Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 351 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Вечер добрый!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    животики начались? .
    К сожалению да

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Катюша, я давала Максу Куплатон - чудесно пошел и помог (начали мучаться пузиком в 3 недели, а в 1,5 месяца практически о нем забыли)
    Спасибо, Танюш! Запишу название, может пригодится.

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    даю по 25 капелек с ложечки во время кормления, приходится прерывать кушание... но думаю попробовать с пипеткой (отмерю сколько 25 капель в пипетке, а то с ложечки половину выплевывает). мы еще давали Инфакол, у него как и у Эспумизана активное вещество - симетикон, но пользоваться удобнее, в нем уже есть пипетка, и давать нужно перед кормлением
    А сейчас Инфакол не даете? Если нет, то почему?
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Мі давали при каждом кормлении. Но нам он не подошел. Мі до 3.5 мес Хеппи Беби давали!
    А как поняли что не подошел? Не было эффекта?
    Хеппи-Беби - запишу. Спасибо.

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы давали 25капель 5 раз в день с рождения и почти до 3-х месяцев
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    его с каждым кормление надо,чтобы действовал
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    п.с. эспумизан давала по 1мл через шприц, смешивала с водичкой Инфакол вообще не пошел
    Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я к вам жаловаться (видимо день у меня такой). не люблю выносить сор из избы, но сил моих нет и руки опускаются . может что-то посоветуете, ну или просто поддержите
    муж не хочет ничего устраивать на ДР Мишки. ни гостей звать, ни где-то посидеть. типа Мише оно не надо, что это показуха для других.
    я бы хотела где-то посидеть (кафе, турбаза или просто природа), сделать плакаты, пригласить ближайших родственников (мои и его родители, его сестра из Москвы, мой брат, мой папы еще хочет позвать племянников из Москвы с детьми и готов поселить их в гостинице), торт красивый, провести конкурсы (выбирание вещей, написание пожеланий и т.д.). он бы сидел дома, плакаты бред, толпу гостей ему не хочется, торт и магазинный сойдет, конкурсы это ересь (доставание вещей так вообще языческий ритуал)
    еще теоретически я должна была поехать к свекрам с Мишкой ( в винницкую обл.) отдохнуть, думали они как раз заберут нас после ДР, а потом уже приедет муж забирать. так они сейчас позвонили и "обрадовали", что сюда и обратно уже взяли билеты , так еще и тупо как-то, с 11 (как раз ДР Мишки) среды и по 13 (пятницу) . т.е. праздновать среди недели и ничего страшно что мои родители работают, и я вообще тут что-то планирую ну почему не позвонить и посоветоваться?! как мне теперь ехать к ним?
    муж считает что все нормально, как раз балаган не будет собираться. родители его правы, у них свои планы...
    в общем как-то так, слезы наворачиваются и как донести до него свои желания не знаю
    Тань, я тебя очень понимаю, у меня конечно не такая ситуация, но схожая в чем-то. Я на завтра договорилась на семейную фотосессию с фотографом, муж знал, типа все ок. Я собрала вещи все, подготовилась уже и тут он мне вечером заявляет:"Типа, нафик эта фотосессия нужна, непонятно за что деньги платить, типа, я ее делаю для себя, а не для Артема, ребенку она не нужна и т.д.". Довел меня до слез, испортил все настроение, и мне в 10 вечера пришлось отменять фотосессию, т.е. человек просто потерял из-за нас деньги, т.к. не успеет кого-то вместо нас поставить, неудобно жутко.
    Что делать в твоем случае, конечно тебе решать, но я бы на твоем месте сделала для ребенка праздник вопреки всему, мне кажется они просто не понимают насколько это для нас важно...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Тань, я тебя очень понимаю, у меня конечно не такая ситуация, но схожая в чем-то. Я на завтра договорилась на семейную фотосессию с фотографом, муж знал, типа все ок. Я собрала вещи все, подготовилась уже и тут он мне вечером заявляет:"Типа, нафик эта фотосессия нужна, непонятно за что деньги платить, типа, я ее делаю для себя, а не для Артема, ребенку она не нужна и т.д.". Довел меня до слез, испортил все настроение, и мне в 10 вечера пришлось отменять фотосессию, т.е. человек просто потерял из-за нас деньги, т.к. не успеет кого-то вместо нас поставить, неудобно жутко.
    Что делать в твоем случае, конечно тебе решать, но я бы на твоем месте сделала для ребенка праздник вопреки всему, мне кажется они просто не понимают насколько это для нас важно...
    оо, сочувствую, жалко, что так получилось
    хотя мой изначально не соглашался бы на такое, у нас и на свадьбе не было фото-видео операторов. дикий какой-то стал

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    288

Типово

я к вам жаловаться (видимо день у меня такой). не люблю выносить сор из избы, но сил моих нет и руки опускаются . может что-то посоветуете, ну или просто поддержите
    муж не хочет ничего устраивать на ДР Мишки. ни гостей звать, ни где-то посидеть. типа Мише оно не надо, что это показуха для других.
    я бы хотела где-то посидеть (кафе, турбаза или просто природа), сделать плакаты, пригласить ближайших родственников (мои и его родители, его сестра из Москвы, мой брат, мой папы еще хочет позвать племянников из Москвы с детьми и готов поселить их в гостинице), торт красивый, провести конкурсы (выбирание вещей, написание пожеланий и т.д.). он бы сидел дома, плакаты бред, толпу гостей ему не хочется, торт и магазинный сойдет, конкурсы это ересь (доставание вещей так вообще языческий ритуал)
    еще теоретически я должна была поехать к свекрам с Мишкой ( в винницкую обл.) отдохнуть, думали они как раз заберут нас после ДР, а потом уже приедет муж забирать. так они сейчас позвонили и "обрадовали", что сюда и обратно уже взяли билеты , так еще и тупо как-то, с 11 (как раз ДР Мишки) среды и по 13 (пятницу) . т.е. праздновать среди недели и ничего страшно что мои родители работают, и я вообще тут что-то планирую ну почему не позвонить и посоветоваться?! как мне теперь ехать к ним?
    муж считает что все нормально, как раз балаган не будет собираться. родители его правы, у них свои планы...
    в общем как-то так, слезы наворачиваются и как донести до него свои желания не знаю
    Вы извените, но я хочу вставить свои пять копеек в вашу защиту, у меня в свое время была анологичная ситуация, зеленая была, мужа не хотела обидеть, а свекровь по-тихоньку садилась на голову и наводила свои порядки в моей семье руками своего сына моего мужа, так вот точка кипения произошла, когда меня поставили перед фактом мол первенца моего я должна назвать Ольга, моя свекровь в свое время очень мечтала о дочке и решила реализовать свои мечты через меня, я лежу в роддоме а мне записочки передают(тогда еще моб телефонов не было) мол как ты как Оленька, а я пишу ответ, не знаю как Оленька ,а я с Катюшей чувствую себя хорошо, когда выписали с роддома свекровь прибежала на разборки набросились с мужем моим на меня мол как так мы хотели Оля , а ты Катей назвала, мол пойду зарегистрирую сам (подрозумевалось сама) и все дела, на что я им ответила, вы дорогая мама своих назвали как хотели, а сын ваш называть ребенка будет сам, только когда его выносит 9 мес и родит в муках, и поставила точку, вам, Tatianochka, нужно заставить всех остальных уважать свое мнение, так как, в первую очередь вы мама, и только вам решать, как праздновать или не праздновать день рождение своего чада, так как это в первую очередь ваш праздник я имею ввиду годик ребенка, а уж потом манюнькин, ведь это благодаря вам он есть в этом мире и только благодаря вам должен свершится этот праздник, поставьте всех на место катигорическим ответом,, в противном случае вам вылезут на голову и будут поганять, а через какое то время вы всеравно скажите: дорогие родственники, в этом году я не поеду на свой день рождения на дачу, так как в прошлом мне обещали шашлык, водку и танцы, а дали лопату, рассаду и пиз .....ей!!!Извените за грубость, но без этой фразы, не так эффектно...
    УДАЧИ ВАМ И КРЕПИТЕСЬ, ВЫ НЕ НАСТОЛЬКО СЛАБЫ КАК ДУМАЕТЕ ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Хеппи-Беби - запишу. Спасибо.
    нам Хэппи-бэби оч помогал

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ух, как круто тут умеют поддержать и поднять настроение)
    праздновать по-любому буду, главное все спланировать. свекры не на зло так сделали, но просто не удачно, завтра сама буду с ними общаться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Татьяночка - вот те и совет. Прежде всего это твой праздник. Год назад ты родила это чудо. потом праздник Миши, а только потом мужа.

Я даже крестить малого своего мужа уговорила. хотя он был ярый противник.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я даже крестить малого своего мужа уговорила. хотя он был ярый противник.
    та куда бы он делся с подводной лодки?)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, все верно! Конечно с мужьями нужно советоваться, прислушиваться к ним, искать компромисы, но все же, они никогда не смогут пройти через то, через что проходим мы и чувствовать то, что чувствуем мы по отношению к свои детям.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

гггг, водка и селедка - вариант без заморочек и соплей)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А сейчас Инфакол не даете? Если нет, то почему?
    решили попробовать и то и другое, эспумизан сегодня второй день даем - нам он явно подходит больше

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та куда бы он делся с подводной лодки?)
    ну, он умеет упереться рогом. теперь проблема - крестного нету

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

решили попробовать и то и другое, эспумизан сегодня второй день даем - нам он явно подходит больше
    а мы кроме укропной водички с малым ниче не пили. причем водичку пили вместе. и он и я

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я сегодня купила Эспумизан. Давали уже три раза. Сначала вроде как пукал активнее, но чаще грудь просит. Правда это может из-за жары ему пить хочется... Но мы сегодня покакали около 6ти и до сих пор ничего- памперс чистый, хотя кушали уже много раз. Обычно какает ужасно часто, я даже беспокоится из-за этого начала, а тут тишина... Меня это настораживает...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

а мы кроме укропной водички с малым ниче не пили. причем водичку пили вместе. и он и я
    Я пью спец чай с укропом и др травками, и по совету Оли-Зетты добавляю семена укропа в обычный чай периодически. Особо эффекта не замечаю. Хотя, может если б не пила, то было б хуже. А так животик у нас всегда мягкий и пукает вроде ничего так, но все-равно кочевряжится и плачет (((((

Типово

Tatianochkaобязательно устрой праздник!!!!Да Мише это сейчас не так интересно,но какая память будет потом.Я тоже сделала своему сыночку праздник и все гости были очень рады,так как были конкурсы,подарки всем гостям(мини подарочки чисто символически).
    А муж твой потом и сам поменяет своё мнение и скажет тебе,что ты умничка!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Tatianochkaобязательно устрой праздник!!!!Да Мише это сейчас не так интересно,но какая память будет потом.Я тоже сделала своему сыночку праздник и все гости были очень рады,так как были конкурсы,подарки всем гостям(мини подарочки чисто символически).
    А муж твой потом и сам поменяет своё мнение и скажет тебе,что ты умничка!!!
    супер. все так ярко. ты умничка

Типово

супер. все так ярко. ты умничка
    спасибо)

Одно тогда огорчило что родители мужа задержались на целый час!!!!но мне это праздник не испортило))))
    С доченькой такого не делали(не было форума под рукой))))так она просит на каждый ДР сделать плакаты и заказать гелевые шарики(мелочь но так приятно доставить ребёночку удовольствие)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

что-то сон не идет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Юльчик, с Крещением!!!
    Моя красотулька уже давно может почти весь день тусить и практически не спать, где-то с месяца такое иногда... а сейчас уже неделю так засыпаем только часам к четырем!... зато поспать можем часиков пять!!! ну ничё, успею еще выспаться! когда-нить
    ага, я тоже так думала, а потом посмотрела на свою маму (она готова с малой и ночью идти гулять, абы мелкая только спала), и поняла, что потом тоже не получиться - будут внуки
    С крещением вас!
    что-то многовато вы тусите. ночью то нормально. но попу мыть? у невролога были?
    не поняла связи мытья попы с неврологом
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    с крещеньем! отставить мыть попу по ночам! так она не заснет конечно.
    ну любим мы покакать часиков так в 4-5 утра

Цитата Допис від таточка79 Переглянути допис
    ..... я лежу в роддоме а мне записочки передают(тогда еще моб телефонов не было) мол как ты как Оленька, а я пишу ответ, не знаю как Оленька ,а я с Катюшей чувствую себя хорошо,
    ржем с мужем до истерического смеха, чуть ребенка не разбудили
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Сторінка 77 з 351 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті