| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Soleil85 - Елизавету с полугодием ,!!!
Леноk - Дениса 11-ю месяцами,
Tiffani - Данечку с 11-ю месяцами,
Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!,
Самые лучшие пожелания мамочкам и малышам! Может кого забыла-простите)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я делала себе так- 3 ч л семян на 0,5 литра воды залить кипятком, дать настояться, пить в течении дня как воду. По вкусу- как вода) Манюне пыталась дать, но она очень протестовала, кроме сиси ничего не признаем)
Лучше каждый день заваривать новую, мне приятнее было каждый день пить свежим.
Нам помогало в паре с эспумезаном)))
Эспумезан -25 капель давала на ночь с ложки
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброе утро!!!
Всех с датками!!!
Принимайте "новеньких")))
Мы родились 27го мая))) Сегодня нам уже 2 недельки!!! Зовут нас Пашенькой))
Девочки!! Наверное будет много тупых вопросов - так что заранее сори))
1. Диета никак не влияет на колики??? Пока у нас коликов нет - только животик немного беспокоил ночью - не мог покакать...вот думаю это изза болгарского перца или домашнего овсяного печенья может быть???
2. До какого времени будет болеть промежность??? уже сил нет... я понимаю что у меня шов и наверное изза него до сих пор болит... но так надело.... гуляем 2 часа вечером, так еле домой дохожу..стоять на месте - еще больше болит....
3. Кто стирает садосаном??? Это у меня от него пеленки электризуются??
Пин Ап, Кать, поделись чем спасаетесь от коликов? что за чай волшебный и где брали эти семена укропа?? И как употребляете???
Всем доброе утро! )
Soleil85 - Елизавету с полугодием!!!
Леноk - Дениса 11-ю месяцами,
Tiffani - Данечку с 11-ю месяцами,
Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!
![]()
Привет, добро пожаловать )
Могу ответить на второй вопрос. Месяца полтора. Отличное спасение свечи диклофенак. Мне их выписали в роддоме и я без них не могла ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни ходить и даже дышать нормально 1,5 месяца... В общем, очень рекомендую.
От коликов отлично спасает эспумизан, но его нужно давать ребенку в каждое кормление по 25 капель, а не один раз дать и потом говорить, что он не помогает )
Удачи ))
Всем привет!
Деток с датами!
Тина добро пожаловать!взросляки))как написано в великом интернете колики процесс наукой не изученный может быть как от питания мамы так и от просто так.
насчет промежности то ты еще круто гуляешь 2ч я после часа как пингвин домой иду уже))гинеколог сказала что все ок и 2мес может все там заживать,но тут кому как повезет у кого то месяц у кого то 2.
Спасибо! мне их тоже в РД прописывали. 10 дней их применяла...так как со швом вообще ходить было тяжело и вообще все болело... думала хватит на свечах сидеть.... наверное начнем курс заново)))
А Эспумзан этот не вреден?? Да и вообще для меня так дико такому крохе и лекарсто давать.... (я сама всю жизнь почти без лекарств...)
О!!! Ясно)) я крутая)))) я уже думала что так быть не должно и надо к врачу.... теперь ясно))) Будем ждать...
А еще вопросик вот с разрывом и швом через сколько можно заниматься какой то хоть йогой-гимнастикой, какие то упражнения на пресс-попу делать????
И когда сойдет полоска на животе???
Земляника, Надя, как там ваша /Лилюша??? Уже большая??? Животик мучает?? Или вроде у девочек это легче?? Как твое ГВ? Наладилось???
добро пожаловать!
если не жалуешь лекарства, то есть укропная водичка (погугли), гладить животик по часовой стрелке, делать малышу зарядку ножками, чтоб газики высвобождались, теплая пеленочка на животик, полежать с ним в теплой водичке и еще куча народных средств
зарядка со швом не раньше 3-х месяцев!
полоска у меня еще до сих пор, все индивидуально
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks