Вечер добрый!
К сожалению да
Спасибо, Танюш! Запишу название, может пригодится.
А сейчас Инфакол не даете? Если нет, то почему?
А как поняли что не подошел? Не было эффекта?
Хеппи-Беби - запишу. Спасибо.
Спасибо за ответы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечер добрый!
К сожалению да
Спасибо, Танюш! Запишу название, может пригодится.
А сейчас Инфакол не даете? Если нет, то почему?
А как поняли что не подошел? Не было эффекта?
Хеппи-Беби - запишу. Спасибо.
Спасибо за ответы!
Всем привет!
Деток с датками!
Тань, я тебя очень понимаю, у меня конечно не такая ситуация, но схожая в чем-то. Я на завтра договорилась на семейную фотосессию с фотографом, муж знал, типа все ок. Я собрала вещи все, подготовилась уже и тут он мне вечером заявляет:"Типа, нафик эта фотосессия нужна, непонятно за что деньги платить, типа, я ее делаю для себя, а не для Артема, ребенку она не нужна и т.д.". Довел меня до слез, испортил все настроение, и мне в 10 вечера пришлось отменять фотосессию, т.е. человек просто потерял из-за нас деньги, т.к. не успеет кого-то вместо нас поставить, неудобно жутко.
Что делать в твоем случае, конечно тебе решать, но я бы на твоем месте сделала для ребенка праздник вопреки всему, мне кажется они просто не понимают насколько это для нас важно...
Вы извените, но я хочу вставить свои пять копеек в вашу защиту, у меня в свое время была анологичная ситуация, зеленая была, мужа не хотела обидеть, а свекровь по-тихоньку садилась на голову и наводила свои порядки в моей семье руками своего сына моего мужа, так вот точка кипения произошла, когда меня поставили перед фактом мол первенца моего я должна назвать Ольга, моя свекровь в свое время очень мечтала о дочке и решила реализовать свои мечты через меня, я лежу в роддоме а мне записочки передают(тогда еще моб телефонов не было) мол как ты как Оленька, а я пишу ответ, не знаю как Оленька ,а я с Катюшей чувствую себя хорошо, когда выписали с роддома свекровь прибежала на разборки набросились с мужем моим на меня мол как так мы хотели Оля , а ты Катей назвала, мол пойду зарегистрирую сам (подрозумевалось сама) и все дела, на что я им ответила, вы дорогая мама своих назвали как хотели, а сын ваш называть ребенка будет сам, только когда его выносит 9 мес и родит в муках, и поставила точку, вам, Tatianochka, нужно заставить всех остальных уважать свое мнение, так как, в первую очередь вы мама, и только вам решать, как праздновать или не праздновать день рождение своего чада, так как это в первую очередь ваш праздник я имею ввиду годик ребенка, а уж потом манюнькин, ведь это благодаря вам он есть в этом мире и только благодаря вам должен свершится этот праздник, поставьте всех на место катигорическим ответом,, в противном случае вам вылезут на голову и будут поганять, а через какое то время вы всеравно скажите: дорогие родственники, в этом году я не поеду на свой день рождения на дачу, так как в прошлом мне обещали шашлык, водку и танцы, а дали лопату, рассаду и пиз .....ей!!!Извените за грубость, но без этой фразы, не так эффектно...
УДАЧИ ВАМ И КРЕПИТЕСЬ, ВЫ НЕ НАСТОЛЬКО СЛАБЫ КАК ДУМАЕТЕ ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!!
ух, как круто тут умеют поддержать и поднять настроение)
праздновать по-любому буду, главное все спланировать. свекры не на зло так сделали, но просто не удачно, завтра сама буду с ними общаться
Татьяночка - вот те и совет. Прежде всего это твой праздник. Год назад ты родила это чудо. потом праздник Миши, а только потом мужа.
Я даже крестить малого своего мужа уговорила. хотя он был ярый противник.
гггг, водка и селедка - вариант без заморочек и соплей)
Я сегодня купила Эспумизан. Давали уже три раза. Сначала вроде как пукал активнее, но чаще грудь просит. Правда это может из-за жары ему пить хочется... Но мы сегодня покакали около 6ти и до сих пор ничего- памперс чистый, хотя кушали уже много раз. Обычно какает ужасно часто, я даже беспокоится из-за этого начала, а тут тишина... Меня это настораживает...
Я пью спец чай с укропом и др травками, и по совету Оли-Зетты добавляю семена укропа в обычный чай периодически. Особо эффекта не замечаю. Хотя, может если б не пила, то было б хуже. А так животик у нас всегда мягкий и пукает вроде ничего так, но все-равно кочевряжится и плачет (((((
Tatianochkaобязательно устрой праздник!!!!Да Мише это сейчас не так интересно,но какая память будет потом.Я тоже сделала своему сыночку праздник и все гости были очень рады,так как были конкурсы,подарки всем гостям(мини подарочки чисто символически).
А муж твой потом и сам поменяет своё мнение и скажет тебе,что ты умничка!!!
спасибо)
Одно тогда огорчило что родители мужа задержались на целый час!!!!но мне это праздник не испортило))))
С доченькой такого не делали(не было форума под рукой))))так она просит на каждый ДР сделать плакаты и заказать гелевые шарики(мелочь но так приятно доставить ребёночку удовольствие)
что-то сон не идет
Всем спасибо за поздравления!
ага, я тоже так думала, а потом посмотрела на свою маму (она готова с малой и ночью идти гулять, абы мелкая только спала), и поняла, что потом тоже не получиться - будут внуки
не поняла связи мытья попы с неврологом![]()
ну любим мы покакать часиков так в 4-5 утра
ржем с мужем до истерического смеха, чуть ребенка не разбудили
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks