зетте и Оле Небель!а вы Пашечки-женихи послушные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks